Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

catalan

Auto Mazar Fem, шкаф, земля

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  привет братка хорошие кусты и шишки думаю будут классные,(макухи меж узлов всё по подробней сфотай как  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  сказал чот реально не порядок 32 дня и не одного усика) ты в магазе узнал только авты или нет,а про фем или не фем не спросил случайно? ну по структуре девки вроде перевидёшь там видно будет имхо

Поделиться сообщением

Привет ребята, вот фотки, извините за качество, нет фотика, с телефона все:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Да я писал в магазин, сказали заказ мой перепроверяли, автоматические и феминизированные, ошибок быть не может. Что скажите? Че делать то, они обе хорошо растут, но одна вообще гигант, я ещё подгибал, теперь главный стебель совсем не главный, сейчас ещё внутри пофоткаю...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Бро усы вродь появляются. Знач предцвет. Так что не растраивайся. :thumbsanta:  

Поделиться сообщением

Бро там усы уже не хило лезут автик это 100 пудов не надо его переводить через пару недель уже зацветет как положенно классные дивки поздровляю бро но до н.г не созреет а не дозрелый авт курить панты у них вся сила в шишах потерпишь на старый н.г попробуешь думаю микрашки нижние (и азот калий попредиржи кончики листочков сохнут от передоза у мя калий был много та же херня была но может и азот)щас мути компот на цвет 50%от нормы

Поделиться сообщением

компот или аэрируй или держи с открытой крышкой

Поделиться сообщением

Награды

Понял вас парни, спасибо за советы, в общем оставляю все как есть, 18/6 будут стоять, и компот давать уже 50ти процентный. Ни хрена се автоцвет;)

компот или аэрируй или держи с открытой крышкой

Индра, вопросик к тебе, ты как никак брат бог дождя и силён в органике, вот удобра у меня была чисто сухой помет голубинный, с водой дождевой мутил, я вот эти концы на листьях заметил, но особо не паниковал, уже то пора как бы потихой на компот для цвета переходить, в общем костёр жечь буду дабы пеплом расщедрится, планируют мешать столовую ложку пепла на литруху воды, что хотел то спросить то по поводу открытой крышки, как думаешь 5 граммов помета разбадяженной на литре воды без крышки за скока по времени азот выветрится? Где не прочитаю там пишут про большие обьемы, мол 10 литрововое ведро бодяги из помета месяц надо держать открытым чтоб азот ушёл и остался фосфор и калий, это мне не подойдёт по срокам, литр если забодяжить, за скока улетучится азот? И держать обязательно в тепле? Или подвал пойдёт?

Поделиться сообщением

ты возьми сразу стакан или по весу , залей гарячей водой в бутылек..и пусть стоит. в тепле конечно лучше. ну раз нет возможности ставь в подвал, перемешуй иногда.

Поделиться сообщением

Награды

ты возьми сразу стакан или по весу , залей гарячей водой в бутылек..и пусть стоит. в тепле конечно лучше. ну раз нет возможности ставь в подвал, перемешуй иногда.

Думаешь азот за недельку выйдет?

Бро там усы уже не хило лезут автик это 100 пудов не надо его переводить через пару недель уже зацветет как положенно классные дивки поздровляю бро но до н.г не созреет а не дозрелый авт курить панты у них вся сила в шишах потерпишь на старый н.г попробуешь думаю микрашки нижние (и азот калий попредиржи кончики листочков сохнут от передоза у мя калий был много та же херня была но может и азот)щас мути компот на цвет 50%от нормы

Братушка можешь раскидать поподробней по поводу передоза калия, просто глянул я суды, там по картинке больше дифицит калия подходит, концы сохнут а сам лист норм, там жаль вообще передоз тока указан по азоту, а калия передоза воще нет, глянь

d8e70985e139.jpg

Поделиться сообщением

я тоже думал у меня дефицыт калия так же точно концы у листьев отсохли дал ещё калия стало всё намного хуже смерил пш земли и охренел 3.2 пролил водой потом, литра 2.5 с дренажа вышло потом азотом да фосфором пш ровнял одыбалась ростиха

Поделиться сообщением

Растут хорошо, давай им азота, будут темнее, но в рост тоже пойдут, а так смотри сам, калий для налива нужен - рано еще. Удачки!!!!!!

Поделиться сообщением

38 и 37 дней от каски

Поделиться сообщением

для 300вт большие! здоровый автик епть он тебе на цвету бокс порвет

Поделиться сообщением

для 300вт большие! здоровый автик епть он тебе на цвету бокс порвет

Братушка, я что то не знаю??? Почему 300 ват? Стоит днат тока 150 w.

Эсл ки были на веге, 2 штуки, каждая по 80 w, их давно убрал я, дней 15 горит тока днат 150

Поделиться сообщением

ааааа

я думал у тебя эслки стоят еще

я все равно бы оставил

если канеш с электрикой проблем нет

Поделиться сообщением

ааааа

я думал у тебя эслки стоят еще

я все равно бы оставил

если канеш с электрикой проблем нет

Да здоровые они братушка, уже места им нету, растения больше е слишком получаются.

Поделиться сообщением

ну интенсивность света на цветении все же играет роль

то есть если добавишь туда эслки после первой-второй недели когда будут вес набирать а не рости вверх

думаю хуже не будет

Поделиться сообщением

ну интенсивность света на цветении все же играет роль

то есть если добавишь туда эслки после первой-второй недели когда будут вес набирать а не рости вверх

думаю хуже не будет

Учту:)

Какой спектр влупить эсл? Холодный или жёлтый?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , какой смысл покупать новое когда есть старое?

конечно полезнее 2700

но если ты добавишь люменов из верхнего спектра

то шишки от этого только больше будут

и не надо тратиться

Поделиться сообщением

не если есть то базара нет покупать новые нет смысла смешение спектров даже полезно в каком то смысле но тут проблемка может быть я поставил тоже на досвет лед 300ват на 4000к ростиха в рост на см 15 кинулась хотя уже шишки наращивает

Поделиться сообщением

снизу ставить а не сверху

чтоб свет нижним листьям был

Поделиться сообщением

Мои авто мазарочки фем, мутантки:-), 42-41 день, продолжаю удобрять настоем из голубинного помета, который правда бродит уже с месяц, + вносил 0,5 гр монофосфата калия один раз, на веге лил тока раствор из помета который стоял тока 24 часа, в нем было больше азота, лью удобры отдельно друг от друга, чередуя проливом простой дождевой водой. У одной растихи явно уже видны соцветения,вошла в фазу цветения, а другая отстает маленько но думаю и ее время настанет вот вот, МФК ускорит процесс. Дабы не выдумывать велосипед и в связи с отсутствием удобр с преобладанием фосфора и калия для фазы цветения, по совету уважаемого витоскина удобрять буду и дальше также, тока довать еще МФК. Режим света 18/6, темпа 26 днём, 23 ночью.

Поделиться сообщением

Привет бро.добавил свет?

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...