RaJaaH 28 квітня, 2016 Поділитися 28 квітня, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Ребяты, поляна не моя, но в точь точь как та что я приметил, возле дерева, на отшибе, Собираюсь привезти туда 10 кустов и 10 в другое место результат в зависимости от семян которые достанутся, но в целом планирую снять около 3шки высаживать буду в мешках, собственно когда начнется процесс - все вынесу на ваше обозрение ездить правда далече, благо есть машина, загрузил воды и погнал надеюсь на раздачу посевного материала! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 28 квітня, 2016 Поділитися 28 квітня, 2016 Принято, под твои цели выделяем тебе: 3 семени New Moon 3 семени сорта Fruity Trips 2 семени сорта Hawaii Sativa 3 семени сорта Mountain Kush 3 семени сорта Ridick пиши в лс данные для отправки Успешного аута! МИР! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
RaJaaH 28 квітня, 2016 Автор Поділитися 28 квітня, 2016 спасибо огромное , отличная поддержка покрывающая почти все мои планы на аут!!! еще раз спасибище уже пишу в лс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Вероятно Эл 28 квітня, 2016 Поділитися 28 квітня, 2016 Интересные сорта, а сибиряка не поддержите к ауту? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 29 квітня, 2016 Поділитися 29 квітня, 2016 всех поддержим, ты правила читай и свою тему делай! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися