pushkinkot 25 Жалоба Опубликовано: Май 6, 2016 Всем привет! Решился и я попытать счастье в акции. А почему бы и нет. И так, приступим. Есть несколько отличных мест для аута. Места труднодоступные и вдалеке от человеческих глаз. Осенью была произведена подготовка почвы. Вскопал землю и смешал с перепревшим коровьим навозом. По весне на эти деляны притащил ещё 4 мешка отличнейшей почвы и опять все перемешал. Также весной в почву внес гидрогель, надеюсь, он меня хоть немного спасет в жаркую погоду. Ну, где-то так. В этот сезон я хочу поработать и собрать достойный урожай, чтобы комфортно коротать долгие, холодные зимние вечера. Растить планирую на органике, хочу до финиша довести растений 20-25, чтобы хватило на гостинцы для комрадов и себе до следующего сезона, а там уже как Джа даст! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROWER 710 Жалоба Опубликовано: Май 6, 2016 Принято, под твои цели выделяем тебе: 4 семени New Moon 5 семени сорта Fruity Trips 1 семени сорта Hawaii Sativa 5 семени сорта Mountain Kush 5 семени сорта Ridick пиши в лс данные для отправки Успешного аута! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Май 6, 2016 нифига себе подгон.....я тоже так хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROWER 710 Жалоба Опубликовано: Май 10, 2016 В 06.05.2016 в 17:49, GroWs сказал: нифига себе подгон.....я тоже так хочу... ну так а что мешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroWs 109 Жалоба Опубликовано: Май 10, 2016 неее..пока не буду..мало опыта..как наберусь так буду участвовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushkinkot 25 Жалоба Опубликовано: Май 26, 2016 "Бабушка приехала". На днях стартую. Еще раз огромное спасибо! Всем мир! [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] [Зарегистрируйтесь чтобы видеть вложения] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах