Raoul Duke Декабрь 10, 2014 Share Декабрь 10, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. В Чехии обвинили владельца оффлайн магазина и двух интернет-сайтов по продаже семян конопли, оборудования для выращивания марихуаны и курительных принадлежностей, в способствованию наркомании. Сам обвиняемый считает это обвинение необоснованным. Он говорит, что весь предлагаемый им ассортимент является законным и широко доступным. «Я продавал оборудование для выращивания, которое легко можно приобрести в любом магазине для садоводов. Литературу о выращивании можно найти в любом книжном магазине. Продажа семян конопли в нашей стране является законной“, - отмечает он. Вопрос в том что в Чехии, гроушопам не разрешено продавать одновременно семена, удобрения и лампы. Обвиняемый отрицает, что его товар представляет собой так называемую “цепь” для выращивания конопли. «Семена конопли я предлагал на отдельном веб-портале, а в двух других магазинах оборудование. В моих магазинах нельзя было купить все вместе. Я нигде не публиковал инструкцию по выращиванию конопли. Я предприниматель, который продает легальные товары и вовремя платит налоги“, - говорит он.На вопрос судьи, как бы он поступил, если бы покупатель захотел приобрести одновременно семена и удобрения, он ответил, что покупателю бы пришлось выбрать одно из двух.«Я не интересовался тем, что делают в дальнейшем покупатели с семенами. На своем сайте я предупреждал покупателей, что выращивание конопли в нашей стране является незаконным», - объясняет он.На данный момент судебное разбирательство отложено до января. источник Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Декабрь 13, 2014 пользователем GROWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...