Перейти до змісту

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

GROWER

Смена основного домена сайта

80 проголосували

1. 1. Какой домен выбрать в качестве основного?

• grower.today (Нидерланды)
    • grower.cc (Кокосовые острова)
    • я ниче не понял спасибо пожалуйста хорошо)

Рекомендовані повідомлення

Недавно нами было куплено доменное имя grower.today - международный домен Нидерландов, также как вам известно сайт доступен по адресу grower.cc

Вообщем сайт у нас достаточно интернациональный и есть предложение поменять основной домен на один из двух доступных:

1. grower.today (Нидерланды) 

2. grower.cc (Кокосовые острова)

первый вариант солидней, второй более прост для ввода в браузере (хотя смотря в каком состоянии вводить)

но хочу заметить что сайт будет также доступен по самому старому и всем известному домену grower.net.ua - просто при заходе на него будет происходить перенаправление на выбранный домен (.nl или .cc), также и с доменом который останется

хочется увидеть мнение гроверов по этому поводу, но на самом деле все фигня кроме пчел, но если подумать то пчелы тоже фигня  :D

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Кокосслвые острова конечно интригует но нидерланды действительно солидней)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Можно же сделать основным Нидерланды, а для сс поставить редирект на Нидерлынды.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Нидерланды !! моё имхо..

[off][/off]

Да не постигнет его участь Шрумери.нл ..

в пользу первого можно приводить много доводов,голландия- родоначальник лИГАлайза..токо за одно за это :) ,хотя малая Родина и поменяла юрисдикцию,СФК Гровер по прежнему остаёться родным :grwr:  . .это как местная  :ph34r:  футбольная команда  :bogatir: ,как первая женщина   :lips:  :love:

именно он был первым сайтом который открыл передомною шторку И-нета :laugh: да и времени было уделено ему,опять же таки,тоже порядочно,и что самое главное ,сюда хочеться возвращаться... :old:

p.s

вот этто мене понесло...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

проголосовал бы за последний, если бы было просто "спасибо пожалуйста хорошо", но т.к. я все понял - за .nl однозначно, а то кокос не солидно  :partytime: 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

.CC, меньше вопросов, офшорная зона, хотя .нл и солидней,.сс нейтральней, все свои, солидность знают, а новички найдут по ссылкам, база знаний обширная.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Это понятно , про домен.зареган как нада. Но почему так тупит.

Yandex, Google, Ahrefs, Mediapartners(AdSense), Bing, - эти товарищи с островов или местные)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Большинство сделало выбор, собственно выбор отображается в строке ввода сайта) 

старый домены остались и буду вести на новый, кто не знает это grower.net.ua и grower.cc - все наше добро) 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Створити...