shrimps 23 листопада, 2016 Поділитися 23 листопада, 2016 В начале января необходимо уехать заграницу на 5 дней что может случится с растением за это время без света и вентиляции будет период цветения как раз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
StaffТГК 23 листопада, 2016 Поділитися 23 листопада, 2016 Ни чего хорошого не жди ! Повенят и умрет ! Слава Джа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
shrimps 23 листопада, 2016 Автор Поділитися 23 листопада, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. просто боюсь а вдруг таймер не сработает,да и ДНАТ как то боизно оставлять(как быть то?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Амхарец 23 листопада, 2016 Поділитися 23 листопада, 2016 если таймер через пускач запилен и температурный режим налажен ни каких пробле с днатом не будет на неделю бросаю обьект с 3 600ками уже слава Джа лет 5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
shrimps 23 листопада, 2016 Автор Поділитися 23 листопада, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. да тут просто тема была,уехал я на два дня оставил бокс а таймер скотина на выкл(не срабатывал)и все два дня "ночи" в боксе не было,сейчас таймер заменил вроде все норм,но а там уеду кто знает что может случится,хотя уверен все будет норм.ну раз без света оставлять нельзя значит будет жить своей жизнью без моего вмешательства 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
galeu 23 листопада, 2016 Поділитися 23 листопада, 2016 Да нормально все думаю будет. Полей только хорошо перед уездом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
galeu 24 листопада, 2016 Поділитися 24 листопада, 2016 Да нормально все думаю будет. Если уж так очково с Днат то поставь хотя бы одну Лампу Эсл чтоб растение просыпалось от света, а не спало все 5 дней. Полей только хорошо перед уездом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
shrimps 24 листопада, 2016 Автор Поділитися 24 листопада, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sergo0721 6 січня, 2019 Поділитися 6 січня, 2019 В 23.11.2016 в 20:52, shrimps сказал: В начале января необходимо уехать заграницу на 5 дней что может случится с растением за это время без света и вентиляции будет период цветения как раз используй гидрогель он долго будет растение питать если нет возможности полить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися