Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Модератор

Ak-49 Fem & free bonus Mudro seeds afghan.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот наконец то пришла лупа на х-40. Ну и плюсом докупил вентилятор на 35watt, а то эти маленькие вентиляторы толку особо не давали. Ну вот както так =-)

17116019.jpg

17116047.jpg

Ну как то вот так, теперь трихомы я вижу отлично, все кто советовал оставлять до 15, я думаю минимум до конца месяца, так как очень мало трихом готовых.

Поделиться сообщением

Награды

Ну вот наконец то пришла лупа на х-40. Ну и плюсом докупил вентилятор на 35watt, а то эти маленькие вентиляторы толку особо не давали. Ну вот както так =-)

17116019.jpg

17116047.jpg

Ну как то вот так, теперь трихомы я вижу отлично, все кто советовал оставлять до 15, я думаю минимум до конца месяца, так как очень мало трихом готовых.

Ко мне микроскоп едет х-40-60
500р)
А так да маленькие вентиляторы на обдув рассады и для начала потом ,они вообще бесполезны .хорошо что они на авито по 300-400р)

Поделиться сообщением

Недавно видели микроскоп электронный х-500 1500р всего по скидке . Потом обязательно возьму .Там уже конкретно можно попятиться на растение )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Старайся главную колу хорошо обдувать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  С карлсоном ты правильно определился, мне мой канальник постоянно на мозги капает  шумом, горшки/грунт тоже хороши, только лампы на ДНАТ меняй, а фильтр можешь не ставить, сам зря купил (в пределах комнаты 2-3 растихи особо и не пахнут) .

С сатори/астарта автик/ рейнбоу бабл автик у меня шишки поболее твоих выходили , горшки 5-10л , днат 400, обдува нет, таймеров нет, измерительных приборов нет.

Старые лампы на досвет вниз отправишь и нижние шишули массу поднимут в процессе.

В принципе добавить больше нечего, и пару недель еще подержать посоветовали и тьмой помучать и на чистую воду перевести.

Помни еще , что последние 2 недели цвета шишки набирают до 25% конечного  веса.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Дната у меня не будет, буду растить на ледах по 300 ватт 4 штуки. =-) А эти в низ буду есл ставить. Ну как то вот так 

Поделиться сообщением

Награды

Можешь фотку трихом скинут . У меня через микроскоп ,вроде получаеться фоткать . Пока ещё не приноровился .как то так - это пододеяльник )

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

17172350.jpg

17172362.jpg

17172364.jpg

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну вот как то вот так вот. Фотика нету так как в ремонте.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  я с телефона фоткал ) главное расточения настроить между телефоном и стеклом ,а потом ужа трихомы настраиваешь .

А так да,трихомы  молоко ещё !

Поделиться сообщением

кроме этого не чего не нашёл Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Награды

Я на амазоне нашел осрам это и есть ipower !!! Вот глянь нармуль такая будет >? 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Награды

В 10.05.2017 в 17:06, Васёк сказал:

кроме этого не чего не нашёл Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

то что надо! И запомни!!! лучше дната 400 только днат 600...)))) 

Поделиться сообщением

Ну все. Я харвестнул свой гров. Могу сказать одно, после стрижке листьев, курнул смолы накурило стоун эффект Дикий стоун, я курил белую вдаву, очень похожий эффект. Бошки будут зачётные. Вот фото,  в конце сушки скажу сколько получилось в граммах. И сразу скажу харвестнул всё раньше 15, так как они были уже готовые, много трихом было зрелых, так как смотрел трихомы под лед светом и не замечал, а посмотрел под ярким белым цветом, и всё стало понятно. Всем большое спасибо за внимание, тут его реально мало. А те кто помог, реально помогли. Вот что по сути выросло на эсл =/ судить вам.

17214412.jpg17214426.jpg17214441.jpg

Банк с большой дороги =-)

Поделиться сообщением

Награды

С харвом тебя братка...нормуль вышло для 1 грова....:greenhigh:

Поделиться сообщением

Да скоро под сохнут, дам точнее данные. Курят очень хорошо, но не пахнут сильно. В чем прикол ?

Поделиться сообщением

Награды

Принюхался ) для меня мои 3 автики вообще не пахло без фильтра ,хотя пахло возле лифта )

Поделиться сообщением

Ребята вот итог, долгого взвешивания =-)))))))). 60.8 =/ ну не плохо я так думаю. 

17247360.jpg

Поделиться сообщением

Награды

да бро для такого света как был у растишки, ет даже круто!  став нормальный свет и становись на уровень профи!!!))) Я думаю, растишка порадует ефектом,вкусом и запахом. А в целом все нормально получилось. Вообщем с харвом бро!!!  )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Спасибо, всё заказал уже пришло. Жду бокс на заказ, с шума изоляцией. Теперь я 100 раз проверю всего ли хватает а потом только садить буду. Ждите нового грова, скоро будет =-)

Поделиться сообщением

Награды

С харвом! Приятных покуров!

Поделиться сообщением

Награды

Добрый Вечер. Да уж ... , Жаль конечно что не смог ты поднять достойную Афганию.... Она бы потом тебя отблагодарила. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну да, жаль что так вышло, но опыт есть опыт.

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...