dar-rulit Апрель 26, 2015 Share Апрель 26, 2015 (изменено) . Изменено Февраль 17, 2016 пользователем dar-rulit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Май 1, 2015 Автор Share Май 1, 2015 (изменено) . Изменено Февраль 17, 2016 пользователем dar-rulit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Май 2, 2015 Share Май 2, 2015 Offtop я например исправляю чужие ошибки, "по жизненному" пишется раздельно, исправил) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Май 2, 2015 Автор Share Май 2, 2015 (изменено) . Изменено Февраль 17, 2016 пользователем dar-rulit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Май 4, 2015 Share Май 4, 2015 (изменено) Я пакую ненужное дома барахло в коробочки а жена продает на сландо(оликс) П.С.Уборщик - упаковщик - доп професия. Изменено Май 4, 2015 пользователем СпокіЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
dar-rulit Май 4, 2015 Автор Share Май 4, 2015 (изменено) . Изменено Февраль 17, 2016 пользователем dar-rulit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Май 5, 2015 Share Май 5, 2015 Играю в покер в реале (но на деньги ну оооч редко мне слишком везет) Играю в шахматы на бабос а так мне хватает 3х работ,бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
androshchuk7623 Май 5, 2015 Share Май 5, 2015 Пока работать не пробывал[emoji57],а так,даже не знаю..подворовывал по малу,да в тюрьме обычно,там в карты,нарды мылил,так и зарабатывал. А вообще,три корочки имею,все в лагерях получал...нах.нужны по жизни?ваще не пойму. По жизни:Человеком оставаться надо,а не хамелионом прогнившим в мерсе! Мир-всем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Май 5, 2015 Автор Share Май 5, 2015 (изменено) . Изменено Февраль 17, 2016 пользователем dar-rulit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 8, 2015 Share Май 8, 2015 Доп зароботом мой это огород, выращиваю молрдую картошечку, в планах попробывать и другие овощные культуры, вобшем развиваюсь + оф работа но она сезонная в агрофирме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Май 20, 2015 Share Май 20, 2015 Оператор цеха по переработке соевого зерна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Май 21, 2015 Share Май 21, 2015 (изменено) По профессии - газоэлектросварщик.. буквально пол года на практике на заводе поработал и усё..забрали в армию после армии хоть и обещали трудоустроить на завод.но так и не трудоустроили.Ну сделали вид что всё пучком. дали бумаги проходить комиссию а там тупо на последних этапах сами меня запороли по бумагам так сказать..типа ум я с хрептом чёта и нельзя идти учеником шлифовщиком..На "ЗОРЯ" с этого все начинают потом далее.да я и рад ща что в сраном заводе это домино не вижу..скукота там.. Так по стройке работал пока язву не заработал..или то от нервов она...но кушать каждые 3 часа и постоянно печенько жувать на стройке если колотишь бабло не реально....Вспомнил своё старое хобби по компьютерам, настраиваю софтину , винду. ну сами понимаете есть деревянные люди которые даже винду се установить не могут...так они и жили вообщем.. Изменено Май 21, 2015 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Май 21, 2015 Автор Share Май 21, 2015 (изменено) . Изменено Февраль 17, 2016 пользователем dar-rulit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Май 25, 2015 Share Май 25, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , прогером не думал заделаться? копеечку буш срубать а обучение всего-то месяц-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Май 25, 2015 Share Май 25, 2015 Offtop прогером не думал заделаться? копеечку буш срубать а обучение всего-то месяц-друго Не Бро,Спасибо). возраст не тот и отношение к некоторым новинкам совсем не такое как у молодёжи которым лиж бы було как говорится...В этом плане как и в еде очень перблраю хорчами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gagich Июнь 9, 2015 Share Июнь 9, 2015 Ну, бро...даже не знаю, как прогером за месяц сделаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar Декабрь 1, 2015 Share Декабрь 1, 2015 Играю в покер в реале (но на деньги ну оооч редко мне слишком везет) Играю в шахматы на бабос а так мне хватает 3х работ,бл е2-е4 , бро ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Нюхач Пыхач Февраль 14, 2017 Share Февраль 14, 2017 За что только не брался, лишь бы деньги платили. Ну, и чтобы законно все было. Ты бы лучше спросил, как кто тратит, проще ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...