Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilis

ПЕРВЫЙ ОПЫТ\ Big Devil №2 Auto\ Земля\ ДНАТ 250\ HESI\ ХВ

Рекомендуемые сообщения

Сделаю завтра. Сейчас уже немного поздновато :) .

Влажность поднялась 38% сейчас показывает (лампа шпарит)

Лампа 32-30 см до макушек.

Центральные колы конечно ближе - 25 см самой высокой до лампы.

Темпа в норме руку не печет.

Поделиться сообщением

СЕйчас у тебя

7 дырок по 20 см2 в основной = 140 см2  Сюда можно ещё добавить 2-3 отверстия по 5см (одно влезает по серёдке между ближним и центральным отверстием, ещё 2 вписать так что бы горшки не перекрывали). И будет 180 -200 см2

140 см2 в нижней и 1 дырка на 110 см2 перекрыта её открываем и будет нормально 250см2 или добавить 2 по 5см и будет около 200-220см2.

выдув 160см2 активный.

И самое интересное ... Дроссель (если он внизу) и электрику нужно бы вынести наверх . Дроссель греет воздух очень, а электрику я бы уже залил :)

Центральные колы конечно ближе - 25 см самой высокой до лампы. Темпа в норме руку не печет.
подержи именно по центральной 27-30 см. Там тепло в норме а вот свет может давить немного .

Поделиться сообщением

Дросель вынесен на заднюю стенку шкафа. Он не внутри.

а электрику я бы уже залил  :)

Поэтому я и хочу после грова бокс переделать=) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , По этому я его и не нашёл :) . Ок. Но электрика меня пугает ... у меня под тазом тары нет и дренаж собирает поддон палатки.

Влажность поднялась 38% сейчас показывает (лампа шпарит)

Ну так в жилой комнате с включённым увлажнителем около 40 -45 %. Со светом 35-40 с отрегулированной вентиляцией это минимум. А после полива за счёт испарения выше быть должна.

Поэтому я и хочу после грова бокс переделать=)

Палатку тебе бы 90*90 туда лампу днат 400 (в тубе). а остальное оборудование у тебя есть :)

Воздуха сейчас будет больше и могут начать рвать шкаф.

Поделиться сообщением

Палатку тебе бы 90*90 туда лампу днат 400 (в тубе). а остальное оборудование у тебя есть  :)

Мои мечты.... Но к сожалению они не очень эстетично смотрятся.

Воздуха сейчас будет больше и могут начать рвать шкаф.

Я не против :D.

38 День 20/18 День Предцвета//

Вместе

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

№1

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

№2

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Полил №1 Компотом ПШ 7,0 ППМ 543

Блум 5 + 2 Зум +  капля вит - на литр (2 литра полив. 0,75л, через час остальные 1,25л)

Дренаж ~ 250 мл  ПШ 6,3 ППМ 592

подержи именно по центральной 27-30 см. Там тепло в норме а вот свет может давить немного 

Поднял лампу.

Offtop

PS я не понял почему это не отдельное сообщение а изменение.

Offtop

PPS Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , тока не удаляй ничего хотябы неделю

Поделиться сообщением

Offtop

Offtop PS я не понял почему это не отдельное сообщение а изменение.
так бывает. когда сам за собой пишешь с небольшим интервалом

Поделиться сообщением

Засунь его в середину кустов,
:thumbup:  воо тошо надо,чтобы увидеть максимальную влагу и вот там  она  на цвете за 50 желательно чтобы  не заходила,хотябы днём.

Поделиться сообщением

Offtop

Offtop PPS ДнаТок, тока не удаляй ничего хотябы неделю

:ph34r:

Поделиться сообщением

39 День 20/19 День Предцвета//

Вместе

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Полил №2 ПШ 6,8 ППМ 135

Вода + 2 мл на литр Клина ... (2,5 литра полив. 1л, через час остальные 1,5л)

Дренаж ~ 750мл  ПШ 6,4 ППМ 318

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , 40 день будет первый день цвета.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , 40 день будет первый день цвета.

Ок, я думал с 41 начать, что бы числа красивые были 20/20/1...

Вопрос по поливу - думаю поднять Пш вливаемой воды/компота до 7,0, т.к. он падает потихому.

По растихе №2 - мне следующий полив ей тоже фосфор давать (50%), она визуально все же отстает от №1.

И последний - по поводу пшиков, пока пшикаю водой перед ночью, дашь отмашку когда прекратить?

Поделиться сообщением

Вопрос по поливу - думаю поднять Пш вливаемой воды/компота до 7,0, т.к. он падает потихому.

Можно, но не выше 7,0

По растихе №2 - мне следующий полив ей тоже фосфор давать (50%), она визуально все же отстает от №1.

Давать. Она догоняет. У них разница в развитии 2-3 дня.

Как я вижу, у них как раз появляется необходимость в доп. фосфоре.

Ок, я думал с 41 начать, что бы числа красивые были 20/20/1...

Если так больше нравиться, можно и так.

И последний - по поводу пшиков, пока пшикаю водой перед ночью, дашь отмашку когда прекратить?

Пока ещё можно пшикать.  Можно через день и менее обильно.

Поделиться сообщением

40 День 20/19/1 День цветения/

Вместе

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Еще немного фоток

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

На данной фотке нам 30 дней. Неплохо стрельнули :)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Полил №1 ПШ 6,8 ППМ 135

Вода + 2 мл на литр Клина ... (2,5 литра полив. 1л, через час остальные 1,5л)

Дренаж ~ 750мл  ПШ 6,3 ППМ 452

Температура после доделки бокса упала (25-26), в связи с этим канальник который работает 24/7 переключился (с помощью отвертки) в минимальный режим работы. 

Я позволил себе небольшие листики (у №1) с низу желтые обрезать (там 3 штучки было).

Засушил, употрблл, расслабило. 

Поделиться сообщением

Температура после доделки бокса упала (25-26), в связи с этим канальник который работает 24/7 переключился (с помощью отвертки) в минимальный режим работы.

:D  хорошо.

Я позволил себе небольшие листики (у №1) с низу желтые обрезать (там 3 штучки было).

Это можно, нижние жёлтые растению уже не особо нужны.

Полил №1 ПШ 6,8 ППМ 135 Вода + 2 мл на литр Клина ... (2,5 литра полив. 1л, через час остальные 1,5л) Дренаж ~ 750мл ПШ 6,3 ППМ 452

Следующий полив с 50% фосфором.

Объёмы для поливов вода/компот 2 литра (0,75 и через час 1,25)

Для проливов клином 2,5 литра (1 и через час 1,5)

Поливаем вода - компот - вода и раз в 10 дней клин.

Поделиться сообщением

41 День 20/19/2 День цветения/

Вместе №2=>>№1

Полил №2 Компот ПШ 6,9 ППМ 595

5мл блум + 2мл зум + 50% Фосфора 1,25мл - на 1 литр (2 литра полив, 0,75л, через час остальное 1,25л)

Дренаж ~ 240 мл ПШ 6,3 ППМ 520

Обрезал все веревочки, что были для растяжки у №2, т.к. она уже сама "держит форму".

Поделиться сообщением

Offtop

Вот конечно магазины утрируют со сроками...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

типа 63 дня от семки до ХВ...

Поделиться сообщением

42 День 20/19/3 День цветения/

Полил №1 Компот ПШ 6,9 ППМ 606

5мл блум + 2мл зум + 50% Фосфора 1,25мл - на 1 литр (2 литра полив, 0,75л, через час остальное 1,25л)

Дренаж ~ 240 мл ПШ 6,3 ППМ 578

Поделиться сообщением

Вроде попёрло ... Дней за 30 может верха и ещё 5 дней низы.

Следующий полив вода и для 1 и для 2.

Offtop
Объёмы для поливов вода/компот 2 литра (0,75 и через час 1,25)

Для проливов клином 2,5 литра (1 и через час 1,5)

Поливаем вода - компот - вода и раз в 10 дней клин.

Поделиться сообщением

44 День 20/19/5 День цветения/

Вместе

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

43 день полил №2 Водой ПШ 7 ППМ 149 (2 литра полив, 0,75л, через час остальное 1,25л)

Дренаж ~ 240 мл Пш 6,7 ППМ 460

44 День полил №1 Водой Пш 6,9 ППМ 138 (2 литра полив, 0,75л, через час остальное 1,25л)

Дренаж ~ 240 мл Пш 6,4 ППМ 500

Поделиться сообщением

Offtop
Красивые шишечка наростают.

Поделиться сообщением

43 день полил №2 Водой ПШ 7 ППМ 149 (2 литра полив, 0,75л, через час остальное 1,25л) Дренаж ~ 240 мл Пш 6,7 ППМ 460 44 День полил №1 Водой Пш 6,9 ППМ 138 (2 литра полив, 0,75л, через час остальное 1,25л) Дренаж ~ 240 мл Пш 6,4 ППМ 500

следующий полив фосфор 100%

Поделиться сообщением

46 День 20/19/7 День цветения/

Вместе

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

---------------

45 день полил №2 Компотом ПШ 6,8 ППМ 641 

5мл блум + 2мл зум + 1капля вит  + 100% Фосфора 2,5мл - на 1 литр (2 литра полив, 0,75л, через час остальное 1,25л)

Дренаж ~ 100 мл Пш 6,3 ППМ 570

---------------

46 День полил №1 Компотом ПШ 6,8 ППМ 662 (капнул случайно 3 капли вита на 2 литра)

5мл блум + 2мл зум + 1капля вит  + 100% Фосфора 2,5мл - на 1 литр (2 литра полив, 0,75л, через час остальное 1,25л)

Дренаж ~ 70 мл Пш 6,7 ППМ 695 (дренажа реально мало вытекло)

--------------

Поделиться сообщением

(дренажа реально мало вытекло)

А горшки сухие были как обычно перед поливом?

Слующий полив вода.

Если были сухие как обычно, 2,5 литра поливаем 1 и через час 1,5.

Если были немного тяжелее, тогда 2 литра 0,75 сначала и через час 1,25.

Можно прыснуть НВ-101 крайний раз. И прекращаем пшыкать водой на ночь.

Поменяй горшки местами. И каждый день прокручивай один раз на 90градусов горшоки вокруг своей оси (можно перед ночью).

Поделиться сообщением

А горшки сухие были как обычно перед поливом?

№1 был полностью высушен. Я бы сказал более сухим я его не помню=)

Можно прыснуть НВ-101 крайний раз. И прекращаем пшыкать водой на ночь.

Пшикнул 09.03.2015 (45 день). Доза 1 капля на 2 литра воды. Забыл написать

Поменяй горшки местами. И каждый день прокручивай один раз на 90градусов горшоки вокруг своей оси (можно перед ночью).

Это довольно проблемно, они уже приняли форму бокса.

+ мне кажется они очень удачно расположились, т.к. я пытался их уже крутить, но более оптимального положения так и не нашел.

Может лучше их не трогать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...