209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Январь 24, 2017 Всем доброго времени суток гроверы:) Я новичок в теме и свой гроув начал 11 января 2017 года, еще в прошлом году в конце декабря я заказал семена нашей любимой редиски и с нетерпением ждал посылку. Выбор пал на Bloody skunk , в подарок мне докинули две семечки АК-47 и одного Джека Херрера (все auto\fem). Бюджет на гроув я имел скромный и честно говоря не хотел строить себе гроубокс, посчитав его для первого гроува слишком сложным и дорогим. Так же мне не хотелось мороки со светом, потому было принято решение купить готовый комплект ДНаТ на 150вт через авито, дело было в шляпе, продавец тоже был в теме за что ему огромное спасибо:)больше затрат на свет я не делал. Изначально мне нужен был опыт и я не ставил перед собой больших целей, надеясь вырастить хотя бы 30 грамм с растишки. Так же я приобрел два горшка емкостью 7 литров и 4 пакета земли по 2.5 кг роза-лимон с готовыми удобрениями внутри рассчитаных на 2 месяца вперед, а так же в мешках уже был перлит, потому я докупив керамзит отправился готовить домой горшки. Зашел на почту, забрал свою посылку и приехав домой отправился проращивать семена. Блуди сканк мне было жалко т.к он достаточно дорогой, для начала решил растить АК-47 и Джека Херрера. Взяв ватные диски, смочив и отжав их я положил между ними семена и стал ждать. Первой ошибкой стало то, что весь день мои растихи были на свету и я не убрал их в темное место, благо я через пол десятка часов исправив сей факт улегся спать и больше не нервничал. 11 числа мои семена показали беленькие корешки, пересадив их в землю, оставив торчать каску, я стал ждать. Обе растихи полностью скинули каски 13 числа, но Джек стал расти намного более стремительнее чем АК. Сейчас 25 число, почти две недели с момента отбрасывания касок, Джек Херрер на фотографии вымахал до 12 см, в то время как АК-47 лишь 9 см. ДНаТ весит над растениями на высоте 15 сантиметров, в дальнейшем есть место для маневра и я буду увеличивать расстояние по мере роста растишек. Поливаю водопроводной водой которая отстаивается 1-2 дня, примерно по 0.5 литра воды на горшок раз в 3 дня. Влажность в помещении в районе 50%, температура со включенной лампой 30 градусов, ночью 24 градуса. Добавляю корневин разводя его 1 грамм на литр по инструкции. Горшки огорожены фольгой для отражения света. Оставляйте ваши советы\комментарии, обновлять буду каждую неделю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Январь 24, 2017 [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Январь 24, 2017 [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla 85 Жалоба Опубликовано: Январь 24, 2017 Ну удачи тебе!!И растихам не болеть.Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Январь 25, 2017 2 часа назад, Alla сказал: Ну удачи тебе!!И растихам не болеть. Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk большое спасибо, руки из жопы, все чисто по колхозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla 85 Жалоба Опубликовано: Январь 25, 2017 большое спасибо, руки из жопы, все чисто по колхозу[emoji42] Колхозники умеют выращивать.На органике лучше всего.Отправлено с моего BV2000s через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 239 Жалоба Опубликовано: Январь 25, 2017 Удачного грова,мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Январь 25, 2017 1 час назад, MetalWay сказал: Удачного грова,мэн для двух недель нормально все с ростишками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 239 Жалоба Опубликовано: Январь 26, 2017 @209DIAZ420 да,вполне. Потихонечку лезут. Листья вон крутятся,но это кривой пш походу глянуть надо при проливе у меня такое было при защелоченной земле КЕРАМЗИТ ПРОМЫВАЛ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Январь 26, 2017 3 часа назад, MetalWay сказал: @209DIAZ420 да,вполне. Потихонечку лезут. Листья вон крутятся,но это кривой пш походу глянуть надо при проливе у меня такое было при защелоченной земле КЕРАМЗИТ ПРОМЫВАЛ?! керамзит нет, сколько пш метр стоит или нейтралин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 239 Жалоба Опубликовано: Январь 26, 2017 @209DIAZ420 ну все понятно у тебя земля защелоченная керамзитом если он не был супердорогой а он не был. Пш метр стоит 800р = 250грн Бери электролит в магазе хоз-м или лимонную кислоту в каждый полив добавляй две чайные ложки на 6л и мешай пока так, но купи пш метр,это очень приблизительные рекомендации,возможно даже и вредные без точного знания ПШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Январь 26, 2017 14 минуты назад, MetalWay сказал: @209DIAZ420 ну все понятно у тебя земля защелоченная керамзитом если он не был супердорогой а он не был. Пш метр стоит 800р = 250грн Бери электролит в магазе хоз-м или лимонную кислоту в каждый полив добавляй две чайные ложки на 6л и мешай пока так, но купи пш метр,это очень приблизительные рекомендации,возможно даже и вредные без точного знания ПШ если не исправить, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NARKADZHA 91 Жалоба Опубликовано: Январь 26, 2017 @209DIAZ420 траблы, растиха спать ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Январь 27, 2017 8 часов назад, NARKADZHA сказал: @209DIAZ420 траблы, растиха спать ляжет что из удобр еще посоветуете приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smkwed 0 Жалоба Опубликовано: Январь 27, 2017 Flora siries+ripen Можно powder feeding grow /(shot flowering или hybrid) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Февраль 4, 2017 В 27.01.2017 в 04:21, NARKADZHA сказал: @209DIAZ420 траблы, растиха спать ляжет Начались траблы, растихи очень очень сильно выросли, с 25 января не прошло и две недели, а они уже с 10-15 см выросли до 40, пространство кончается, они либо упрутся в лампу, либо в ящик сверху, как можно ограничить рост в высоту? АК-47 сейчас порядка 40 см, Джек немного отстает, 35 примерно. Скоро залью фотки Еще пришлось убрать фольгу вокруг т.к растихи дали очень сильно в ширину, еще заметил что после того, когда убрал фольгу упала температура и рост пошел еще быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NARKADZHA 91 Жалоба Опубликовано: Февраль 4, 2017 @209DIAZ420 не сцы, это ток начало. , Фольга держит тепло. Как не крути экран не только света, а также аккумулятор тепла тоже. А на сколько ,,)? Упала температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Февраль 4, 2017 17 минут назад, NARKADZHA сказал: @209DIAZ420 не сцы, это ток начало. , Фольга держит тепло. Как не крути экран не только света, а также аккумулятор тепла тоже. А на сколько ,,)? Упала температуры ну у меня короче могла подниматься с фольгой до 33-30 максимум, бывало когда готовил 35 было т.к плита рядом, после того как фольгу убрал держится днем 25-27 и ночью 21-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NARKADZHA 91 Жалоба Опубликовано: Февраль 5, 2017 Значит как не крути мы эмаль матовая белый самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Февраль 5, 2017 Фото скинь . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Февраль 5, 2017 3 часа назад, NARKADZHA сказал: Значит как не крути мы эмаль матовая белый самое то. Джек Херер более плотный и кустистый, 38 см в высоту, 22 см до потолка осталось АК-47 очень сильно его догнал и перегнал, уже свыше 40 см линейки, примерно 43-44 см сейчас, и очень близко к лампе порядка 10 см до верхушек, сдвигаю его вбок [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Февраль 5, 2017 [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Февраль 5, 2017 [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Февраль 5, 2017 Гнуть поздновато особенно сильно . Попробуй в разные стороны разогнуть %50 от того что гнеться ,резинкой для денег и на прищепку к горшку .резинку чуть ниже середины завяжи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
209DIAZ420 4 Жалоба Опубликовано: Февраль 5, 2017 2 часа назад, Bardofel сказал: Фото скинь . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вообще еще месяца даже нет с момента сброса каски, неплохо растут? 1 час назад, Bardofel сказал: Гнуть поздновато особенно сильно . Попробуй в разные стороны разогнуть %50 от того что гнеться ,резинкой для денег и на прищепку к горшку .резинку чуть ниже середины завяжи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk попробую возможно, я думаю, может размер горшка в 6.5 литров как-то рост ограничит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах