dar Ноябрь 18, 2015 Share Ноябрь 18, 2015 Да бро , поясни пожалуйста ( зимовать не хочет ) корни на зиму выкапывать нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Ноябрь 18, 2015 Автор Share Ноябрь 18, 2015 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,листья.их можно просто курить,можно делать концентрированные экстракты для курения,можно делать тинктуру на спирте,она действует мягче и намного дольше,как и жевание листьев(очень горько). Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,я не выкапываю,хотя можно,просто оставляю зимовать черенок или парочку.растят обычно в горшке,с взрослого растения периодически падают листья,за год можно прилично насобирать. На фото -с весны.много это или мало..если учесть что мало кто соглашается курить второй раз наверное немало. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Ноябрь 18, 2015 пользователем indra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
serenya Декабрь 2, 2015 Share Декабрь 2, 2015 ждем новых илюстраций))) молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaJaaH Декабрь 17, 2015 Share Декабрь 17, 2015 о это опасная тема, на себе испытал, листья сальвии прут недолго, экстракты чуть дольше но это концентрированая жесть, осторожно с шалфеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_bingo Ноябрь 30, 2016 Share Ноябрь 30, 2016 По своему опыту предпочитаю смешивать. Заметил даже что когда бадяжить со слабенькой травкой то эффект очень даже неожиданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent so Февраль 2, 2017 Share Февраль 2, 2017 Да лютая тема ) . Я пробовал экстракт . Одна затяжка и все прыгало минуту точно в клубе [emoji23].я ещё тётки дал затянуть с сиги ,а она не в курсе была ). Сразу мне по щам я ещё больше ржать с этого, а потом раз и ничего не было ) .Это можно на учебе между парами курить [emoji23].В окно видели что ты валялся , на пару пришёл заебись )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...