shrimps Ноябрь 23, 2016 Share Ноябрь 23, 2016 В начале января необходимо уехать заграницу на 5 дней что может случится с растением за это время без света и вентиляции будет период цветения как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StaffТГК Ноябрь 23, 2016 Share Ноябрь 23, 2016 Ни чего хорошого не жди ! Повенят и умрет ! Слава Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
shrimps Ноябрь 23, 2016 Автор Share Ноябрь 23, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. просто боюсь а вдруг таймер не сработает,да и ДНАТ как то боизно оставлять(как быть то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амхарец Ноябрь 23, 2016 Share Ноябрь 23, 2016 если таймер через пускач запилен и температурный режим налажен ни каких пробле с днатом не будет на неделю бросаю обьект с 3 600ками уже слава Джа лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrimps Ноябрь 23, 2016 Автор Share Ноябрь 23, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да тут просто тема была,уехал я на два дня оставил бокс а таймер скотина на выкл(не срабатывал)и все два дня "ночи" в боксе не было,сейчас таймер заменил вроде все норм,но а там уеду кто знает что может случится,хотя уверен все будет норм.ну раз без света оставлять нельзя значит будет жить своей жизнью без моего вмешательства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
galeu Ноябрь 23, 2016 Share Ноябрь 23, 2016 Да нормально все думаю будет. Полей только хорошо перед уездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
galeu Ноябрь 24, 2016 Share Ноябрь 24, 2016 Да нормально все думаю будет. Если уж так очково с Днат то поставь хотя бы одну Лампу Эсл чтоб растение просыпалось от света, а не спало все 5 дней. Полей только хорошо перед уездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrimps Ноябрь 24, 2016 Автор Share Ноябрь 24, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergo0721 Январь 6, 2019 Share Январь 6, 2019 В 23.11.2016 в 20:52, shrimps сказал: В начале января необходимо уехать заграницу на 5 дней что может случится с растением за это время без света и вентиляции будет период цветения как раз используй гидрогель он долго будет растение питать если нет возможности полить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...