Demizz13 Февраль 21, 2017 Share Февраль 21, 2017 Всем привет , у меня есть не большой бокс на ЭСЛ высотой 45 см и шириной 18, растить планирую при помощи скрога . Подскажите пожалуйста какие сорта мне подойдут по размеру ( хочуфеменизированые автоматы ) если заказывать с этого сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Sasha wensta Февраль 21, 2017 Share Февраль 21, 2017 HAZE 2.0 AUTOFLOWERINGотправлено с тапочка [emoji41] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Февраль 21, 2017 Share Февраль 21, 2017 Auto-Ak-48Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Demizz13 Февраль 21, 2017 Автор Share Февраль 21, 2017 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всем привет , у меня есть не большой бокс на ЭСЛ высотой 45 см и шириной 18, растить планирую при помощи скрога . Подскажите пожалуйста какие сорта мне подойдут по размеру ( хочуфеменизированые автоматы ) если заказывать с этого сайта?
Поделиться сообщением