setevoy 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Привет всем. Вернулся в родные края и решил распродать то, что лежит без дела. С ценой пока не определился, вот что имеется: - гроутент секрет жардин 60х60х120 со всеми сетками, ремнями и верёвками; - култуб длинный, швейцарский; - днат 400 в сборе, лампу надо будет заменить или оставить на цветение, потому что отматала один или два цикла; - вентиляторы Вентс: вдув, выдув, охлаждение лампы; - удобрения Probiotech - остатки, основные использованы пимерно на половину или немного больше, добавки почти полные; - ph, tds метры; - термометр, влагометр в одной шняге; - компрессор для гидры на два шланга; - две соски капельного полива забугорные, с шлангами пищевыми (название забыл); - горшки сетка для гидры 2 шт, минеральная вата под них; Вроде всё, если найдётся покупатель, буду фотографировать, а потому разбирать ящик, может ещё что-то найдётся. Плюс продаётся бонг Блеклиф: 50 см высота, 5 см диаметр, два перколятора, лёд, бросиликатное 5 мм. За него не менее 120 баксов. состояние отличное. По всем вопросам в личку. Всё находится в Украине. Пересылка за ваш счёт, оплата из рук в руки или на вебмани. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
TANK 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Отписался в личку. Бронь на это: - вентиляторы Вентс: вдув, выдув, охлаждение лампы; - удобрения Probiotech - остатки, основные использованы пимерно на половину или немного больше, добавки почти полные; - ph, tds метры; - термометр, влагометр в одной шняге; - компрессор для гидры на два шланга; Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitoskin 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 днат 400 в сборе, лампу надо будет заменить или оставить на цветение, потому что отматала один или два цикла; тут эмпра ( маг.пускатель,дроссель,изу,конденсатор) или пра (моноблок и маг.пускатель) или ЭПРА ? если эпра показывай фоточки плиз.может заберу.ну и цена если эмпра и производитель.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
JimBeam 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 а мне если можно в личку, цену на этого зверя - - гроутент секрет жардин 60х60х120 со всеми сетками, ремнями и верёвками; Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Quagga 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Интересует култюб и канальники. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Benksy Benksy 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Это ДНАТа хавтит всего на 1 цикл? потом просто лампу поменять? А если у меня есть новая на 250, то я могу это самое? тогда забил... ЛС Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitoskin 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Это ДНАТа хавтит всего на 1 цикл? потом просто лампу поменять? А если у меня есть новая на 250, то я могу это самое? тогда забил... ЛС не в дроссель 400 не вкрутишь 250.Вернее вкрутишь и она даже гореть будет но нетак долго как 400ка,быстро ресурс израсходуется и перегрев скорее всего поставит точку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitoskin 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Кто то с автором темы связывался через личку?? а то что то вроди как пропал он... или мне кажется.. в любом случае автор темы обязан отписаться что есть чего нема,или передумал продавать вовсе.И тему прикрывать или нет ещё. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Quagga 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Не ответил и не отписывает уже пару дней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Benksy Benksy 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Ничего не пишет в ответ, пропал чел... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitoskin 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 подождём пока.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися