MetalWay 11 грудня, 2014 Поділитися 11 грудня, 2014 (змінено) Йо бразы! Вне политических предпочтений, оцените мимику данных субъектов и проголосуйте,у кого же более удивленное хлеб ало! :D :D :D блин я обкурился и не знаю как делать голосование блин блин пофиг я за нигера Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 11 грудня, 2014 користувачем RedRebellion Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Macka 11 грудня, 2014 Поділитися 11 грудня, 2014 У первого удивлено-испуганое лицо(Хто?что? где?), а у нигера удивлено-растроеное лицо(нежданчик). Неравноценое сравнение) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
умник 12 грудня, 2014 Поділитися 12 грудня, 2014 нигер однозначно( но походу он не удевляется а щас заплачет ) p.s у них у обоих нелепое выражение лица Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Femo4ka 13 грудня, 2014 Поділитися 13 грудня, 2014 Я скорей за второго, у него удивленный ужас, а у первого больше расстроенный вид, а уже потом удивление и нотка "ну ничего не поделаешь" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
СпокіЙ 6 січня, 2015 Поділитися 6 січня, 2015 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. : " обамыч, вам через 5 минут идти меркель жарить, готовтесь". Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. : "Нурсултан Абишевич у вас из кармашка пакет шмали торчит,семян ваших ландрейсов не подгоните?" Оба красауца.Выбрать не могу. Змінено 6 січня, 2015 користувачем СпокіЙ 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды