Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MadPinguin

WhiteRhino(nirvana)\400Philips GP\210\80\70

Рекомендуемые сообщения

GROWER, с большим удовольствием... )) дык не раньше чем после НГ.... ИзображениеИзображение с начала надо носорога добить)) ИзображениеИзображение ...

У растихи траблы продолжаются.... Изображение вчера пролил 5 литров воды с пониженным пш... если и будут резалты... дык не раньше чем через 2-3 дня...

Интересно что.. зеленых листьев почти не осталось... но шишки заметно увеличились Изображение

фото будут чуть позже...

если есть вопросы задаём не стесняемся))) Изображение

Поделиться сообщением

Offtop

/sml/sm.gif АХхаха, юмора не понимаете, Лан бро, даж незнаю че у тебя спросить, АГА, никто не говорит плохо ли то что я не опырскиваю листья и не мою? :)

Поделиться сообщением

Offtop

Quote (Razzer)
АХхаха, юмора не понимаете

Значит это мой прогон Изображение , извини все немного на стрёме!!!

Поделиться сообщением

Та незачто извенятса, я с самого начала как сдесь тусуюсь на стреме /sml/mnt.gif

но мне пох потомучто я не ращу, Изображение а если ращу то увидете все когда выростет и скуритса Изображение

а шутка нормуль вишла наверное,

MadPinguin скажи честно хоть немного стремонуло? /sml/ment.gif /sml/slap.gif ИзображениеИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

GROWER, ни каких батлов.. человек спросил

надо ли опрыскивать.. я ему ответил...

Добавлено (23.11.2008, 18:20)

---------------------------------------------

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

вроде начала отходить от траблов.. пш удалось понизить... Слава Джа

Добавлено (23.11.2008, 18:28)

сорри забыл дописать сегодня 4 недели 12\12

Поделиться сообщением

Offtop

Razzer, если их брызгать то когда нет света а то п***а листам подхо дит как под увеличительным стеклом процесс происходт!!!

Поделиться сообщением

MadPinguin

Бро у меня такое чувство, что у тебя никаких траблов нет! А наоборот всё замечательно! Приблежается харвест и растение автоматом сбрасывает не нужный груз! Это вполне природно!

У тебя выглядет всё оч и оч хорошо!

Молодец!

Поделиться сообщением

Offtop

Razzer, MadPinguin Как я и предпологал начались разборки, я переместил ваш оффтоп, прошу если есть желание продолжать дальше здесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
">/forum/30-399-1#3859[/off]

Поделиться сообщением

Oleja, как бы я всё таки хотел верить твоим чувствам... но мои глаза и опыт.. не позволяют Изображение

дело в том что пш 8.5 держался в течении 2-3 недель.. тоесть.. у меня щас жесткая нехватка железа... листья почти все белые...

а поповоду приближения харвеста.... только началась 5-я неделя 12\12.. тоесть ей осталось цвести как минимум 4 недели...

пш стабилизировался.... внес удобры... пару дней и посмотрим....

очень радует Мега Бадс от Д9

GROWER, Изображение бы ли бы разборки.. они бы были))))

Поделиться сообщением

Лан я вижу, грубить ты мне не хочиш больше Изображение , поетому предлагаю мир /sml/slap.gif

Поделиться сообщением

Да уж ПШ не хороший!((((

У тя там дренаж наверно керамзитовый? Керамзит зараза, оч сильно пш меняет!!! И бороться с этим сложно! К стате земля бывает тоже оч не стабильной! Но пересаживать уже нельзя!((( Бороться только удобрениями и промывкой! Так что ты делаешь всё правильно!

Удачи бро! Для 4 недель цвета, шишечки просто великолепные! Молодца!

Поделиться сообщением

Razzer, /sml/slap.gif

Oleja, керамзит кислит .... и где-то на 3-4 неделю......

за шишки спс... но я не доволен......

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вставил лампочку для масштабирования

сегодня добавил реаниматора..... от Д9

/sml/sm1.gif

Добавлено (27.11.2008, 14:03)

НЕ УДЕРЖАЛСЯ Изображение

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Красивое фото!

Респект!

Поделиться сообщением

Quote (MadPinguin)
НЕ УДЕРЖАЛСЯ

Давай к нам на конкурс!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Quote (GROWER)
Давай к нам на конкурс!!!

Да, втарую, та што 156kb!!!

Поделиться сообщением

Ждемс фото бро! Изображение

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо.... Изображение

способ употребления: пипетка

по пятибальной шкале силы....: я бы поставил не сильную 4 - ну то-то и понятно что куст еще не созрел

вкус: жена сказала, что есть привкус мыла(курила первая)... да действительно на выдохе и послевкусие что-то в это есть)))) хз

Трип: дунули мы уже вечером.. после целого дня катания на борде....вернулись в тепло и уют... :P я забил пол пипетки жене... ну и столько же себе..... дым вошел без каких либо ощущений..... но буквально пару сек.. и в легких чуть закололо.... только закололо не от не пролеченого стафа а от изобилия трихом... многие знают это ощущение... как будто кол вдохнул))) дыма почти нифига не вышло сказать что меня сразу завалило... да нет.. так потихоньку накатило приятной волной.. душевного расслабления... мы вернулись в дом.. где сидела еще одна парочка..... начался какой-то разговор.. я еле улавливал его смысл.... и даже не пытался его оживить.... мне так это было впадло.... меня так жутко расслабило... я пил зеленый чай из блюдечка.. и наблюдал как будто со стороны... мне казалось прошла вечность... а в действительности прошло 20 мин с покура... я посмотрел на глаа милой.... ))))))) их небыло да и девушки моей тоже... сидела монголка....с краснючими глазами))) Душу радовало... много разных позитивных вещей..... мысли текли реками.. но не хотелось ими делится.... хотелось насладится спокойствием... и самим приходом...

Так продолжалось где-то около 1.5 часа.... потом обломавшись фтычить..... я сделал ошибку.... и пошел добить все что осталось... ну надо же полностью распробовать... остатки полностью наполнили пипетку которую я благополучно вдул...... и тут дамы и господа... я понял своего коварного носорога..... не успел я выпустить свой последний напас.. как меня накрыло... завернуло.... размазало.. и порвало...(есть еще куча синонимов.... но я не писатель изощряться не буду)...... я еле дополз до телика... и это было самым высшим блаженством... просто в тупую втыкнуть в телик..... что я смотрел.... как я уснул не помню.... проснулся.... уже утром..... голова пустая...

ИТОГО: сорт афуенная индика.... не созрел ..... ну как для меня... но думаю что... пионеры уже порыгивают)))) еще 3 недели цвета... потом сушки недельки 3 пролечка... и в итоге.... боюсь что там такое выйдет....

Добавлено (04.12.2008, 11:04)

ну и сам носорог

Добавлено (04.12.2008, 11:23)

прошу обратить внимание на данный предмет... очень удобен в обращении...

можно приобрести в любом магазине для шитья))

Поделиться сообщением

ИзображениеИзображение

Ждем фоты харвеста (хотя это еще через 3 недельки всеравно напоминаю)

Поделиться сообщением

GROWER, сорри)))) харвеста не было.... трип был описан по той маленькой шике... на фото выше Изображение

растихе еще цвести и цвести.... я вегу затянул.. почти на два месяца.... на сколько цвет изза этого затянется не знаю Изображение

Поделиться сообщением

Quote (MadPinguin)
GROWER, сорри)))) харвеста не было.... трип был описан по той маленькой шике... на фото выше biggrin

растихе еще цвести и цвести.... я вегу затянул.. почти на два месяца.... на сколько цвет изза этого затянется не знаю wacko

Я все понял Изображение я имел ввиду за будущее, а то тут некоторые заканчивают посты а про описания харвеста забывают!!! ИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

Offtop

Quote (GROWER)
я имел ввиду за будущее, а то тут некоторые заканчивают посты а про описания харвеста забывают!!! wink cool

А я никому не скажу что это про юзера gogol Изображение

Поделиться сообщением

Offtop

KAWASAKI, не держи зла еслиб получилась бы такая сетуация как у меня, ты так же бы сделал Изображение

Поделиться сообщением

вторая половина 6-ой недели 12\12

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

В сахарной глазури

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...