Demizz13 21 лютого, 2017 Поділитися 21 лютого, 2017 Всем привет , у меня есть не большой бокс на ЭСЛ высотой 45 см и шириной 18, растить планирую при помощи скрога . Подскажите пожалуйста какие сорта мне подойдут по размеру ( хочуфеменизированые автоматы ) если заказывать с этого сайта? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Sasha wensta 21 лютого, 2017 Поділитися 21 лютого, 2017 HAZE 2.0 AUTOFLOWERINGотправлено с тапочка [emoji41] Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Silent so 21 лютого, 2017 Поділитися 21 лютого, 2017 Auto-Ak-48Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Demizz13 21 лютого, 2017 Автор Поділитися 21 лютого, 2017 Благодарю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Всем привет , у меня есть не большой бокс на ЭСЛ высотой 45 см и шириной 18, растить планирую при помощи скрога . Подскажите пожалуйста какие сорта мне подойдут по размеру ( хочуфеменизированые автоматы ) если заказывать с этого сайта?
Поділитись повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти