Yaa 13 вересня, 2016 Поділитися 13 вересня, 2016 (змінено) Доброго вечера! Смастерил бокс высотой 100(высота)х80х80. Есть лампа на 250 ДнаТ, пускатель и все дела. Думаю прикупить LED пару ламп Красно-синего света. Вопрос: На сколько по мощам их брать? Или лучше что то вообще другое попробовать? Ставить еще один Днат не хочу борщ уже будет по эл. энергии. З.Ы. Стенки будут обклеины изолоном фольгированным. Заранее спасибо. Добра! Змінено 13 вересня, 2016 користувачем Yaa 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
NARKADZHA 13 вересня, 2016 Поділитися 13 вересня, 2016 (змінено) Поднял карму тебе. не знаю чо она у тебя в минус ушла. Я думаю не стоит заморачиваться следом. толку не будет. Меня отговаривают от этой за теи правда я хотел добавить Экономки. А сколько у тебя кустов Змінено 13 вересня, 2016 користувачем NARKADZHA Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Yaa 13 вересня, 2016 Автор Поділитися 13 вересня, 2016 Пока нисколько, но по сути надеюсь 6 влезет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
dar-rulit 14 вересня, 2016 Поділитися 14 вересня, 2016 16 минут назад, Yaa сказал: Пока нисколько, но по сути надеюсь 6 влезет. Для 250 ват бедет маловато на 6 кустов. 2-1 штук. 400 ват как минимум. Хотя может у тебя талант Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Yaa 14 вересня, 2016 Автор Поділитися 14 вересня, 2016 Просто думал что добавочный бы сделдать по бокам из LEd И прокатило бы изначально растихи на книжках к нему а потом уже опускать и бокам будет LED подсвечивать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Yaa 14 вересня, 2016 Автор Поділитися 14 вересня, 2016 (змінено) Ребят кто еще опытный, кто что посоветует? Думаю попробовать Lowryder#2 Нужно просто срочно уже решать вопрос по свету. Или все же сокращать кол-во горшков до 4? Змінено 14 вересня, 2016 користувачем Yaa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
умник 14 вересня, 2016 Поділитися 14 вересня, 2016 1 час назад, Yaa сказал: Ребят кто еще опытный, кто что посоветует? Думаю попробовать Lowryder#2 Нужно просто срочно уже решать вопрос по свету. Или все же сокращать кол-во горшков до 4? на ловрушку на 6 кустов и 250 ват хватит + досвет ват 50 и норм будет (поменьше конечно урожай будет чем с четырёхсоткой но вырости выростит 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Yaa 14 вересня, 2016 Автор Поділитися 14 вересня, 2016 Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Yaa 14 вересня, 2016 Автор Поділитися 14 вересня, 2016 Только что, умник сказал: на ловрушку на 6 кустов и 250 ват хватит + досвет ват 50 и норм будет (поменьше конечно урожай будет чем с четырёхсоткой но вырости выростит Лавруха имеется ввиду тупо сека или лоурайд? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
умник 3 жовтня, 2016 Поділитися 3 жовтня, 2016 что есть сека Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися