ppdjaa 22 січня, 2015 Поділитися 22 січня, 2015 Бразы купил TDS, решил проверить свою воду со скважины, показало 1130 ppm я в шоке)) семья удобры пьет)) позвонил продавцу- говорит откалибровать надо, а раствора для калибровки нету, может кто посоветует как откалибровать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 22 січня, 2015 Поділитися 22 січня, 2015 попробуй прилизительно сравнить с дистилировкой..... она от 0-20 ррм ... если у тебя покажет столько или чуть больше то впринципе правильно считывает...... в скважинах вода может быть и получше но часто неахти... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 22 січня, 2015 Автор Поділитися 22 січня, 2015 Епть дистилят показал в пределах 10 ррм а со скважини 1130, у меня носос висит в 50 метрах от земли и до воды, вода родниковая нах, че за х, незнаю что делать на осмос бабок нету! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
misterpomidorko 22 січня, 2015 Поділитися 22 січня, 2015 Видел клип на ютубе, как воду очищают для проблемных стран... Там система с песком многоступенчатая. Посмотри вдруг покатит =) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 22 січня, 2015 Автор Поділитися 22 січня, 2015 Так у на в округе у всех такая вода и все пьют и белого русского я ней гровил и дети пьют и все ок))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
MetalWay 22 січня, 2015 Поділитися 22 січня, 2015 Если в Украине живешь то посмотри покупную в бочках она там идеальна для растих стоит дешево Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
serenya 23 січня, 2015 Поділитися 23 січня, 2015 вода родниковая нах а чему ты удивляешься!?? это грунтовые воды в них естественно все минирально)))) учитывая то что ты живешь в таком месте это нормально....если есть лаборатория отдай воду на экспертизу пусть растолкуют от чего там такой ррм... может ее нежелательно употреблять вчистом виде Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
ppdjaa 23 січня, 2015 Автор Поділитися 23 січня, 2015 Надо здать ! А то, мало ли, может у меня источьник живой воды, на олк ччитал что у типов есть вода и по 2000 ппм и все ок растет, надо братт и пробыватт))) Правда о гидре без осмоса можно забыть)) Кто знает ппм физ раствора? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
dar 17 лютого, 2015 Поділитися 17 лютого, 2015 Бро , Если в Украине живешь то посмотри покупную в бочках она там идеальна для растих стоит дешево а про какую воду ты говоришь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
чита 20 лютого, 2015 Поділитися 20 лютого, 2015 санэпидем станция, лаборатория, в метро лоборат, - с щеколадкой, конфетами, и по чесноку - ращу цветочки нужен буферный раствор, брал для рн-ника, они там так рады были ))) редко встретиш мужика и цветочки)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися