ALADIK 27 січня, 2016 Поділитися 27 січня, 2016 (змінено) Привет всем. Столкнулся с вопросом ремонтом электронного блока розжига B.A.L. EB600SON(REMOTE). Отказался работать посли серии перепадов напряжения. В последствии был преобретён стаб напруги (дорого сцуко) и два новых блока Lucilu 250/400/600/660 Lumatek 400/400sl/600/600sl Работа данных блоков не очень устраивает (описание в соответствующую тему с дублем в личку ), да и хотелось бы иметь страховку. Кто сталктвалсталктвался с ремонтом ЭПРА, прошу в студию. Змінено 27 січня, 2016 користувачем ALADIK Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
умник 27 січня, 2016 Поділитися 27 січня, 2016 да наверно проще новый намутить чем навёрнутый кавырять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ALADIK 28 січня, 2016 Автор Поділитися 28 січня, 2016 Учитывая стоимость нового ( хуже в работе) готов заморочиться, уже нашел толкового электронщика и если стоимость ремонта с запчастями не привысит 2.5-3к буду делать. Если там наломают, поеду на радиорынок (и там есть завязки). Главное правильно продиагностировать поломку, если плата то понятно (жопа), а если потекли кандёры или какое-нибудь сопротивление ??? Думаю стоит повозиться. Данную тему создал в надежде, что кто-нибудь уже имел любой опыт в данном вопросе. Значит буду первым, как появятся бабосы буду суетиться, о результатах (любых) отпишу в данной теме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 28 січня, 2016 Поділитися 28 січня, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , serenya вроде ремонтировал ,только российскую. Вот именно по этой причине(непонятки в случае поломки ) предпочитаю эмпра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды