Дымок 13 травня, 2016 Поділитися 13 травня, 2016 мир всем!!! Посадил свой первый аут сорт не знаю угощали хорошей бошечкой собрал с нее семена и ура они взошли)) ну еще конечно рано радоваться Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
dar 13 травня, 2016 Поділитися 13 травня, 2016 Ух-ты ! У меня тоже трехпалый куст вырос ! Мандалла...клонов с него в аут нарезал..Буду следить ! Удачи . бро ! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
sim 13 травня, 2016 Поділитися 13 травня, 2016 Трилистник Обычно ростки каннабиса, независимо от того, как проращивались семена, появляются на свет с двумя зародышевыми листками. Время от времени, однако, гроверы сталкиваются с необычными ростками, имеющими по три листка. Это относительно обычная мутация, и гроверы, проращивающие большое количество семян, почти гарантированно сталкиваются с подобным хотя бы раз в жизни. В целом, такие растения практически ничем не отличаются от нормальных и могут выращиваться наравне с другими. Более того, подобная мутация имеет свои плюсы, поскольку в дальнейшем такие растения имеют на одну треть больше ветвей, а значит — в три раза больше «шишек». 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
BOLO 13 травня, 2016 Поділитися 13 травня, 2016 4 часа назад, sim сказал: Трилистник Обычно ростки каннабиса, независимо от того, как проращивались семена, появляются на свет с двумя зародышевыми листками. Время от времени, однако, гроверы сталкиваются с необычными ростками, имеющими по три листка. Это относительно обычная мутация, и гроверы, проращивающие большое количество семян, почти гарантированно сталкиваются с подобным хотя бы раз в жизни. В целом, такие растения практически ничем не отличаются от нормальных и могут выращиваться наравне с другими. Более того, подобная мутация имеет свои плюсы, поскольку в дальнейшем такие растения имеют на одну треть больше ветвей, а значит — в три раза больше «шишек». Да Бро Sim у меня с трехлистника клоны были что "ежики" шишками утыканы 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
sim 13 травня, 2016 Поділитися 13 травня, 2016 К сожелению пока еще никому не удалоси стабилизировать такую мутацию. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
BOLO 14 травня, 2016 Поділитися 14 травня, 2016 Бро а зачем ее стабилизировать это как Джек-пот повезло и наслаждайся 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
alexey80 14 травня, 2016 Поділитися 14 травня, 2016 Дикарёк не подалёку меня выскочил с тремя листиками, не буду убирать хай ростэ)). 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Дымок 14 травня, 2016 Автор Поділитися 14 травня, 2016 Спасибо за информацию и поддержку) листы какие то желтоватые может чего то не хватает или нормальные Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
alexey80 15 травня, 2016 Поділитися 15 травня, 2016 В 14.05.2016 в 12:40, Дымок сказал: Спасибо за информацию и поддержку) листы какие то желтоватые может чего то не хватает или нормальные меряй пш и тдс обязательно, всё выровняется( пш мин 5,6 мах 6,5. ТДС не выше 250(-+50) ) ВСё будет окай. МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
alexey80 15 травня, 2016 Поділитися 15 травня, 2016 А вообще аут есть аут во что посадил, то и пожнёшь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
умник 16 травня, 2016 Поділитися 16 травня, 2016 да всё нормально травка только начала рости тем более на улице; подростёт поправится вобще задрочинные кусты к осени выростают глазам своим не веришь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
dar 17 травня, 2016 Поділитися 17 травня, 2016 В 13.05.2016 в 00:16, BOLO сказал: Да Бро Sim у меня с трехлистника клоны были что "ежики" шишками утыканы Пацаны , гляньте на мой клон , с этого трехлистника! Посадил его месяц назад , и во шо из него ростет ! Вообще што-то не понятное...Може от стресса таков ...??? Дожди .... холода... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
dar 17 травня, 2016 Поділитися 17 травня, 2016 На коноплю внешне вообще не похож , и не пахнет!....Я сразу было хотел вообще рубануть , но совет старейшин решил оставить ...любить и оберегать !... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Дымок 17 травня, 2016 Автор Поділитися 17 травня, 2016 dar ты его рассадой сажал? Прикольный куст получился первый раз такое вижу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 17 травня, 2016 Поділитися 17 травня, 2016 Клон ревегетирует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
BOLO 17 травня, 2016 Поділитися 17 травня, 2016 (змінено) Бро классный мутант получился....если эта мутация передастся по наследству....получится классный сорт-безпалевный Можно гровить прямо под окном Змінено 17 травня, 2016 користувачем BOLO 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
умник 23 травня, 2016 Поділитися 23 травня, 2016 нормальный клон нет у него не какой мутации время пройдёт и шишки появятся и запах как у нормальной травы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Дымок 7 червня, 2016 Автор Поділитися 7 червня, 2016 дела идут не очень погода просто жесть Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
VitTGK 8 червня, 2016 Поділитися 8 червня, 2016 да помимо погоды и земля гамно,по ходу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Дымок 9 червня, 2016 Автор Поділитися 9 червня, 2016 земля у нас чернозем мне кажется это из за дождей и холода Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
умник 10 червня, 2016 Поділитися 10 червня, 2016 10 часов назад, Дымок сказал: земля у нас чернозем мне кажется это из за дождей и холода (чернозём) это не очём не говорит сортовки подпитка нужна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Дымок 10 червня, 2016 Автор Поділитися 10 червня, 2016 попробую Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
умник 11 червня, 2016 Поділитися 11 червня, 2016 В 10.06.2016 в 11:46, Дымок сказал: попробую Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. думаю норм будет пробуй процентов 50 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися