Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Моим 14 дней ) ты где семена брал Я свои уже напомню где . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 13 дней ) но я понял что земля моя покупная и что в ней них нет походу ) один раз удобрив 50% компотом начали расти это на 8 дне на 13 опять тормознули ,только ветки пустили . Сегодня ещё удобрил и думаю надо через 2 дня ещё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не парься нем помалу, или разгибай. Ибо шишками места не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
209DIAZ420 Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 3 часа назад, Bardofel сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 13 дней ) но я понял что земля моя покупная и что в ней них нет походу ) один раз удобрив 50% компотом начали расти это на 8 дне на 13 опять тормознули ,только ветки пустили . Сегодня ещё удобрил и думаю надо через 2 дня ещё . у меня примерно так же было, что за сорт? 45 минут назад, NARKADZHA сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не парься нем помалу, или разгибай. Ибо шишками места не будет. кстати, в каких местах на растихе они развиваться будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Ак autoОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Вот как я сделал уже сегодня Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Ты почем днат комплект покупал ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Я думаю на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. на такой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
209DIAZ420 Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 13 часа назад, Bardofel сказал: Ты почем днат комплект покупал ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk готовый комлпект с авито за 1.5к купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а так ака да лысоват как то для индики еще и автика !ты поглядывай за ним вдруг гермофрадит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 И не стесняйся гнуть. Вроде крепенькие,но все равно. Можно купить сетку для растений в магазе и формировать крону. Но нагнуть надо,высокую точно. Хотя я всегда срезаю верхушку после пятой пары веток. Кустистее становится. Хоть и стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Не реж Ее клонировать все равно бессмысленно . Лучше следи за правым высоким кустом , он оч похож на мужское растение !хотя может генетика такая . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
209DIAZ420 Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 В 08.02.2017 в 16:20, Bardofel сказал: Не реж Ее клонировать все равно бессмысленно . Лучше следи за правым высоким кустом , он оч похож на мужское растение !хотя может генетика такая . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk как мужика распознать? откуда ему взяться если я заказывал все феминизированное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Тогда свет скорее всего не равномерно ! Меняй себя тами горшки и крути их Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
209DIAZ420 Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 12 минуты назад, Bardofel сказал: Тогда свет скорее всего не равномерно ! Меняй себя тами горшки и крути их Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну и белые волоски полезли везде на двух растихах, ну я покручиваю конечно, вымахали просто жесть, АК уже наверное 60, Джек меньше, где-то 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ну и белые волоски полезли везде на двух растихах, ну я покручиваю конечно, вымахали просто жесть, АК уже наверное 60, Джек меньше, где-то 50У меня волоски на Ак при 15 см уже есть ) V такого плана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
209DIAZ420 Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 1 час назад, Bardofel сказал: У меня волоски на Ак при 15 см уже есть ) V такого плана . да они давно, выразился так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
209DIAZ420 Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 И вот теперь наступил 30 день веги, ровно месяц с момента сброса каски. АК-47 заметно больше чем Джек Херер Размеры растений такие: АК 83 сантиметра Джек Херер 70 Появилась небольшая болячка, видимо ожог от лампы На днях планирую приобрести себе бонг на будущее. Расскажите мне про просушивание/пролечку шишек и куда девать листву. Всем 420! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
209DIAZ420 Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 В 09.02.2017 в 20:21, Bardofel сказал: Тогда свет скорее всего не равномерно ! Меняй себя тами горшки и крути их Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В 07.02.2017 в 14:21, MetalWay сказал: И не стесняйся гнуть. Вроде крепенькие,но все равно. Можно купить сетку для растений в магазе и формировать крону. Но нагнуть надо,высокую точно. Хотя я всегда срезаю верхушку после пятой пары веток. Кустистее становится. Хоть и стресс. В 05.02.2017 в 21:05, NARKADZHA сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не парься нем помалу, или разгибай. Ибо шишками места не будет. ну вы куда пропали парни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Ни куда ) цвести начинает у тебя )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Вот вот где фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
209DIAZ420 Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 10 часов назад, NARKADZHA сказал: Вот вот где фото 17 часов назад, Bardofel сказал: Ни куда ) цвести начинает у тебя ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk скоро запилю, на 13 февраля выше все норм было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
209DIAZ420 Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 День со дня сброса каски 43-ий Сейчас растишки живут по циклу 12/12. Точных измерений размеров нет, т.к точно измерить линейкой 30 см уже нельзя да и не удобно На АК намного меньше шишек и он выше на 20 сантиметров, думаю сейчас он больше одного метра уверенно Джек Херер более кустистый и шишек намного больше, он тоже в районе одного метра Хочу начать удобрять чем-то для цветения, ваши советы очень нужны мне Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Зачем ты 12-12 им сделал ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 А так еб они у тебя деревья . Я хз у меня ак 20 см сейчас и очень густой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...