Перейти к содержимому
  • 0
макссет

Получил семки,как подготовить их к высадке.

Вопрос

23 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 1

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  пролечить можно после харва. 

Есть такой дественный способ:

Уже сухую закидываешь в банку с закручивающейся крышкой, набираешься терпения и закидываешь все в морозилку. Раз в сутки открываешь банку на несколько секунд, потом закручиваешь и обратно в морозилку. И так в течении месяца. Если есть маленько конденсата (совсем маленько), можешь осушитель в баночку закинуть (пакетики с таким осушителем в коробки с новой обувью кладут).

Если влаги много, значит плохо просушил. Быстро достаешь из банки содержимое, протераешь банку салфеткой насухо и закидываешь все обратно с тем же осушителем.

В идеале - процесс на месяц растянуть. Можно и дольше так хранить. Она не пересыхает и не плесневеет. Сохраняет вкус хороший.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 1

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ты репорт то начинать думаешь? Или не созрел еще? :ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 1

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а в идеале, почитай такие же репорты и статейки на интересующие темы. Их тут сотни. Что бы хоть представление иметь, с чего начинать и чем запастись.

Хорошего начала тебе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Привет. Это вообще не желательный процесс для новичка. Можешь ускорить прорастание, а можешь семку запороть.

Если семки новые - процент прорастания и так большой. Во влажный диск косметический или в марлю влажную замотай. Засунь все это в зиплок и в теплое темное место. За сутки-двое прорастет. !!!! ТОЛЬКО НЕ НА БАТАРЕЮ. Место должно быть теплым, а не горячим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Если все в новинку и мало информации, заводи репорт на эту тему. Тут людей много опытных. И нам интереснее, и тебе спокойнее. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. осталось узнать,новые ли орехи....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. пакет целофановый с застежкой. Зип лок. Не знаю как еще объяснить:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в них мелоч всякую продают . Типо брелоков или дубаса :hamp:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Они бывают маленькие (буквально, чтоб 5рублей влезло)., а бываю большие (что бы самому туда залезть:D) Тебе подойдут размером с ладошку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не надо узнавать, новые они или нет. Просто сделай, как все пишут, с пакетиком. Если новые, проклюнуться сразу. Если не очень новые, то чуть позже. Если пустышки - то хоть попки подпиливай, хоть в суперсредствах замачивай - ничего не выйдет.

Ссори за тройную цитату имени, заглючило чат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. прив!На счёт пакетиков понял,я просто не знал,что они зип... ;)Семки брал на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. .Уж не знаю,новые или нет... Сегодня гровил в грун не пророщенные семк,уж и сорт не знаю,и какие они,гровил их в прошлом году.Так же кидал в февральские окна.Собрал почти 6 кг.С трёх мокрых уносит.Вот правда,и штын когда куришь,и привкус-КАК НАВОЗ КУРИШЬ...Но не буду умолять их достоинств,прут как бешенные... Почему кидал в грунт и в февральские окна?Кубань-такая местность,что посадишь позже,и всё,опоздал...:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. для хорошего вкуса пролечивать надо. Они и силы поднаберут заодно, и курить в удовольствие потом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. согласен,лечить надо,но очень трудно уследить.Не "кладу все яйца в одну корзину".Частный сектор... Садим обычно в камышах,да в лесопосадках у полей.В камыши часто не полазить.Тропы остаются хоть потом асфальт по ним клади... Харвят недозревшую... ГОНДОНЫ!!!Подскажите,чем подкормить и пролечить,что бы на долгое время хватило?Что бы раз-два в месяц можно было заходить...:smile2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я нуб.Даже не понимаю,как это сделать.:D43-возраст всё таки..:Dне особо вникал в интернет понятия и определения... курю уже давно.26 лет как курю,но раньше,продавали нормальную дуделку,а сейчас-спайсы,да хрень бодяженная... Да и переехал на юг.сам джа велел гровить:D.Начал сажать 2 года назад,но результатами не доволен.Вот и решил,с добрыми семенами заморочиться,с посадкой,но знаний,как и у любого жителя мегаполиса(в прошлом) не достаточно.тут нравиться.много инфы полезной нахожу,да и с нормальными людьми(не зажатыми в рамки законодательных ограничений) пообщаться.Расскажи о реппорте пожалуйста.Может созрел уже,но не знаю как...;)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , заходишь в раздел гров репортов. Выбираешь сам , куда. Если на улице, то тебе в аут репорты. Создаешь новый репорт. В названии указываешь сорта, можешь паралель указать (в какой полосе гров будет). Добавляешь что нибудь из серии "первый опыт", или "нужна помошь". И начинаешь описывать свои действия, ну или спрашиваешь, с чего начать. Выслушивашь советы опытных, корректируешь свои действия. Подкрепляешь все фотками.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. спаибо бро!попытаюсь сегодня...:smile2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. бро,попытался написать репорт.Оцени как получилось...;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...