devostatortank Ноябрь 11, 2016 Share Ноябрь 11, 2016 привет всем!! посадил пророщеную семку на половину указательного пальца в глубь! спустя 3 дня полез выкапывать дабы не дать сгнить семке! и в процессе отрезал от 3 см корня 5 мм отрезал лопаткой !! это значит конец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 vanomyradelli Ноябрь 11, 2016 Share Ноябрь 11, 2016 привет всем!! посадил пророщеную семку на половину указательного пальца в глубь! спустя 3 дня полез выкапывать дабы не дать сгнить семке! и в процессе отрезал от 3 см корня 5 мм отрезал лопаткой !! это значит конец???Ого закопал!Тож интересно....Слежу за темойМир Всем[emoji6] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Elektronik Ноябрь 11, 2016 Share Ноябрь 11, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Жить наверное будет , только я закапываю примерно на пол ногтя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 devostatortank Ноябрь 11, 2016 Автор Share Ноябрь 11, 2016 спасибо за ответ! буду надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Elektronik Ноябрь 11, 2016 Share Ноябрь 11, 2016 Хотя сомневаюсь что оно выжило за эти 3 дня в земле. Может кто-то точно скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 sim Ноябрь 11, 2016 Share Ноябрь 11, 2016 Если правильно пересадить тогда без проблем выживет, иногда при проращивании в губке вовремя не посмотришь и корешки уже по 2-3см, кончики повростают в губку, иногда при вытаскивании обрываются чуток и отлично потом приживаются в земельке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 devostatortank Ноябрь 12, 2016 Автор Share Ноябрь 12, 2016 привет всем кто следит или просто читает тему!! росток сегодня вылез ! вроде здоровый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 devostatortank Ноябрь 12, 2016 Автор Share Ноябрь 12, 2016 20 часов назад, vanomyradelli сказал: Ого закопал!Тож интересно....Слежу за темой Мир Всем бро все отлично! росточек вылез здоровый! буду смотреть дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 vanomyradelli Ноябрь 12, 2016 Share Ноябрь 12, 2016 бро все отлично! росточек вылез здоровый! буду смотреть дальше!Это хорошо!Мир Всем[emoji6] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Elektronik Ноябрь 12, 2016 Share Ноябрь 12, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. с началом , бро! Ждём новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 NARKADZHA Ноябрь 15, 2016 Share Ноябрь 15, 2016 м фото глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 devostatortank Ноябрь 19, 2016 Автор Share Ноябрь 19, 2016 В 15.11.2016 в 08:15, NARKADZHA сказал: м фото глянуть. Фото пока не могу на работе до 14 декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 devostatortank Ноябрь 19, 2016 Автор Share Ноябрь 19, 2016 Росток вылез 12 ноября ! И вот только пошел в рост ! Первая растишка м 5-6 а вторая которую я повредил где-то 2 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
привет всем!! посадил пророщеную семку на половину указательного пальца в глубь! спустя 3 дня полез выкапывать дабы не дать сгнить семке! и в процессе отрезал от 3 см корня 5 мм отрезал лопаткой !! это значит конец???
Поделиться сообщением