Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

catalan

Auto Mazar Fem, шкаф, земля

Рекомендуемые сообщения

Бро ждал твоих фоток!  Очень крутые девчонки!

специально свои залил через радикал чтоб ты глянул :lol:

Снимешь с них стока шоб курить сезон косяками) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет бро.добавил свет?

Привет дорогой бог дождя, установил две лампы по 38 w эсл, спектра 2700, тока Индра я их сверху по бокам рефлектора установил, блин, ну просто нету места снизу по бокам ставить, я не о[еврей]ал такого роста, мне кажется они ище растут вверх, как думаешь скока им до уражая, я читал что от пассион автомазарфем 10 недель до урожая от семки, это 70 дней, моим типа ещё 30 получается остается, 30 дней цветения и типа урожай??? Что то совневаюсь я как то. Насчёт света, если по бокам вкрутить эти лампы, то они будут внутри расти уже, так как по бокам лопухам тесно уже, они сгибаются облигая стенке бокса. Как быть? Оставить сверху?

Бро ждал твоих фоток! Очень крутые девчонки!

специально свои залил через радикал чтоб ты глянул :lol:

Снимешь с них стока шоб курить сезон косяками) :rolleyes:

Спасибо бро, я вижу теперь твои растихи, я те не пишу в репорт, так как ты сам все знаешь, мои советы те не нужны, я не очень сильный помощник. Видеть фотки стал теперь, через прогу захожу одну на сайт, бро умник подсказал, за что ему дешевное спасибо. Заливай фотки как делал раньше, все норм у меня теперь, а так спасибо.

P.S. Да ладно, скажешь тоже, до конца бы довести, хоть коробок пять вышло бы, а так мне они нравятся, ох уж этот голубинный помет и дождевая вода;-)

Поделиться сообщением

P.S. Да ладно, скажешь тоже, до конца бы довести, хоть коробок пять вышло бы, а так мне они нравятся, ох уж этот голубинный помет и дождевая вода;-)

коробок пять у тебя вышло еще недели две назад

Насчет света - в принципе если они не ростут то сверху

а если ростут... итак небось в лампы упираются?

Поделиться сообщением

коробок пять у тебя вышло еще недели две назад

Насчет света - в принципе если они не ростут то сверху

а если ростут... итак небось в лампы упираются?

См 10-15 где то осталось до лампы от самой высокой мокухи, там потом если что придется поднимать рефлектор с лампой днат вместе с полкой которая делит полезное отделение бокса от тех блока, там дроссель переноска и все такое, но там особо поднять не получится, гдето еще 10 см можно выкрасть, но это край.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , будет до лампы сантиметров 10 кароч) добавляй свет не парься - еще можно между горшками эслку кинуть,с каким-нить баночным отражателем

Поделиться сообщением

все таки мазары большие, чтобы там не говорили, мне тут писали "это рекламный ход" про до 100г с куста

Поделиться сообщением

все таки мазары большие, чтобы там не говорили, мне тут писали "это рекламный ход" про до 100г с куста

Я так то думаю не смогу по размеру растихи определить примерно скока выхлоп бывает, боюсь разбег может быть большой, но читал что где то 70 в высоту растут. Вот у парня 87 дней автомазарке, такая вот растиха у него, мои дрыщи возле неё.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,зачотная растиха. Есть к чему стремится.

Поделиться сообщением

тоже надо мазара на следущий гров замочить давно уже не ростил его

Поделиться сообщением

думаю "у парня"не днат 150.стояла б у тебя шестисотка ..где то я эту собаку уже видел.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Offtop
это собака-призрак,скачет по фотографиям с марькой

Поделиться сообщением

Все на поиски собаки...хто ты и откуда собак:):)

Поделиться сообщением

Нам 48 и 47 дней от пророста, температура с включенной лампой 26 градусов, ночью 23, одна растиха цветет, другая пока не очень хочет, чередую внесение удобр, настой из помета беребродившего, чистая вода, МФК - 0,5 гр/л. К сожалению нет пш метра, нижние лопухи желтеют и сами отпадают. Не знаю, но наверно это плохо. В общем как то так. Поднял полку с лампой к самому потолку, растение очень выросло, и тянущимся за светом не назовешь, стебель толстый и крепкий. Генотип такой по ходу.

Поделиться сообщением

Хороший сорт, крупный такой, но и держать его наверное надо не  56-70 дней - Полный цикл, как везде пишут.

Вот козявки бетти бу на 40 день от пророста, вот это я понимаю цвет, если сравнить с мазаром 48 дней)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Вот нашел автомазарку, похожую по виду на моих, тока не знаю скока ей дней, как думаешь скока мне ещё дней брата придётся их растить?

Пилять повелся на паспортные 10 недель, в итоге получил что имею, в общем если и мои будут такого размера, а все идет к этому, я даже и не знаю, как мне их в боксе держать, там см где-то 15 до лампы осталось.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что тебе ответить, подождем олдовых, может подскажут сколько еще, да как подрезать/подвязать/подкрутить/подогнуть

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что тебе ответить, подождем олдовых, может подскажут сколько еще, да как подрезать/подвязать/подкрутить/подогнуть

Окей, подождем, а чего ищет делать, пущай растёт скока там ей надо, надеюсь братцы чето подскажут.

Поделиться сообщением

Делай свет 20/4, вот))  думал, думал, надумал  :lol: ночной втыкун

Поделиться сообщением

Делай свет 20/4, вот)) думал, думал, надумал :lol: ночной втыкун

Всю ночь размышлял над тем что ты написал, про делай 20/4, покуглил, мнения делятся, причём и у за и у против есть своя логика.

Поделиться сообщением

Нижние листья опадают это из-за недостатка чего-то или потому что корневая забила весь горшок и теперь чтобы расти им приходится использовать нижние листья в качестве питания. Что делать? Если нет возможности поднять обе лампы, максимально выгинать к низу... Подвязывать...Подрезка - оно дело канеш но тоже правильно надо,а у тебя уже предцвет... Похоже на предцвет. Попробуй самые высокие изогнуть бошками вниз,они за пару дней оправятся опять вверх полезут но выиграешь пространство...Хотя дурацкая у меня идея канеш,но я не сталкивался с такими автоцветами еще. Кто-нибудь найдется кто посоветует подрезать верхние... Все равно шишки отталкиваются от корневой... Я тоже в затруднении.

Я не могу понять,на 5м фото это письки (трихомы) или все еще листья таким паком лезут?
Блин,мужик, не знаю - автоцвет-автоцветом но чото для 40 дня она даже не чешется лезть на цвет... Мне так кажется...

Поделиться сообщением

хай, Бро! Отличные кустики! Действительно крупный автоцвет, ему ещё расти и расти. Зацветать только начинает, да?

Дефицитов вроде не видать. Листья понизу могут желтеть из-за нехватки света. Хотя на фотках, вроде, бледноваты немного кустики. Корми их по калькулятору, чуть побольше азота клади. В принципе, я бы на лист дал карбамида - цветение у тебя пока ещё только начинается, до харвеста ещё долго, а запас азота растишке не помешает.

Харвест лучше всего определять по микроскопу. Если нет микроскопа - по количеству усохших стигм. Думаю, что дней 90-100 цикл у тебя будет, да и больше запросто может. То, что зацвели поздновато - бывает. У меня тоже так было, что автоцвет начинал цвести после 45-50 дня.

Начинай гнуть, чтобы не было ожогов на верхушках. Или подвешивай вентиляторы компьютерные, чтобы они дули на верхушки. Это тоже помогает. У тебя довольно густые кустики, чтобы шишки росли и на нижних ярусах, попробуй разогнуть куст немного, сделать его более раскидистым. Ну чтобы ветки друг друга не забивали. И продумай вариант с нижней подсветкой. Это полезная штука.

По поводу светового режима - лично я уменьшал до 15/9 или 14/10, когда у меня автики начинали тормозить на цвете. И так весь цикл держал. Но я тут электричество экономил. А автику по фигу, мне кажется, на режим. Это же не скороцвет.

Поделиться сообщением

Нижние листья опадают это из-за недостатка чего-то или потому что корневая забила весь горшок и теперь чтобы расти им приходится использовать нижние листья в качестве питания. Что делать? Если нет возможности поднять обе лампы, максимально выгинать к низу... Подвязывать...Подрезка - оно дело канеш но тоже правильно надо,а у тебя уже предцвет... Похоже на предцвет. Попробуй самые высокие изогнуть бошками вниз,они за пару дней оправятся опять вверх полезут но выиграешь пространство...Хотя дурацкая у меня идея канеш,но я не сталкивался с такими автоцветами еще. Кто-нибудь найдется кто посоветует подрезать верхние... Все равно шишки отталкиваются от корневой... Я тоже в затруднении.

Я не могу понять,на 5м фото это письки (трихомы) или все еще листья таким паком лезут?

Блин,мужик, не знаю - автоцвет-автоцветом но чото для 40 дня она даже не чешется лезть на цвет... Мне так кажется...

Та которая на 5той фотке образует маленькие соцветия, видно уже, такие солнышки мохнатые:-) а у другой вот вот наклевывается предцвет, даже я не очень опытный понимаю что какой то автоцвет странный, так то пусть растёт, но я пологал что меньше размерами и не такие сроки будут, а ведь ещё есть семка одна, мне они уже начинают нравится, все не так ведь и плохо же, на самом деле, подрезать не буду, просто подогну если что, горшки маленькие, баклахи сами то были 6 литров, я ещё обрезал, где то 5 наверно земли вошло. Ну глянем, если будет норма растихи я ещё возьму этих семян. Для аута тока, хорошие растихи.

хай, Бро! Отличные кустики! Действительно крупный автоцвет, ему ещё расти и расти. Зацветать только начинает, да?

Дефицитов вроде не видать. Листья понизу могут желтеть из-за нехватки света. Хотя на фотках, вроде, бледноваты немного кустики. Корми их по калькулятору, чуть побольше азота клади. В принципе, я бы на лист дал карбамида - цветение у тебя пока ещё только начинается, до харвеста ещё долго, а запас азота растишке не помешает.

Харвест лучше всего определять по микроскопу. Если нет микроскопа - по количеству усохших стигм. Думаю, что дней 90-100 цикл у тебя будет, да и больше запросто может. То, что зацвели поздновато - бывает. У меня тоже так было, что автоцвет начинал цвести после 45-50 дня.

Начинай гнуть, чтобы не было ожогов на верхушках. Или подвешивай вентиляторы компьютерные, чтобы они дули на верхушки. Это тоже помогает. У тебя довольно густые кустики, чтобы шишки росли и на нижних ярусах, попробуй разогнуть куст немного, сделать его более раскидистым. Ну чтобы ветки друг друга не забивали. И продумай вариант с нижней подсветкой. Это полезная штука.

По поводу светового режима - лично я уменьшал до 15/9 или 14/10, когда у меня автики начинали тормозить на цвете. И так весь цикл держал. Но я тут электричество экономил. А автику по фигу, мне кажется, на режим. Это же не скороцвет.

Спасибо друг, хорошие советы, есть над чем подумать, да ведь брата, у одной цвет тока начался, а другая вот вот тока, по поводу отпадания лопухов, так то немного отпало, но внизу света нет, очень кустистые, стоят возле друг друга, там где-то длина и ширина около 50 см в боксе, буду думать как улучшить им местожительство. И ещё, вчера давал опять помет, думал что не стоит, в общем сегодня начался день и я офигел когда их увидел, та которая цветет реально бошечки больше стали на глазах, в общем не знаю, толи азот им надо, то ли азот улетцчился с настоя, месяц стоял обе бродил и оно фосфорно калийное больше теперь чем азотное. Но им в кайф от него и это видно. Как то так, до харва думаю далеко, 100 дней наверно им надо будет, или чуть больше, типа как X-120 или x-90 от x-seeds автоцветы по срокам. Жаль на новый год планировал че то как то хапнуться, по ходу дай бог к концу января бы.

Уж братка G13, какой говорящий ник у тя, у меня есть 3 съёмки G-13, ждут аута, одну точно посажу, должна на 42 широте вызреть в ауте, все будет для них, и земельку также волшебно замучу для них:-)

Поделиться сообщением

Бро кароч скажу тебе так - подгибай. Подгибай и не парься. Если есть возможность поставь эслки внизу на досвет нижних веток,будет больше шишек. Помню был у меня нюйорк и проблема была что одна из самых нижних веток вообще не получала света. Ну и не цвела,ясен пень. Подумал-подумал и поставил эслку 20вт с ровным спектром - 4000. Это вроде как не синий спектр (6400) и не красный (2700) но шишка начала расти будь здоров! Видимо интенсивность света сыграла свою роль - лампа была в 4см от листьев этой малышки. Вообщем скажу так - больше света больше выхлоп!

И да,скорей всего это так называемый "суперавтоцвет" у которого нет гена лорика и есть ген автоцветения. Думаю 100-110 дней ему нужно будет до окончательного созревания.

Первый раз репорт с такой растихой наблюдаю

интересно и познавательно

выглядит здорово!

Поделиться сообщением

Бро кароч скажу тебе так - подгибай. Подгибай и не парься. Если есть возможность поставь эслки внизу на досвет нижних веток,будет больше шишек. Помню был у меня нюйорк и проблема была что одна из самых нижних веток вообще не получала света. Ну и не цвела,ясен пень. Подумал-подумал и поставил эслку 20вт с ровным спектром - 4000. Это вроде как не синий спектр (6400) и не красный (2700) но шишка начала расти будь здоров! Видимо интенсивность света сыграла свою роль - лампа была в 4см от листьев этой малышки. Вообщем скажу так - больше света больше выхлоп!

Окей братка...

Поделиться сообщением

Нам 48 и 47 дней от пророста, температура с включенной лампой 26 градусов, ночью 23, одна растиха цветет, другая пока не очень хочет, чередую внесение удобр, настой из помета беребродившего, чистая вода, МФК - 0,5 гр/л. К сожалению нет пш метра, нижние лопухи желтеют и сами отпадают. Не знаю, но наверно это плохо. В общем как то так. Поднял полку с лампой к самому потолку, растение очень выросло, и тянущимся за светом не назовешь, стебель толстый и крепкий. Генотип такой по ходу.

Давай им Калий для налива шиш :kur: , в этом возрасте автик должен уже цвести по полной :ganj: , или же это не автик :huh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...