Ezell Август 21, 2016 Share Август 21, 2016 Всем привет ребят,я в этом деле совсем новичок и прошу вас подсказать как курить коноплю все до мельчайших подробностей ,заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Ezell Август 22, 2016 Автор Share Август 22, 2016 Столько просмотров и никто не может ответить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 BOLO Август 22, 2016 Share Август 22, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Ezell Август 22, 2016 Автор Share Август 22, 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ganjarin Август 28, 2016 Share Август 28, 2016 думал таких вопросов уже и не встретишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 rastanewbie Август 31, 2016 Share Август 31, 2016 купи трубку за 100руб и кури, или в беломор забей. но так как по картинке выше от трубки не торкнет, есть все шансы передоз поймать с водного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 takorulit Декабрь 15, 2016 Share Декабрь 15, 2016 Дешёво и сердито. 1. Марихуана:Берёшь бутылку , на горлышко фольгу надеваешь как на калик ( чуть внутрь продавить ) и дырки сделать всё тоже как у калика . С боку дырку Ну и горлышко снизу а отверстие должно быть сверху ( Как логотип nike :) ) Поджигай и кури на здоровье :) . 2. Гашиш: берёшь бутылку , делаешь отверстие в нижнем боку бутылки . Отрываешь от гарика ляпку не большую , скатываешь её , а потом чуть поджигаешь и жигой расплющь . Поджигаешь сигу и сигой цепляешь расплющенную ляпку , засовываешь в бутылку и пыхаешь . Как вдыхать: Нужно вдохнуть в рот , потом в себя и держать и так несколько раз . p.s Я не спец , делюсь личным ( малым ) опытом :) . Всем хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Январь 16, 2018 Share Январь 16, 2018 Куча вариков Пипетка Водный Джойнт Бонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Февраль 16, 2018 Share Февраль 16, 2018 Если нравится это дело приобретайте бонг . Водная фильтрация будет на пользу + лёд можно докинуть и вообще будет супер. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Февраль 25, 2018 Share Февраль 25, 2018 Курю исключительно через ведро, с холодной водой уже как 2 года. Но иногда надоедает. Тогда кручу косова, заметил разницу когда меняешь метод убивает по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Всем привет ребят,я в этом деле совсем новичок и прошу вас подсказать как курить коноплю все до мельчайших подробностей ,заранее спасибо
Поделиться сообщением