Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pobo

ну понеслась ))) или первый опыт выращивания в боксе

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, pobo сказал:

ха ха ха вчера приходили клиенты на квартиру ))))) малость труханул слышу в блоке возня какая то ))))) посмотрел в глазок менты в соседнюю квартиру стучат ))))) на всякий случай стаканчики поставил на балкон )))))))потом звонит маклер и говорит что там клиент пришел открой ему дверь ))))) ну а на вопрос что это  веский ответ что там помидорчики ))) так как они там тоже растут в боксе ))))))

не хрена не ха ха даже с этой мелочью праблов не оберёшься осторожней будь

Поделиться сообщением

вроде стали похожи на растения ))))Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Бро их уже пересаживать нужно....

Поделиться сообщением

Награды

через пару дней будет у них новая земля )))) ща у нас формула 1 проходит так что в центр города к магазину не пробраться (((( жду когда закончится и сразу за землей )))))

Поделиться сообщением

всем привет 
мой репорт затянулся ((( господа садоводы любители прокомментируйте последний 5 фоток что с этим растении и что с листьями на 7 фото (((((
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Обследуй на наличие паразитов,и точку роста повредил кто?

Поделиться сообщением

Награды

это растение было с начала дефектным потом вроде пошло расти а щас вот такая картинка ((((

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Живенькие (комментирую)

Поделиться сообщением

Награды

13 часа назад, indra сказал:

Живенькие (комментирую)

:D утешил )))) осмотрел насекомые не наблюдаются :hamp: может температура влиять в комнате ровно 23 градуса так как дикая жара круглосуточно пашет кондиционер 

Поделиться сообщением

17 часов назад, pobo сказал:

:D утешил )))) осмотрел насекомые не наблюдаются :hamp: может температура влиять в комнате ровно 23 градуса так как дикая жара круглосуточно пашет кондиционер 

23-24 темпа норм для марьки

Поделиться сообщением

Очень заибательская температура,у меня щас в ауте в тени 38

Поделиться сообщением

Награды

4 часа назад, indra сказал:

Очень заибательская температура,у меня щас в ауте в тени 38

стараюсь поддерживать 23 но сегодня был косяк (((( весь день не было света (((( а это не горели лампы и температура +40 ((((((( 

Поделиться сообщением

В 6/23/2016 в 17:12, pobo сказал:

стараюсь поддерживать 23 но сегодня был косяк (((( весь день не было света (((( а это не горели лампы и температура +40 ((((((( 

без лампы норм (только-что скачёк марьку не порадует

Поделиться сообщением

пока так )Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

растем )))
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

народ на первой фотке точно дефка ??? или я ошибаюсь ???Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

вторая кажется мужик но пока не ястно ((((Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, pobo сказал:

народ на первой фотке точно дефка ??? или я ошибаюсь ???Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

вторая кажется мужик но пока не ястно ((((Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Бро на первой фотке девка а на второй мужик яйки выкинул:D

Поделиться сообщением

Награды

бро спасибо что развеял сомнения но я все же надеялся 

значит мужик уедет жить к товарищу ))) а девка продолжит жить в боксе ))))

Поделиться сообщением

Ого,у вас там банда.

Поделиться сообщением

Награды

8 минут назад, indra сказал:

Ого,у вас там банда.

ага )))) всегда в ауте рассаживали )))) и вот я решил растить в боксе 
так как до аутов ездить далеко 100км в 1 сторону (((((  мужика наверное если не съедим в печеньках то высадим в лесу ))))

Поделиться сообщением

господа короче говоря так как с посадочным материалом у нас проблема (((( решил я тут начать клонирование самки ))))) что скажите ? 

Поделиться сообщением

а как ты собираешься клонировать семку?) может я неправильно понимаю

Поделиться сообщением

Самки а не семки)))

Поделиться сообщением

Награды

58 минут назад, alexey80 сказал:

Самки а не семки)))

Ахахаха ))) понял, думаю может я чего то не знаю, есть хорошая статья по клонированию 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...