циферки 11 травня, 2016 Поділитися 11 травня, 2016 привет братья и сёстры.возникла проблема.не где не нарыл.проблема в воздуховоде.а именно в рукаве.какой.почём и где.нужен гибкий для кул и для воздуха.опускать и поднимать.в магазе алмюний-не гнётся как надо.и цена дикая--первый бокс-не кидайте тапки.я в Харькове.всем мир. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
BOLO 11 травня, 2016 Поділитися 11 травня, 2016 (змінено) 22 минуты назад, циферки сказал: привет братья и сёстры.возникла проблема.не где не нарыл.проблема в воздуховоде.а именно в рукаве.какой.почём и где.нужен гибкий для кул и для воздуха.опускать и поднимать.в магазе алмюний-не гнётся как надо.и цена дикая--первый бокс-не кидайте тапки.я в Харькове.всем мир. Бро вот здесь смотри Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Там можно даже метражом купить Удачи Бро! Змінено 11 травня, 2016 користувачем BOLO 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
циферки 12 травня, 2016 Автор Поділитися 12 травня, 2016 (змінено) спасибо брат но хотелось-бы руками пощупать.так сказать войти в контакт с рукавом)))))полажу сегодня по строительным маркетам.в магазах такого нет. Змінено 12 травня, 2016 користувачем циферки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
BOLO 12 травня, 2016 Поділитися 12 травня, 2016 Бро я брал рукава в этом магазе....они мягкие....под култюб подходят идеально....в обычных магазах ты их не найдеш....там есть только жесткие...которые не очень катят....Удачи Бро. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
циферки 12 травня, 2016 Автор Поділитися 12 травня, 2016 нашёл сегодня.чёткие))))в магазе.по 23гр---но только куском в 10м.резать категорически отказали.!230гр сразу вывалить--это много.а в нете пересылка дорогая.покупал отражатель днат--вышел в 1.5раза-от цены.буду думать.спасибо за помощь.мир! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися