Arrows 7 вересня, 2016 Поділитися 7 вересня, 2016 Участок для хороших сортов: Аfgania Ganesh Satori Mandala Под присмотром, удобренный, ждёт своего часу. Хочу выростить новых сортов. Надеюсь на хороший результат. Жду семена конопли от магазина grower.am которые нам выделили бесплатно под репорт. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
СпокіЙ 7 вересня, 2016 Поділитися 7 вересня, 2016 Привет. Это ты подготовил участок на следующий год? в индоре гроувить не будешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Arrows 8 вересня, 2016 Автор Поділитися 8 вересня, 2016 Привет. Участок готовила тёща. Да, будет под следующий год. В индоре нет возможности, я стараюсь максимально в аутдоре. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
lait 5 березня, 2017 Поділитися 5 березня, 2017 Блин на раздачу опоздал , на год (Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися