MetalWay Декабрь 11, 2014 Share Декабрь 11, 2014 (изменено) Йо бразы! Вне политических предпочтений, оцените мимику данных субъектов и проголосуйте,у кого же более удивленное хлеб ало! :D :D :D блин я обкурился и не знаю как делать голосование блин блин пофиг я за нигера Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Декабрь 11, 2014 пользователем RedRebellion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Декабрь 11, 2014 Share Декабрь 11, 2014 У первого удивлено-испуганое лицо(Хто?что? где?), а у нигера удивлено-растроеное лицо(нежданчик). Неравноценое сравнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Декабрь 12, 2014 Share Декабрь 12, 2014 нигер однозначно( но походу он не удевляется а щас заплачет ) p.s у них у обоих нелепое выражение лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femo4ka Декабрь 13, 2014 Share Декабрь 13, 2014 Я скорей за второго, у него удивленный ужас, а у первого больше расстроенный вид, а уже потом удивление и нотка "ну ничего не поделаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Январь 6, 2015 Share Январь 6, 2015 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. : " обамыч, вам через 5 минут идти меркель жарить, готовтесь". Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. : "Нурсултан Абишевич у вас из кармашка пакет шмали торчит,семян ваших ландрейсов не подгоните?" Оба красауца.Выбрать не могу. Изменено Январь 6, 2015 пользователем СпокіЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды