Sendog Сентябрь 7, 2013 Share Сентябрь 7, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. на тему русского рэпа Изменено Сентябрь 7, 2013 пользователем Sendog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Сентябрь 12, 2013 Share Сентябрь 12, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. на тему русского рэпа Зачитка напоминает голосом и стилем Дессара... Чьи текста меня не вдохновляют изза его поисков троллей... Основной принцип их на поисках диссов на него и после троллится. Я пожалуй и слушаю русский реп... То слушаю... Типси Тип, Зуб на зуб, Вендетта, Гамора... А песня Птаха - Папиросы, была знойной прошлую осень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Сентябрь 12, 2013 Share Сентябрь 12, 2013 Тати соло ... она молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brbotanik Ноябрь 9, 2013 Share Ноябрь 9, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Ноябрь 11, 2013 Share Ноябрь 11, 2013 Кто сказал что отечественный хип-хоп говно !?? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorilla Ноябрь 18, 2013 Share Ноябрь 18, 2013 Отечественный хоп - вещь на любителя, но я в их числе. Триагрутрика, ОУ74, Грязный Луи, Брик Базука, Смоки Мо, Рем Дигга, Муровей, Скептик, Наум Блик, Полумягкие - исполнители, умеющие будто жонглировать рифмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водяной Ноябрь 22, 2013 Share Ноябрь 22, 2013 Кто сказал что отечественный хип-хоп говно !?? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я)) не то чтобы совсем,но в основном! в частности то что ты придлагаешь гуано,но я уважаю предпочтения каждого и это лиш моё независемое мнение! из позитивчика - Ритм-у,Дерево Жизни,Необходимые Вещи,Spider G,Белые Братья,Убитые Рэпом,Банги Хэп всех не упомню,из более суровых - D.O.B. com.,Bad Balance,Спенсер,Груз Костей, Da Lost Boyz и Max Mix Production,Рабы Лампы,Туши Свет,ДАМАТ,АРТ последние вообще мрак) ну это всё яркие представители старой школы,из новой волны - это конечно же Каста,Ю.Г.,Песочные люди,Триада,Nonamerz,в нью скул я сильно не углублялся если честно,вообще я думаю что русский рэп вывели на новый уровень - это Каста и Ю.Г.'а,за что им респект! Отечественный хоп - вещь на любителя, но я в их числе. Триагрутрика, ОУ74, Грязный Луи, Брик Базука, Смоки Мо, Рем Дигга, Муровей, Скептик, Наум Блик, Полумягкие - исполнители, умеющие будто жонглировать рифмами. не чо такой тречо,музыка пойдёт и некотрый из мс хорошо исполняют из того что ты перечислил,мне знакомы только Смоки Мо, Рем Дигга)) у которых есть отличные треки без спора! вот от меня красивый,позитивный трек в стиле G-Funk Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sendog Ноябрь 22, 2013 Share Ноябрь 22, 2013 Cypress Hiill, Notorious BIG, Funkdoobiest, House of Pain, Lordz of Brooklyn, 2pac, ice-t, public enemy, Wu-tang.. это рэп. все шо выше - блня на постном масле. ИМХО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Ноябрь 23, 2013 Share Ноябрь 23, 2013 Парни не ссортесь! Как говорится на вкус и цвет товарища нет.. МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jr.Jah Декабрь 7, 2013 Share Декабрь 7, 2013 но круче Бигги нету....вэйкап вэйкап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водяной Декабрь 7, 2013 Share Декабрь 7, 2013 Cypress Hiill, Notorious BIG, Funkdoobiest, House of Pain, Lordz of Brooklyn, 2pac, ice-t, public enemy, Wu-tang.. это рэп. все шо выше - бля на постном масле. ИМХО согласен целиком и полностью! я русрэп не слушаю уже наверно последние лет 10! единственное,что бы вычеркнул из твоего списка это Lordz of Brooklyn они не всплываю с этими легендами,одна альбомная группа и альбом 50/50. ИМХО дополню - Onyx,Naughty by Nature,KRS-One,Kool G Rap - это монстры из востока! пиздец всему)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водяной Декабрь 9, 2013 Share Декабрь 9, 2013 (изменено) Gangsta sht - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. из "русского") отличный трек - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Декабрь 25, 2013 пользователем Водяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водяной Декабрь 25, 2013 Share Декабрь 25, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Декабрь 27, 2013 пользователем Водяной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водяной Декабрь 26, 2013 Share Декабрь 26, 2013 Сеньоры,не желаете отведать рэп на Испанском) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водяной Декабрь 27, 2013 Share Декабрь 27, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водяной Январь 3, 2014 Share Январь 3, 2014 позитивчик в стиле G-Funk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водяной Январь 11, 2014 Share Январь 11, 2014 RAGGAHOP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuman Январь 11, 2014 Share Январь 11, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водяной Апрель 20, 2014 Share Апрель 20, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Февраль 21, 2015 Share Февраль 21, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Февраль 26, 2015 Share Февраль 26, 2015 (изменено) Из рубрики - Старые хорошие песни Один из лутших того времени. Вечный трек Изменено Февраль 26, 2015 пользователем СпокіЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Kaliostro1111 Апрель 12, 2015 Share Апрель 12, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Май 20, 2015 Share Май 20, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Январь 5, 2018 Share Январь 5, 2018 Тупак, олд дёрти, вутанг и т.п. - прекрастно, но ! Потихоньку наши "горлодралы" выходят на новый уровень Кину камнем если кто скажет что не прокачало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 5, 2018 Share Январь 5, 2018 Страна ОZ. Это конечно седану привет )))))))))))А так норм . Но нас таким не удивишь !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...