Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilis

ПЕРВЫЙ ОПЫТ\ Big Devil №2 Auto\ Земля\ ДНАТ 250\ HESI\ ХВ

Рекомендуемые сообщения

Было принято решения дьяволов отправить в бокс который включится в 4:00 (чтоб сразу 18 часов дня у них было после ночи) и выключится в 22:00 по мск (то есть в темноте они будут 32 часа, и потом 18/6).

пускай работает бокс в режиме 20/4

Эселки мешают только сету от дната... Пока Днат не нужен. Включи только эсл в режиме 20/4. С отражателем, но не клади на лампу (это и перегрев колбы и не эффективно, проволочкой жесткой закрепи над лампами)

Кидай потом фото, дальше скажу что делать.

И может сюда будешь заливать фото, я не любитель смотреть по ссылкам.

Спустя 20 часов от высадки растихи скинули каски. Пока проходят тесты бокса стоят также, в темном шкафу.

Если каски скинули ... ВКЛЮЧАЙ СВЕТ 20/4, только ЭСЛ 7 см от растих (макух) , убирай банки - накрывалки ... 

Вентиляторы оба работают на выдув?

И ПОКА НЕ ПОЛИВАЕМ!!! :D

Прыскаем из пулика обильно вокруг растих перед 4 часовой ночью, время выставляй так что бы тебе всегда было удобно ими заниматься перед их ночь.

Поделиться сообщением

misterpomidorko сделал как ты сказал, лампа 7-10 см от макушки растих, бокс работает 20/4 (то-есть у растишек было 30 часов темноты), бутылки убрал, на землю положил листы бумаги.

Насчет отражателя - иначе никак, знаю, что лампе не хорошо, но что поделать. Я думаю ничего страшного за 4-7 дней не случится, а там уже ДНАТ будет.

По поводу выкладывания на этот ресурс фото - я уже писал. У меня не получатся - я фото выбираю, а скрепочка не нажимается (сижу через webvpn и грешу на него), или я чего-то не понимаю.

При работе ЭСЛ я оставил один вентилятор на выдув (выше темпа и влажность), а так да оба на выдув.

Поделиться сообщением

Насчет отражателя - иначе никак, знаю, что лампе не хорошо, но что поделать. Я думаю ничего страшного за 4-7 дней не случится, а там уже ДНАТ будет.

не отражай тогда, не порть лампы ;)

При работе ЭСЛ я оставил один вентилятор на выдув (выше темпа и влажность), а так да оба на выдув.

ок.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Убрал отражатели с ламп.
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Фото растих
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Когда клал листы бумаги задел обе растихи (впреть буду аккуратней), первой пришлось даже булавку подставить.
Но сейчас все хорошо, они оклемались от меня, стоят сами выглядят нормально.

Поделиться сообщением

1 День от каски.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

После выключения ламп опшиканы пулем + горшок.

Темпа 27-28

Влажность 35-40

Свет 20/4

Расстояние до лампы 7 см.

Поделиться сообщением

кхи-кхи-кхи

каждый день фотать буш?)

с рестартом!)))

Поделиться сообщением

Привет, пока есть возможность, буду стараться каждый день, с описанием сделанных действий.

Надеюсь с вашими советами я выращу что-то более вразумительное, чем в первый раз.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,  бро каждый день не надо

раз в 3 дня)

Offtop

Пацыки читали автостопом по галактике?
я чото про книжку эту раньше слышал типа топсто фантастики

ну мне нравится по накурке читать

а я постоянно просто в таком состоянии поэтому веселая книженция

советую

хотя родственники с которыми я общаюсь говорят что я похож на марвина

Поделиться сообщением

боксы ушли, палатки пришли. потом пришёл лед. а днаты попихать уже не куда, пока.

а мой первый бокс, ручной работы... хороший был Шайтан... пришлось похоронить его. такое не отдают. :)

Поделиться сообщением

боксы ушли, палатки пришли. 

палатка это круто не спорю!Но это кому позволяют финансы и место где держать её от посторонних глаз..

Поделиться сообщением

Сегодня вечером растихам будет 3 дня от каски.

Планирую полить вокруг растих (после выключения лапы) по 100 мл воды со стимуляторами (2мл Zyme + 1капля Vit - на 1 литр).

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , с 3го дня говоришь?)

ок я тоже радифармом и мегафолом буду с 3го дня теперь хреначить)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , с 5 того дня ...

Планирую полить вокруг растих (после выключения лапы) по 100 мл воды со стимуляторами (2мл Zyme + 1капля Vit - на 1 литр).
будет норм. пока пшикай просто

и фото кидай чаще... так будет проще. особенно в начале.

на 7 ой день попшикай перед ночь нв-101 ... 1 капля на литр.

горшки по весу чувствуешь? если не очень, то 3-4 см пока не просохнут верхние не поливай. Ну и по весу анализируй каждый день... потом привыкнешь.

Поделиться сообщением

Ок, полью водой.

А то я их вообще кроме пулика больше и не поливал (каждый вечер пишик на ночь).

Фото залью вечером.

Поделиться сообщением

Итак, 3 день от каски
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Темпа 27-29
Влажность 34-59
Вода ПШ 6,8 ППМ 50
На ночь пуль.

misterpomidorko, я не удержался и все же 150 мл полил каждую (она аж в грунт впитываться не хотела) (не под ствол полил а в 5 см от него).
Может вместо НВ101 я их магнием попшикаю? Али мне все-же ехать за ним в магаз?
PS Сори, но что то у меня так и не получилось выложить фото на этот ресурс.

PPS нижние листики не подсохли и не подгорели, они просто так и не развились (грешу на свою начальную косолапость)

Поделиться сообщением

misterpomidorko, я не удержался и все же 150 мл полил каждую (она аж в грунт впитываться не хотела) (не под ствол полил а в 5 см от него).
Просто водой или стимуляторами?

Может вместо НВ101 я их магнием попшикаю? Али мне все-же ехать за ним в магаз?
Или нв-101 или ни чем не пшикай.  Нв-101 это выжимка стимулятор... магний, это магний. В рут вроде магний входит в хелате, усваивается нормально... Съезди купи штука прикольная.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,  смотри по весу,сухости... если совсем сухая была конечно нужно было полить. Если в этот полив без стимуляторов, то следующий с ними. Если в этот с ними, то следующий вода. Как 4 пара покажется можно включать ТНТ (концентрация 25% от таблицы, 1,25мл на литр воды.) Не переливай.

Поделиться сообщением

Просто водой, если стимуляторами яб написал.
По поводу рута у меня его нет (комплекса для корневой стимулятора-антистресс от HESI), весь комплект кроме него.
Поеду тогда на днях куплю НВ-101.

Поделиться сообщением

И рут купи ...

Хотя я обшибся ... зим для корневой . А рут больше стимулятор-анти стресс, если не купить, можно и без него, но с ним лучше. 

Root Complex это комбинация микроэлементов и жизненно важных компонентов (витамины, аминокислоты, растительные сахара и ферменты) которые обеспечивают молодое растение оптимальным стартом.

Вдобавок, Root Complex утолщает стебель и укрепляет корневую систему. После пересадки и прочих стрессовых ситуаций, Hesi Root Complex улучшает общее состояние растения. Root Complex стимулирует наилучшие условия колонизации здоровых микро-организмов в питательной системе.

Hesi PowerZyme - Экстракт ферментов для Растений!

Термины «фермент» и «энзим» давно используют как синонимы (первый в основном в русской и немецкой научной литературе, второй — в англо- и франкоязычной).

Обеспечивает чистую и богатую кислородом систему питания. Укрепляет растения и корни. Улучшает микрофлору и повышает иммунитет.

N - 0.01%
P2O5 - 0.01%
K2O - 0.01%
MgO - 0.01%
S - 0.01%
Fe - 5mg/l
Cu - 5mg/l
Zn - 5mg/l
Mn - 5mg/l
B - 5mg/l
Mb - 5mg/l
Co - 0.05mg/l
I - 0.2mg/l

Поделиться сообщением

а что в скрытом тексте? я нажимаю показать, а ничего не открывает.

И кстати это не ты ошибся а я.

Поделиться сообщением

рано их ещё гадостью всякой пичкать, водичкой чистой недельки полторы а там можно подкармливать начать имхо p.s и скрытый текст открывается нормально это у тя браузер тупит

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , у меня проклюнулись орехи в растворе нв-101, переместил в диски, завтра вечером высаживаю.  Они премерно похожи  на дьяволов по циклу. Будем сравнивать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.:sm1:  

Поделиться сообщением

За тобой приглядывают правильные головы) а я просто послежу за репом! + на удачу и ровный гров!

Поделиться сообщением

За тобой приглядывают правильные головы) а я просто послежу за репом! + на удачу и ровный гров!

:respect:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...