pizher Январь 25, 2016 Share Январь 25, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Спрашиваю Скока надо выпить чтоб не было плохо, и поперло? Отвечаю Горячий вкусный напиток, похожий на чай, можно очень просто приготовить, если собрать отходы вашего производства в шарик из муслина или кусочек ткани. Возьмите горсть вещества (так как количество определит силу и эффективность) Затем положите траву в ткань, и опустите в чайник с водой и прокипятите. Прокипятив несколько минут, снимите чайник с горелки и настаивайте еще пять минут. После этого напиток готов. Добавьте сахар и лимон по вкусу. Приятного каннапития :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Январь 25, 2016 Share Январь 25, 2016 Нужно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
pizher Январь 25, 2016 Автор Share Январь 25, 2016 это не мой рецепт, нашел в сети, но именно сейчас пробую)) горьковато вышло, да и делал из дички, долго в холодильнике мешок шишек малопонтовых лежит, брал кастрюлю, в нее воды, туда сверток из простыни с горстью шишек вышеупомянутых (степлером закрепил чтобы не высыпалось) в общем отпишу чуть позже что будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar Февраль 1, 2016 Share Февраль 1, 2016 Бро , что-то не отписываешься , живой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
умник Февраль 1, 2016 Share Февраль 1, 2016 но интересно какой эфект от чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Февраль 9, 2016 Share Февраль 9, 2016 Я бы не рисковал) Но чувак наверное уже не рискует) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pizher Февраль 26, 2016 Автор Share Февраль 26, 2016 Все ок) живой, состояние странное, мутная голова, вроде как накурен но по другому и живот немного крутит, но сам вкус хрен выгонишь потом со рта))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...