Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pobo

ну понеслась ))) или первый опыт выращивания в боксе

Рекомендуемые сообщения

бро 2700 отключил оставил только ЛЕД и 6400 постараюсь придерживаются феншуя )))

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 в 17:39, Вероятно Эл сказал:

Когда высадку десанта планируешь? :)

̶Д̶е̶с̶а̶н̶т̶ ̶в̶ ̶2̶0̶ ̶к̶и̶л̶о̶м̶е̶т̶р̶а̶х̶ ̶о̶т̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶)̶)̶)̶)̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶п̶а̶р̶у̶ ̶ч̶а̶с̶о̶в̶ ̶п̶р̶и̶е̶д̶е̶т̶ ̶)̶)̶)̶)̶ ̶и̶ ̶н̶а̶ч̶н̶е̶т̶с̶я̶ ̶в̶ы̶с̶а̶д̶к̶а̶ ̶  Десант прибыл и сразу был помещен в стакан с раствором корневина  

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
прошу прощение за фото SJ4000  не делает макросъемки ((((

Поделиться сообщением

чето семеня говенинькие ((((( пока не проклюнулось не одно (((((поставил  06.04.2016 4 дня 0

Поделиться сообщением

подпили носики,возможно панцирь толстый,такая ерунда происходит,если мамка этих сёмок усердно пичкалась удобрениями,возможно просто дети не справляются с заточением

Поделиться сообщением

спасибо попробую )))просто раньше не сталкивался с таким чтоб из такого количества семян не проклюнулось не одно (((

Поделиться сообщением

они пролежали в стакане ночь и не утонули ((( я переложил в салфетку 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pobo сказал:

они пролежали в стакане ночь и не утонули ((( я переложил в салфетку 

То что не утонули это не страшно:gossip:а в воде можно всего 3-4 часа держать а потом во влажную салфетку.

Поделиться сообщением

Награды

Только что, BOLO сказал:

То что не утонули это не страшно:gossip:а в воде можно всего 3-4 часа держать а потом во влажную салфетку.

Только что, Вероятно Эл сказал:

бро, так они вообще утонули или болтаюся сверху?

так вот надкусил все еще 5 щтук отбраковал ((( они пустые ((((( было 17 - 3 труха - 2 когда размачивались труха - 5 пустые ((((((( осталось 7 штук (((((( вроде в нутри есть что то  но вырастут или нет хз (((((((

Поделиться сообщением

принес товарищь это барыжка у нас купить их нет вариантов (((( хоть и выращивают в районах хорошую траву ))))

Поделиться сообщением

30 минут назад, pobo сказал:

принес товарищь это барыжка у нас купить их нет вариантов (((( хоть и выращивают в районах хорошую траву ))))

а че у Sim не взял орешки?

Поделиться сообщением

Только что, Вероятно Эл сказал:

а че у Sim не взял орешки?

я живу в Баку так что купить нет варианту нет у нас магазина такого (((((( или я не знаю )))) а привезти пока не знаю как (((

Поделиться сообщением

8 минут назад, pobo сказал:

я живу в Баку так что купить нет варианту нет у нас магазина такого (((((( или я не знаю )))) а привезти пока не знаю как (((

Ааа.. понятно :)

Поделиться сообщением

вот думаю может получится кого на форуме найти чтоб заказать ему семян и прислать денек на корм попугаям и расходы на почту чтоб переслали мне семян или все же уже ждать переезда в РФ  и там начать гровить в боксе просто немного задолбало кататься за 150 км чтоб проверить делянку 

Поделиться сообщением

Ну Баку не на другой планете. Бывают  конечно некоторые ограничения у магазинов,в Россию, Узбекистан ,Беларусь. А частные продавцы многие по всему миру шлют.письмо в Таджикистан часто доходит быстрей чем в соседний город в своей стране.заказывай семки, будешь хоть знать что растёт.удачи.

Поделиться сообщением

Награды

Только что, indra сказал:

Ну Баку не на другой планете. Бывают  конечно некоторые ограничения у магазинов,в Россию, Узбекистан ,Беларусь. А частные продавцы многие по всему миру шлют.письмо в Таджикистан часто доходит быстрей чем в соседний город в своей стране.заказывай семки, будешь хоть знать что растёт.удачи.

так проблема не в отправке а в таможне ((((( придерутся 100000%

Поделиться сообщением

Бро..если у магазина возникают проблемы с таможней как правило они об этом заявляют и не шлют туда-им никчему портить репутацию,и нервы. .для полной уверенности можно связаться с ними заранее и уточнить. 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. (не реклама) вот тебе пример,доставка к вам стоит 4евро,вообщем это обычная цена.  Ну и про частников тоже выше писал,только найди проверенного продавца. К чему там придерутся,бро.ты не представляешь поток корреспонденции между странами наверное. Вообщем мой совет- хотябы пробей почву в этом направлении,многое прояснится.

Поделиться сообщением

Награды

1 час назад, pobo сказал:

так проблема не в отправке а в таможне ((((( придерутся 100000%

да никто там не придерется...семки не относятся к наркотическим веществам...можешь на рынке ими торговать;)никто не имеет права к тебе докопаться... а если спросят....корм для попугаев и пошли на хрен.

Поделиться сообщением

Награды

Торговать на рынке можешь,а вот пересекать границу семена любые- хоть томаты хоть кактусы - в каждой стране свои правила.

Поделиться сообщением

Награды

pobo.ещё один совет,дабы в будущем не было промашек с пустыми сёмкками,берёшь семечко и сжимаешь крепко(без фанатизма)между большим и указательным пальцами,труха и прочая хрень сзару даст о тебе знать...потом...могут быть просто зелёные ещё семена,ну тут ток дальтоник не определит,могут быть зрелые,но из массы травы,высушенной на скоряк,в этом случае всё жизненное в семени практически умирает,в этом случае ,когда в стакан с водой бросаешь,они ни через сутки,ни через двое и т д ..не тонут...кто то тут писал,что не более суток в стакане с водой..бред..у меня на вторые  сутки как правило тонут все жизнеспособные,ина дне стакана начинают прорастать,и по 4 дня лежали,после 5-молчания желательно уже их вытащить и понять ,в чём проблема непрорастания,можно делать подпил,и это помогало,кстати бывало ,когда с работой зашивался-домой приходил ,а на дне сёмки с сантиметровыми корешками день на 5-й,так где то...и ничего,всё прекрасно растёт,а бывало на дне в стакане уже сами и каску скидывали))и ничего,в землю росток прикапывал и он поднимался..запомни,если семена живые -их хрен задушишь,ну и последний совет,как меня давно учили опытные-перезагрузка,то есть...валяется семя в стакане 5 дней,безпонт полный...вытаскиваешь его,высушиваешь и в коробке спичечном в морозилку на неделю...потом можно снова пробовать замачивать...мне лично это помогало в случае с сёмками какого то автика,которого было в ограниченном количестве,и очень жалко было выкидывать,только в морозилку без надпилов и надкусей,а то дитё заморозишь))удачи!!

Поделиться сообщением

пока в салфетке лежат пахнут конопляным маслом 

первый раз такое 

Поделиться сообщением

8 часов назад, pobo сказал:

пока в салфетке лежат пахнут конопляным маслом 

первый раз такое 

скури их бро :brows:

Поделиться сообщением

22 часа назад, VitTGK сказал:

pobo.ещё один совет,дабы в будущем не было промашек с пустыми сёмкками,берёшь семечко и сжимаешь крепко(без фанатизма)между большим и указательным пальцами,труха и прочая хрень сзару даст о тебе знать...потом...могут быть просто зелёные ещё семена,ну тут ток дальтоник не определит,могут быть зрелые,но из массы травы,высушенной на скоряк,в этом случае всё жизненное в семени практически умирает,в этом случае ,когда в стакан с водой бросаешь,они ни через сутки,ни через двое и т д ..не тонут...кто то тут писал,что не более суток в стакане с водой..бред..у меня на вторые  сутки как правило тонут все жизнеспособные,ина дне стакана начинают прорастать,и по 4 дня лежали,после 5-молчания желательно уже их вытащить и понять ,в чём проблема непрорастания,можно делать подпил,и это помогало,кстати бывало ,когда с работой зашивался-домой приходил ,а на дне сёмки с сантиметровыми корешками день на 5-й,так где то...и ничего,всё прекрасно растёт,а бывало на дне в стакане уже сами и каску скидывали))и ничего,в землю росток прикапывал и он поднимался..запомни,если семена живые -их хрен задушишь,ну и последний совет,как меня давно учили опытные-перезагрузка,то есть...валяется семя в стакане 5 дней,безпонт полный...вытаскиваешь его,высушиваешь и в коробке спичечном в морозилку на неделю...потом можно снова пробовать замачивать...мне лично это помогало в случае с сёмками какого то автика,которого было в ограниченном количестве,и очень жалко было выкидывать,только в морозилку без надпилов и надкусей,а то дитё заморозишь))удачи!!

не самый худший совет, опыт не пропьешь и не прокуришь :passing-joint:

Поделиться сообщением

Награды

2 часа назад, alex_botanik сказал:

не самый худший совет, опыт не пропьешь и не прокуришь :passing-joint:

братка,да,блин,жизнь учит...никуда и не денешься,если в этом заинтересован не на жизнь ,а до смерти))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...