Benksy Benksy Январь 19, 2015 Share Январь 19, 2015 (изменено) Все делалось Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. От отпечатка до отпечатка получилось слишком долго, почти 2 недели потерял с этими праздниками новогодними, ну ничего, я никуда не спешил, всем, кому обещал - отправлю принты! На этом можно считать "репорт" законченным!Все, кто хочет получить принт в коллекцию или для первого исследования, пишите индекс, адрес, ФИО в личку! Только УКРАИНА! Почта. 10 конвертов и марок куплено! Изменено Январь 19, 2015 пользователем Benksy Benksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Январь 21, 2015 Автор Share Январь 21, 2015 (изменено) Три миколога уже ждут отпечатки, ники писать не буду, если захотят, то сами отпишуться в теме по получении, а я жду следующую волну и ваших писемь в ЛС, хотите Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ? Их есть у меня! (оригинал получен с FSRE) Изменено Январь 21, 2015 пользователем Benksy Benksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Май 24, 2015 Автор Share Май 24, 2015 (изменено) Еще поднял грядку. Есть десяток Z-strain. Пишите в личку и все кто писал до этого, я пропал тут ненадолго. ОТПЕЧАТКИ НАШАРУ ПОЧТОЙ ПО УКРАИНЕ. пишите адрес в ЛС. Изменено Май 24, 2015 пользователем Benksy Benksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Май 28, 2015 Share Май 28, 2015 Можно мне отпечаток. Могу на конверт скинуть..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikuss Май 31, 2015 Share Май 31, 2015 Почитал все по форуму лады, Ты говоришь новый миколог да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...