Гроу 1 Жалоба Опубликовано: Февраль 15, 2017 Кто пользовался таким удобрением?как я понял в калькулятор микроэлементы надо вбивать через ноль,т.е к примеру Fe-077.76?потому что даже так калькулятор дикий перебор выдает,или я гоню и надо по-другому как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NARKADZHA 91 Жалоба Опубликовано: Февраль 15, 2017 @Гроу бро я не знаю. Ваапще калькулятор это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гроу 1 Жалоба Опубликовано: Февраль 15, 2017 @NARKADZHA Ах да прошу прощения не пояснил,так как у меня компа нет и нормальным калькулятором я пользоваться немогу типа NPK CaMg,для телефона я нашел похожее приложение GrowDroid называется,где есть таблица веги и цвета,соответственно туда вбиваю удобряху и он расчитывает необходимое количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 239 Жалоба Опубликовано: Февраль 15, 2017 26 минут назад, Гроу сказал: @NARKADZHA Ах да прошу прощения не пояснил,так как у меня компа нет и нормальным калькулятором я пользоваться немогу типа NPK CaMg,для телефона я нашел похожее приложение GrowDroid называется,где есть таблица веги и цвета,соответственно туда вбиваю удобряху и он расчитывает необходимое количество. мэн я вообще считаю что все эти цветочные удобрения - это серьезный вызов для гровера и растений. Особенно минеральные. Начинай с органики,ей сложно передознуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NARKADZHA 91 Жалоба Опубликовано: Февраль 15, 2017 ну да а там как так как нибудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто пользовался таким удобрением?как я понял в калькулятор микроэлементы надо вбивать через ноль,т.е к примеру Fe-077.76?потому что даже так калькулятор дикий перебор выдает,или я гоню и надо по-другому как то?
Поделиться сообщением