sema21 Ноябрь 25, 2011 Share Ноябрь 25, 2011 Должен быть праздник полюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 25, 2011 Share Ноябрь 25, 2011 Работа и должна быть праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
атмос Ноябрь 25, 2011 Share Ноябрь 25, 2011 По другому ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Ноябрь 25, 2011 Share Ноябрь 25, 2011 Quote (chili1311) Может и на нашей улице будет праздник! Мир! думаю что кроме кризиса на ничего не светит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Август 21, 2012 Share Август 21, 2012 Подскажите в чём СУХУЮ траву замачивать на химарь, пол форума облазил, не нашёл) Буду признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 21, 2012 Share Август 21, 2012 В спирту замачивай и вываривай потом соки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Август 22, 2012 Share Август 22, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,спасибо, но для меня спирт очень труднодоступен)))))))))))) По крайней мере медецинский))) Я где то на форуме, (когда он был на старом серве) читал, что, в чём-то типо расстворителя... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , нашёл тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Август 25, 2012 Share Август 25, 2012 А если в тех спирте, это ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 25, 2012 Share Август 25, 2012 лутше медецинский,техническим люди травятса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nook Август 25, 2012 Share Август 25, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,спасибо, но для меня спирт очень труднодоступен)))))))))))) По крайней мере медецинский))) Я где то на форуме, (когда он был на старом серве) читал, что, в чём-то типо расстворителя... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , нашёл тему)) А шо ж там труднодоступен, зашол в аптеку и купил краснуюю шапочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapon Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 (изменено) У меня вопрос! Я почему то немогу создавать темы но это не столь важно если вы мне ответите на 1 вопрос) Вообщем я уже пересмотрел фильмов 20 про коноплю а 1 понять немогу!!! Вот есть шишка как сделать из неё косяк?? Нарезать и натолкать в самокрутку или после сушки её можно растереть на маленькие кусочки?? Какой то плохой чел мне репу минуснул А я минуснул ему в ответ)) Изменено Август 29, 2012 пользователем Sanik ненормативная лексика. В след.раз будет замичание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 Kapon, тему ты не можешь создавать, потому что у тебя мало сообщений. Вот есть шишка как сделать из неё косяк?? Нарезать и натолкать в самокрутку или после сушки её можно растереть на маленькие кусочки?? Шишка когда высыхает становиться сухой это очевидно. Соответственно и крошится она легко. Если шиша большая, то для этого подойдут обычные маникюрные ножницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapon Август 30, 2012 Share Август 30, 2012 Спасибо Sanik тыкнул. Я так понимаю лучше гриндер использовать для размильчения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 30, 2012 Share Август 30, 2012 Я так понимаю лучше гриндер использовать для размильчения. Само собой гриндер лучше быстрее и эфективнее. Купи акриловый за 60 грв и горя не будешь знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Август 30, 2012 Share Август 30, 2012 У меня вопрос! Я почему то немогу создавать темы но это не столь важно если вы мне ответите на 1 вопрос) Вообщем я уже пересмотрел фильмов 20 про коноплю а 1 понять немогу!!! Вот есть шишка как сделать из неё косяк?? Нарезать и натолкать в самокрутку или после сушки её можно растереть на маленькие кусочки?? Какой то плохой чел мне репу минуснул А я минуснул ему в ответ)) целых 20 фильмов посмотрел и так и не понял как касяк забить , 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 30, 2012 Share Август 30, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , у меня было три гриндера-металлический двухсекционный с сеточкой для сбора трихом,акриловый и деревянный ,в итоге пораздавал все кроме дерева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Август 30, 2012 Share Август 30, 2012 двухсекционный с сеточкой для сбора трихом вот и я себе такой же хочу, с лорика так много трих отваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 30, 2012 Share Август 30, 2012 (изменено) металлический двухсекционный с сеточкой для сбора трихом Я себе по сезону хочу приобрести именно такой. Видел в магазах такие. Стоящая вещь? Изменено Август 30, 2012 пользователем Sanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suhoj Сентябрь 15, 2012 Share Сентябрь 15, 2012 Таварища подскажите. Видел гдето видео как делают гашиш с применением сухохо льда, а теперь нигде найти не могу. Может кто видел? Кинте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Курильщик Октябрь 27, 2012 Share Октябрь 27, 2012 как удалить профиль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Октябрь 27, 2012 Share Октябрь 27, 2012 Никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Курильщик Октябрь 27, 2012 Share Октябрь 27, 2012 а надо это сделать. товарищи помогите! Или удалите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 28, 2012 Share Октябрь 28, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Всё!) Тебя больше нет с нами! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Ноябрь 7, 2012 Share Ноябрь 7, 2012 Брохи, заметил за собой такую вещь, когда смотрю на время, оч. часто выходят зеркальные числа. Например 22:22 или 09.09 Ладно иногда, но не 3-4 раза на день на протяжении длительного времени. Может пора выдыхать :) :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 7, 2012 Share Ноябрь 7, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,пора перестать смотреть на время. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды