Перейти до змісту
циферки

трубы для воздуха

Рекомендовані повідомлення

привет братья и сёстры.возникла проблема.не где не нарыл.проблема в воздуховоде.а именно в рукаве.какой.почём и где.нужен гибкий для кул и для воздуха.опускать и поднимать.в магазе алмюний-не гнётся как надо.и цена дикая--первый бокс-не кидайте тапки.я в Харькове.всем мир.

• Плюсанул 1

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

22 минуты назад, циферки сказал:

привет братья и сёстры.возникла проблема.не где не нарыл.проблема в воздуховоде.а именно в рукаве.какой.почём и где.нужен гибкий для кул и для воздуха.опускать и поднимать.в магазе алмюний-не гнётся как надо.и цена дикая--первый бокс-не кидайте тапки.я в Харькове.всем мир.

Бро вот здесь смотри  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.    Там можно даже метражом купить;) Удачи Бро!

Змінено користувачем BOLO
  • Плюсанул 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Награды

(змінено)

спасибо брат но хотелось-бы руками пощупать.так сказать войти в контакт с рукавом)))))полажу сегодня по строительным маркетам.в магазах такого нет.

Змінено користувачем циферки

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Бро я брал рукава в этом магазе....они мягкие....под култюб подходят идеально....в обычных магазах ты их не найдеш....там есть только жесткие...которые не очень катят....Удачи Бро.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Награды

нашёл сегодня.чёткие))))в магазе.по 23гр---но только куском в 10м.резать категорически отказали.!230гр сразу вывалить--это много.а в нете пересылка дорогая.покупал отражатель днат--вышел в 1.5раза-от цены.буду думать.спасибо за помощь.мир!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Створити...