pizher 25 січня, 2016 Поділитися 25 січня, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Спрашиваю Скока надо выпить чтоб не было плохо, и поперло? Отвечаю Горячий вкусный напиток, похожий на чай, можно очень просто приготовить, если собрать отходы вашего производства в шарик из муслина или кусочек ткани. Возьмите горсть вещества (так как количество определит силу и эффективность) Затем положите траву в ткань, и опустите в чайник с водой и прокипятите. Прокипятив несколько минут, снимите чайник с горелки и настаивайте еще пять минут. После этого напиток готов. Добавьте сахар и лимон по вкусу. Приятного каннапития :P 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
BOLO 25 січня, 2016 Поділитися 25 січня, 2016 Нужно попробовать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
pizher 25 січня, 2016 Автор Поділитися 25 січня, 2016 это не мой рецепт, нашел в сети, но именно сейчас пробую)) горьковато вышло, да и делал из дички, долго в холодильнике мешок шишек малопонтовых лежит, брал кастрюлю, в нее воды, туда сверток из простыни с горстью шишек вышеупомянутых (степлером закрепил чтобы не высыпалось) в общем отпишу чуть позже что будет) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
dar 1 лютого, 2016 Поділитися 1 лютого, 2016 Бро , что-то не отписываешься , живой ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
умник 1 лютого, 2016 Поділитися 1 лютого, 2016 но интересно какой эфект от чая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 9 лютого, 2016 Поділитися 9 лютого, 2016 Я бы не рисковал) Но чувак наверное уже не рискует) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
pizher 26 лютого, 2016 Автор Поділитися 26 лютого, 2016 Все ок) живой, состояние странное, мутная голова, вроде как накурен но по другому и живот немного крутит, но сам вкус хрен выгонишь потом со рта))) :P Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися