asaharax Февраль 20, 2015 Share Февраль 20, 2015 Всем мир Хочу еще поделиться аутом 2013 Сорта были Passion1 Вызрели не все правда Но те что вызрели выносили мама не горюй Итак не много фоток Фотки загрузить не могу все большого размера Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот есть видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Февраль 20, 2015 Share Февраль 20, 2015 так через радикал хоть кинь, интересно посмотреть на предхарвестные бохи этого скороспела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asaharax Февраль 20, 2015 Автор Share Февраль 20, 2015 Бро я не вьезжаю как это делать,)))) из 9 ростих созрело хорошо 2 остальные микро шиши,но вставляло крепко,хочу еще этого сорта но регуляров,не могу найти везде фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurok. Февраль 21, 2015 Share Февраль 21, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Хороший был АУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Февраль 21, 2015 Share Февраль 21, 2015 Бро я не вьезжаю как это делать,)))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. грузи сюда и копируй 3 ссылку ( первью) и вставляй в сообщение,хоть так ......на форум более 2мб нельзя залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asaharax Февраль 21, 2015 Автор Share Февраль 21, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,буду дома у родителей за компом,сделаю,у меня фоток нету,все на старом компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asaharax Февраль 25, 2015 Автор Share Февраль 25, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Вот бро еще пару фоток того аута Passion1 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Жаль фоток харва нет,было добро шишек Вот где достать Passion1 регуляров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Февраль 25, 2015 Share Февраль 25, 2015 думаю что если так уж нужно именно пассион регуляры то можно фэмку лориком пыльнуть и на выходе получатся фото регуляры с небольшим уклоном по сроку цвета.. аут сам все отберет и отсеет за пару циклов в ауте думаю более менее чистого или подходящего для себя найти получится.... найтиб только лорика достойного а че ты голову ломаешь где взять Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 10 сем (рег) 33евро.... в этом году полянка,а на следущий год будет на настоящее поле))) тут глянь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. брал через этот магаз.... приходило постоянно с испании ( помоему) 2 -3 недели..... все нормально без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asaharax Февраль 25, 2015 Автор Share Февраль 25, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,будем стараться бро,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,спасибо братко,надо заказывать штук 20 хочу засадить и все семена тамже посадить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...