Arrows Сентябрь 7, 2016 Share Сентябрь 7, 2016 Участок для хороших сортов: Аfgania Ganesh Satori Mandala Под присмотром, удобренный, ждёт своего часу. Хочу выростить новых сортов. Надеюсь на хороший результат. Жду семена конопли от магазина grower.am которые нам выделили бесплатно под репорт. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Сентябрь 7, 2016 Share Сентябрь 7, 2016 Привет. Это ты подготовил участок на следующий год? в индоре гроувить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Arrows Сентябрь 8, 2016 Автор Share Сентябрь 8, 2016 Привет. Участок готовила тёща. Да, будет под следующий год. В индоре нет возможности, я стараюсь максимально в аутдоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lait Март 5, 2017 Share Март 5, 2017 Блин на раздачу опоздал , на год (Отправлено с моего ZTE V815W через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...