Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MetalWay

AK47 fem, NYD fem,Kandahar(12\12), Outdoor seeds, земля, ДнТ 150+250+эсл 105 6400+эсл 37 2700

Рекомендуемые сообщения

Кандагар недозревший был, он выводит ощущение окружающего мира на новый уровень, чувствуешь себя суперхорошо. После пьянки покурил - все, полностью готов к работе на 3 часа,потом отходняки от пьянки все же накрывают,но опять спасает полбанки)

А нюйорк как я и говорил - сознание расслабляется, расфокусировка зрения, но тело продолжает тусить, усталости не чувствуешь,только энергию)

вот такие трипы

----

вот еще фото критикалов и бетти

ред дварф чото у меня не хочет расти,придется походу закидывать туда другую семку

подумываю о горном афганце от милы чтобы еще интереснее реп был

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Полив вчера был

стимуляторы,радифарм-мегафол

тех которые на ревеге и клоны

малышей водой пока поливаю.

пацыки зацените

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Всем привет

Холода пришли на родину мою

И поэтому я песенку пою

Нет,не пою.

Вот, вообщем фотки недельной давныны

Кандагар там самый разросшийся

клоны под сеточкой - это нюйорки

тот который пенек - то самое дите-ублюдок из аута, которое валит норм

на ревеге куст - тоже нюйорк

ред дварф так и не взошел - на его место не знаю кого селить,то ли с барыжки-семки у меня растиха есть толи с акашки клона

бетти как и критикалы, в таком же темпе

температуры в боксе днем 19 ночью 15

автики чото слабовато развиваются

чертов февраль,у нас же не антарктида

полив всех был одинаковый, вода с мегафолом,по листу то же

земля у всех для рассады, (вместе с агроперлитом и доломитом) веществ должно хватать.

куча дел,не успеваю даже на форум зайти :)

еще эта подготовка к ауту, чиню транспорт свой, за зиму аккум сел блин и походу катушка сломалась

расходы :(

фотки не отбираю кидаю все подряд

блин,как бы без култуба обдувать 600 если ее кинуть вертикально,чтобы она не обжигала растихи?

думаю никак, у нее сантиметров 20 от лампы темпа минимум +15 +20 от боксовой

Поделиться сообщением

+ в карму бро, за упорство с ревегами, клонами :rolleyes: 
смотрю по некоторым фотам, полив, чи полисту даёшь при свете.. зря!На ночь лучше!имхо 

Поделиться сообщением

Не знаю какой день,все делал вчера

Вообщем фото

Кандагар - убивает меня своим видом... Лезет и лезет, мильон отростков, не знаю куда все это будет расти)

Автоцветы - медленно растут. Из трех критикалов 1 пацан 2 бабы, бетти бу оказалась мужиком и ушел на сруб.

Ревега у нюйорка в углу идет полным ходом. Можно уже включать 12\12 но хочу до средины марта ее дотащить, может даже до конца. Хочу больше урожая) а то этого хватило на месяц, куле,стакан.

Клоны нюйорка тоже потихоньку развиваются,разветвляются...Сетка формирует общий вид (спасибо спокию,я нашел куда присунуть мою жесткую сетку)

Пенек ублюдка весь разросся и подцветает))) и пускает маленькие ростки в стороны) круглях такой выходит...

Надеюсь еще за пару недель все они разрастутся а критикал своими бананами опылит все шо мне надо

для семок в этом году стараюсь - хочу побольше всякого посадить чтобы не париться по поводу засух и прочего, садить буду в разных местах

автоцветы поедут в аут с средины марта, по дороге может и других высажу, с барыжки

Кстати соседка с подоконника приехала вчера в бокс,но не фоткал ее. Третья семка из барыжки и все бабы)

Температура в боксе днем 26 ночью 20

Полив был с плантафолом 30 10 10 (3гр на 1,5л) и немного мегафола по листу вечером

и фото канеш

p.s. думаю с кандагара и нюйорка ревежного взять клонов по 1

потом если чо высадить или заново запустить

куле, жалко чтоль?

Поделиться сообщением

Ублюдок не выдержал стрессов,огермился двумя веточками. Ну и леший с ним,уничтожен.

Кандагар уже две сетки занимает.

Нюйорки (все ,клоны) - разветвляются. Тот который на ревеге - подрезал его немного. Чтоб под сетку влезло.

Автоцветы разветвились,одна девчонка сильно другая неочень, мужика обрезал всего,кроме одной веточки. Жду когда яйца начнут пылить.

Темпа 26 днем 18 ночью

полив с плантафолом

все вроде,жду пока автики зацветут.

Поделиться сообщением

И снова здорова,пацыки) Я смотрю вы прям на комменты щедры)

карочи такие дела

Температура в боксе 25, ночью 18

Вродь у всех все супер, автики походу цветут уже) ну начали цвести)

мужика сегодня подрезал, унес домой, поставил в вазочку с водичкой. Жду,Пускай пыльцу мне отдает на бумажку - соберу и потом буду опылять когда нужны семки будут. Но с этого урожая уже семок кучу будет)

Значится по пунктам.

Автоцветам сегодня около 40 дней. Там по-разному они начинали,поэтому самая крупная дамочка слегка забила вторую. Вот вам и аргумент в пользу высаживания в разные горшки. Разветвилась сильно) Критикалы обе.

Кандагар ковром так и остался,подрезаю тех кто сильно борзый. Сбоку два вылезло, но они других забивать не будут,так что решил оставить.
Клон ньюйорка за последние полторы недели меня сильно порадовал. Ветви раскинул сильно)

Нюйорк ревежный заполняет таким же ковриком,как кандагар.Смог его укротить,а то все лез во все стороны.

Второй клон походу не нюйорковский,а того ублюдка которого я срезал из-за огермливания. И вот вопрос в студию - банан вылез у того ублюдка посреди кучи трихом. И засох. Не на стволе,а именно посреди цветка. Это означает что он будет самоопылятся,или банан не дозревает до нужного состояния и отваливается? Т.к. банан был сушеный у того ублюдка,а трихомы свеженькие. Вопрос интересует,ибо я не знаю ответа.

Подселил в бокс одну хиленькую девочку,из барыжных семок. За неделю дала немного в росте и пару отростков тоже.

Полив 2 раза в неделю, 3 и 4 дня перерыв между поливами.

Удобры - плантафол для всех, с добавлением небольшого кол-ва ровных удобрений с микроэлементами (для роз)

Еще новость - кончилась у меня дудка) Сижу в печали) Готовлюсь к ауту, высадил кучу малышей, но в пределах разумного,конечно) щас снежок растает и поедут на природу)
автики в этом году аутдоровские делать буду, гидрогель уже нашел) остальное дело техники) Думаю уже в скором времени везти)

Март порадовал, нет заморозок сильных и снежок по щиколотку выпал)

С вами был я! Щастья,здоровья,долгих лет и больших урожаев.

Поделиться сообщением

Такс-такс шо тут у нас

Господа!

давно хочу уже выложить, с неделю гдет свои фотки ( с прошлой пятницы)

все никак не получалось.

Надеюсь теперь получится)

с этой Пятницы они перешли 12\12

Автоцветы цветут, верхняя часть будет с кучей семян,аж видно их.

Кандагар тоже подхватил немного пыльцы своими письками, тоже зреют семена,вне зависимости от того что сам он ток 4 дня на цвете. низы Убрал немного. Дали вверх конкретно,тара большая (дет 17л) и много-много отростков)

Нюйорки разрослись. Подкорнал немного их, вывел на свет,растянул.

Новенькая из барыжки дала много отростков.

Пыльцу тож сфоткал,которую набрал для опыления (критикал райдера от милы).

Клон ублюдка живет и пахнет)

Автоцветы гдето уже на 50-55 дне, но буду ждать до конца. Пока семена сыпаться не начнут.

Полив нюйорков и кандагара с добавлением рост-концентрата (думаю ваще на органику перейти,больше нравится) вымороженной водой. Полив автоцветов - гуанокалонгом и минералкой 20 20 20 (через раз). Толстеют потихоньку.

Темпа 28  20

В аут уже выехали автики и семки из барыжки. Барыжка проросла мгновенно,за два дня - автики прорастали примерно четыре. Условия хранения были одинаковые - холодильник в дверце)

Вообщем-то все! Спасибо за внимание) Фото на этой неделе пятничные выложу) надеюсь)

Поделиться сообщением

Прошлонедельные фотки

вы уж извините,получается что выкладываю постоянно на неделю позже)))

захожу пару раз в неделю на форум,времени мало,жрать нечего надо работать))

темпа 28 20

На междоузлиях кандагара и ублюдка замечены семена. Видимо опылились критикалом. Ну это хорошо.

Вчера опылил появившиеся у нюйорка письки,на крайних 4х ветках (чтоб не портить себе урожаюшку)

Критикал дозревает. тот который побольше - чувствует себя отлично,тот который поменьше - верхние листья слегка желтеют,но семечки еще не готовы. Ждем.

Ублюдок разростается,только как-то странно,не в высоту а вширь,в отличие от остальных.

Нюйорк подцветать уже начинает. Кандагар тоже.

Ревежного нюйорка разделил на днях на 2 уровня. Один подвязал к низу,второй пришпилил к стенке (не сами ветки,конечно,а каркас,на котором они держатся). Фоток нету пока,скоро будут.

Подселенные в бокс семки с барыжки меня удивили. Одна,подоконная,подселена на прошлой неделе. Месяца полтора назад я ее опылил пыльцой критикала,чтобы понять когда дозреют семки с критикала. только-только начинают желтеть.

Вторая семка с барыжки как-то странно разрослась в маленькой таре,после включения 12\12

Поставил ее туда чтобы на подоконнике не загнивала,вывезти в аут не было возможности.

Теперь смотрю что будет дальше)

Спасибо за атеншн, нау лукин фотос)

Поделиться сообщением

Offtop
Тоже ревегу воткнул) Говорят шишло в два раза более рубает с ревеги)

Поделиться сообщением

Offtop

Offtop

:lol:  :blink:  кто это тебе такое  шипнул на ушко?)))))))))))

Поделиться сообщением

Offtop
если первый цвет не особо удачный и не вызреевший, то удачнй второй цвет с удачной ревегой и вызревшими шишками будет 100% интересней.

Поделиться сообщением

Offtop

Одинаково рубает,просто некоторые недодерживают первый раз,а второй передерживают обычно

ну так бывает

Парни,кароч автоцветов уже срубил 26 и скурил на д\р на майских) с двух штучек поднял 14гр (без веса семян,уже почищенных)

Собрал с них 500 вызревших семян и около 150 невызревших (уничтожены)\

крутые критикалы,спасибо миле

3,5 часа тащат,первые 2 эффектно улыбаешься, последние полтора на сон тянет

Думал недели полторы назад закинуть фотки,но сайт лежал. И как-то на мобиле фотки пяти кустов таскать - палево.

Фотографии цветущих девочек моих на неделе принесу. Комп щас на работе стоит,а вокруг меня народ - зайти могу ток в обеденный перерыв.

Кандагар уже дал вызревшие семена от критикала, опылялись им все междоузлия.

Скоро поедут в аут,ток просушу на солнышке и в холодильнике подержу пару дней

скорей всего на майские

критикалов взошло из  6 высаженных в первые сутки трое,во вторые еще 2,щас третий проклюнулся. Высаживаю в торф.стаканы,для вывоза.

Автики высаженные в конце марта еще не смотрел,в средине апреля приезжал когда - они еле-еле дали вторую пару листьев. Не знаю чо там вырастет.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Дела у меня идут не очень

Темпа в боксе 28 и 19

запустил девчонок,не кормил нормально. Та что из барыжки начала гермиться и была уничтожена. После полутора месяцев цветения. Скурена нах)

Осталось четверо.

Первый - кандагар. По внешнему виду - явная нехватка калия и фосфора. Уже дал семена от критикал райдера. Хорошие семки,после трехдневного лежания под солнцем,потом в холодильнике,сейчас уже проклевываются. Крупные,с завязей междоузлий. Пустых нету.

Второй - НюЙоркДизель (ревежный). Нижние листья отсыхают сами. Тоже недокармливал,походу нехватает немного фосфора (опылил 2 ветки пыльцой критикал райдера). Семки  в процессе образования. Шишки не особо толстеют, все спихиваю на недокорм. Вчера удобрил знатно.

Третий - НюЙоркДизель (клонированный). Нижние листья тоже сохнут. Та же нехватка фосфора, так же опыленные ветки.  Тем же удобрил.

Четвертый - зеленое семечко из аута (ублюдок ревежный). С ним проблема. Не растет в ширину и в высоту, был сильно опылен критикалом. Я удалил часть его веток, семена не собирались вызревать вообще. Теперь он дал множество трихом по всей оставшейся площади. Это у него листья однопалые. Додерживаю уже только для того чтобы покурить его таким, каким он должен быть.Его мамка часа на четыре отправляла в сущий ад. Хотелось рыгать, кружилась голова, нарушенная координация была. Бледного чуть не поймал. Опылен был горным афганцем от милы. Хочу посмотрет ьчто из этого вышло.

И три растишки из аута, высаженного в апреле. Уже где-то по-колено. С полом еще не определились. Автоцветы,высаженные в аут,слабо растут, думаю максимум грамма по 4 дадут,и то.

Замоченные семки кандагар+крит.райдер на днях уже поедут в бокс. пару семян закину,там место освободилось после огермления барыжного.

Кстати - всего полтора месяца а барыжный огермыш ну очень круто валит! Есть еще 60 семян,думаю посадить еще пару для пробы.

Фото как всегда,полный ппц)

Поделиться сообщением

Какие то они желтые очень, это уже харв на носу?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , желтые это они от нехватки элементов. Кормил плохо,кучадел была и не соблюдал режим. Хотя с кандагаром у меня уже были похожие проблемы года полтора назад. С такими же косяками. Щас исправляю потихоньку.

Залипаю в твою аву:)))

полтора месяца только стоят,еще месяц - минимум,а то и больше.

Поделиться сообщением

Привет бро.

Кандагары,чтоб ты сравнил.не мои,камрад один растит.

Листья глянцевые ,крученые-висячие почти у всех,У некоторых даже стебель крученый.ищем черный фенотип.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,  я вижу это очень липкий сорт. В руки возьмешь и сразу мыть надо, а можно и гашиш сделать )) А по запаху тоже наверное не уступает ак-47?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну ничего... будешь теперь смотреть за ними, дашь каких-то удобряшек антистрессовых и все будет пучком!!! А что касается аватарки, специально старался, что-то такое подобрать. Захожу на форум и сам любуюсь)

Поделиться сообщением

По запаху- бензин,что-то близкое.сорт гашишный,да.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , рад видеть! шишки похожие,а вот листья неочень. Я бы даже сказал что шишки идентичные,при ближайшем рассмотрении.

глянцевые листья я не видел, но вот как растут - похожи.

Запах бензина есть,и еще какой. И нюйорк дизель тоже им пахнет.

Для меня идеально.

А вообще я скоро переезжаю,после харва. Есть семки критикал+вот этот типа кандагар,плюс пару высаженных недавно, и десяток уехал в аут.

Не мог жеж Олежа меня набл с сортом,правда?

Печальная новость - кстати - погиб мой ублюдок. Много слишком бананов появилось после подрезки,и я не смог допустить опыления остальных его пыльцой.

Вопрос в студию,может кто ответит - хочу нюйоркдизель с этого харва срезать по самый низ, оставить там четыре-пять отростков (маленькие есть,там где почти нет света). Потом обкорнать корни и кинуть в новую землю. Так правильно же?

Шанс огермливания фемок будет высоким?

За все то время, пока я кромсал с них клонов и подрезал, никаких признаков не подавали они к огермливанию,стойкий сорт.

Из трех высаженных полметровых кустиков ток один оказался дамой,остальные яйца уже выкинули

беда(

Поделиться сообщением

с ревегой как повезёт, оставляй побольше,даже просто листьев где нет завязок.

Поделиться сообщением

Награды

Дарова сочувтсвующим!)

Кароч чет последнюю неделю у меня в жизни говно творится,причем в перемешку с позитивом.

Но говна хватает.

Вообщем уже открыл купальный сезон!) фоток не будет,не серчайте,но ЮБК меня принял радостно!

А теперь по делу!

В боксе темпа 20 ночью 27 днем. Пришли удобры про био теч от насаши,спасибо ему! Они для гидры но я уже поюзал на малюток,и они прям обрадовались) листья раскинули там,нуитд)

Значит день хз какой,по моим подсчетам в районе 70 от перевода на цвет.

Тот который кандагар - у него куча траблов с листьями но уже дал мне семена (от критикал райдера) и я даже несколько высадил! Уже растут!

Еще высадил из барыжки три семки! Очень мощно лезут вверх! Хочу взгровить под 12\12 (наверное:) или опять ревегу запущу и кандагару и остальным)

У нюйорков сохнут кончики листьев. Плюс недавно видать чот не то подлил - азота много,наверн - дали больше листвы. Ну то не беда, после увеличения количества листвы начали активнее расти шишечки)

Уже курил кстати и кандагаров и нюйорков. Маленькие срубил (для ЮБК) и норм оттянулись кароч)

Кандагар - пробивает на созерцание, просветляет. Нюйорк - тусибельный)

Из трех моих аутдоровских малышек (кроме автиков,они выросли маленькие и я уже порубил половину,буду скоро курить) двое оказались мужиками, одна только девочкой. Из-за ветров наших ппцовыхъ на бок ее заваливает постоянно. Семочки - из прошлого аута)

ну и фото,вообщем!

Думаю харвестить нюйорков и кандагар где-то 22-25 числа. Сейчас еще много новых трихом. И только-только начали толстеть.

Поделиться сообщением

Да уж, не вооруженным взглядом видно, что приближается харвест! Думаю не плохой по количеству урожай соберешь. Может быть еще осенью будет, что покурить. Жду результатов, с наступающим :D:respect:

Поделиться сообщением

И снова всем привет,господа,камрады и просто братаны!

С вами опять криворукий металвей)

Вообщем харвест близко. Я бы сказал - очень близко. По моим подсчетам,перевод на цветение уже был 88 дней назад. 26 марта наступило время Ы (12\12).

Тот товарищ,которого я считал кандагаром (и возможно он им и был,хотя вряд ли) был срублен.

Поимел я с него 23 грамма шишек. Укладываю его в герметичную тару, в о[еврей]ание и улучшение вкуса.

Фотки не будет :( да и стаффчик получился такой се

А вот насчет НЮДа - и фотки будут,и шишки тож

Решил рубить постепенно. Сначала срубил большие,которые уже наклоняли всю растиху,что у одного (ревежного) что у второго (клона).

Кстати! Решил оставить их обеих опять на ревегу,больно уж вкусные они!

дали мне семок,кстати) от критикала!

Буду скоро высаживать рядом с критикал х кандагаром) Этих я 5 шт высадил,растут)

Темпа выросла,сильно. Днем около 30. Шишки потолстели.

Первые пошли. На днях уйдут остальные.
Скоро большое событие - 600 возвращается! Иногда буду выкидывать фотки ревежных нюйорков,причем одна из девчонок уже второй круг ревеги пойдет) коль не огермится.

Из 3х барыжных 2 оказались пацыками и 1 девчонка

И теперь

Всем пока) до новых встреч)

-------

30/06 - вообщем добавляю одно фото,делалось в спешке,не обессудьте

сколько в граммах вышло скажу когда подсохнут шишки

собрал 30 семян (критикал+нюйорк)

выставил нюйорков на ревегу,оставил 1\3 корней и новую землю посадил

состав земля+ агроперлит+ каждый слой в 10см проливал органической удоброй с азотом, концентрация не сильная ну норм

так же замочены семечки ред дварфа и бетти бу, в количестве 3 и 2 шт

самую сухую нюйорка опробувал,держал на воде неделю

отлично,курица как воздух,начинает валить с первой хапки

хорошая кароч, напоминает летний урожай прошлого года ток чутка слабее

все же 600ка это атас

подсушатся шишечки,я их положу под дневной свет и сфотаю,чтобы все были довольны)

Поделиться сообщением

с аута собрал вот недавно еще три растихи по семерочке

и вот такая милаха стоит у меня в лесополосе

поливаю изредка

с бокса фотки притараню когда поставлю под 600

щас там нечего фотать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...