Yaa Сентябрь 13, 2016 Share Сентябрь 13, 2016 (изменено) Доброго вечера! Смастерил бокс высотой 100(высота)х80х80. Есть лампа на 250 ДнаТ, пускатель и все дела. Думаю прикупить LED пару ламп Красно-синего света. Вопрос: На сколько по мощам их брать? Или лучше что то вообще другое попробовать? Ставить еще один Днат не хочу борщ уже будет по эл. энергии. З.Ы. Стенки будут обклеины изолоном фольгированным. Заранее спасибо. Добра! Изменено Сентябрь 13, 2016 пользователем Yaa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NARKADZHA Сентябрь 13, 2016 Share Сентябрь 13, 2016 (изменено) Поднял карму тебе. не знаю чо она у тебя в минус ушла. Я думаю не стоит заморачиваться следом. толку не будет. Меня отговаривают от этой за теи правда я хотел добавить Экономки. А сколько у тебя кустов Изменено Сентябрь 13, 2016 пользователем NARKADZHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaa Сентябрь 13, 2016 Автор Share Сентябрь 13, 2016 Пока нисколько, но по сути надеюсь 6 влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Сентябрь 14, 2016 Share Сентябрь 14, 2016 16 минут назад, Yaa сказал: Пока нисколько, но по сути надеюсь 6 влезет. Для 250 ват бедет маловато на 6 кустов. 2-1 штук. 400 ват как минимум. Хотя может у тебя талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaa Сентябрь 14, 2016 Автор Share Сентябрь 14, 2016 Просто думал что добавочный бы сделдать по бокам из LEd И прокатило бы изначально растихи на книжках к нему а потом уже опускать и бокам будет LED подсвечивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaa Сентябрь 14, 2016 Автор Share Сентябрь 14, 2016 (изменено) Ребят кто еще опытный, кто что посоветует? Думаю попробовать Lowryder#2 Нужно просто срочно уже решать вопрос по свету. Или все же сокращать кол-во горшков до 4? Изменено Сентябрь 14, 2016 пользователем Yaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Сентябрь 14, 2016 Share Сентябрь 14, 2016 1 час назад, Yaa сказал: Ребят кто еще опытный, кто что посоветует? Думаю попробовать Lowryder#2 Нужно просто срочно уже решать вопрос по свету. Или все же сокращать кол-во горшков до 4? на ловрушку на 6 кустов и 250 ват хватит + досвет ват 50 и норм будет (поменьше конечно урожай будет чем с четырёхсоткой но вырости выростит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaa Сентябрь 14, 2016 Автор Share Сентябрь 14, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaa Сентябрь 14, 2016 Автор Share Сентябрь 14, 2016 Только что, умник сказал: на ловрушку на 6 кустов и 250 ват хватит + досвет ват 50 и норм будет (поменьше конечно урожай будет чем с четырёхсоткой но вырости выростит Лавруха имеется ввиду тупо сека или лоурайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Октябрь 3, 2016 Share Октябрь 3, 2016 что есть сека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...