shrimps Январь 27, 2017 Share Январь 27, 2017 Всем привет) кто знает где можно купить мешки 20 и 200 микрон? на али не нашёл в яндексе тоже ничего нет может я ищу как то не так буду признателен за сылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ganjarin Февраль 2, 2017 Share Февраль 2, 2017 p> гугли, вот что в поиске нашел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 NARKADZHA Февраль 3, 2017 Share Февраль 3, 2017 Та да и цена за 1000 гр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ganjarin Февраль 3, 2017 Share Февраль 3, 2017 ну а сколько ты хотел бро, 50 грн?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 shrimps Февраль 6, 2017 Автор Share Февраль 6, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всем привет)
кто знает где можно купить мешки 20 и 200 микрон?
на али не нашёл в яндексе тоже ничего нет может я ищу как то не так
буду признателен за сылку)
Поделиться сообщением