Raoul Duke Ноябрь 19, 2014 Share Ноябрь 19, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 27-й чемпионат на кубок каннабиса в Амстердаме, любезно откроет свои двери всем желающим с 23 по 27 ноября. Четыре дня непрекращающегося коматоза. Здесь можно будет не только увидеть, но и попробовать самые свежие достижения марихуановой контркультуры. Вот только пробовать можно будет, если вы зарегестрированы как член жюри. А их количество ограничено, и не может превышать двух тысяч. За право обладания кубком каннабиса соревнуются сильнейшие клубы- производители марихуаны. Путем бесконечных дегустаций, международное жюри определяет лучшего из лучших в следующих номинациях: - лучший кофе-шоп - лучший гашиш - лучший другой продукт на основе марихуаны - лучший куст конопли выращенный в теплице - и наконец лучший сорт конопли Оценивается вид, запах, вкус, а также производимый эффект продукта. Победитель награждается переходящим золотым кубком каннабиса. А также множество тематических докладов и конференций, выступлений и шоу-программ. Всевозможная атрибутика и фетиши. Здесь можно более подробно ознакомиться с программой фестиваля, а также узнать цены на билеты: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. источник Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Ноябрь 20, 2014 Share Ноябрь 20, 2014 Блин когда мы уже европой станем чтобы без загран паспортов и виз мататься по европе как у себя по городу?) Я бы там побывал бы ...с огромнейшими глазами как у бешенной криветки лазилбы там))везде на пробу ..и бледным медиков требушить...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Ноябрь 22, 2014 Share Ноябрь 22, 2014 Молодые негры на лясах по центру амстика катают палют ситуацию, высматривают группы местной радикальной молодёжи. Негры одиночки стоят и предлагают кокос и тому подобные разности. За такими одниночками присматривают несколько групп плотных негров, предупреждают о полиции и занимаются всякими конфликтными ситуациями. Движухи, тёрки, передачи, сирены.... Хочу лето круглый год, хочу уехать отдыхать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...