badfuse Февраль 4, 2017 Share Февраль 4, 2017 Доброго времени! Первый бокс, много вопросов! Влезет ли култюб для Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 4, 2017 Share Февраль 4, 2017 (изменено) При вентиляции кубов 100-150 култуб там не нужен для 250. Размеры под неё нормальные Но если без него хоть трава не расти- в магазинах указывают размеры. Но он там лишний. Изменено Февраль 4, 2017 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Affekt Февраль 5, 2017 Share Февраль 5, 2017 Бокс 50*50*100 Днат 250 стоит на вдув 140 кубов вент и на выдув такой же,все по фен-шую,внизу вдув сверху выдув,температура 40 градусов,реально ли без култуба скинуть температуру до 28?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 5, 2017 Share Февраль 5, 2017 Поставь оба на выдув,и увеличь пассивный приток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
badfuse Февраль 5, 2017 Автор Share Февраль 5, 2017 Эсл подойдёт на этот бокс?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 5, 2017 Share Февраль 5, 2017 Эсл подойдёт на любой бокс.разница в стоимости и в том как часто тебе придётся эти лампы менять,а менять их придётся вместе с балластом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
badfuse Февраль 5, 2017 Автор Share Февраль 5, 2017 Какой мощности должна быть эсл на 50х50?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badfuse Февраль 5, 2017 Автор Share Февраль 5, 2017 На 1 автик Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...