Перейти к содержимому
CaMonaJI

Гроу репорт Psilocibine Cubensis St. Large Fruit

Рекомендуемые сообщения

И так решил завести свой репорт... О[еврей]ая первую волну Strein Z. Решил зарядить другой стрейн. Выбрал его на угад  :lol:

Вчера вечером взял перловку(что осталась с первого раза).

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. И набрав 2 полных банки сырой засыпал в кастрюлю и залил водой. Воды на пару пальцев больше чем перловки.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Закипело, подождал 10-15 мин, проварил и выключил. Высыпал на полотенце дал просохнуть.


Взял банки с первого раза, промыл галой и прополоскал (не оставляйте пену на банках).

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Крышки с дырками как на фото.


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Далее берём ложку и банки заполняем их перловкой примерно на 70%.


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Наполненные банки закрываем крышками, и сверху обметываем пишевой фольгой (закрывая пустоту без перловки).


Стерилизация:

 

Берём глубокую кастрюлю (так как у меня нет пароварки, использую то что есть).

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Ложем в неё полотенце (не ставте банки на дно ! Иначе они - лопнут !)

 


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Ставим в неё банки, и заливаем водой - так чтобы края перловки были в воде. И теперь включаем на полную, как только закипит - делаем слабый огонь и засекаем 30-40мин. Как только прошло 30-40мин кипения выключаем. Процедуру требуется повторить через 10-12 часов. После будет готово к заражению.


Подготовка спор:

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Как я указал в названии взял приглянувшийся мне отпечаток St. Large Fruit. И шприц на 20кубиков. 

Иголкой от шприца сошкрябал часть принта и закинул в шприц (сухой).


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Набрал в шприц воду для иньекций.


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Обматываем фольгой и ложем в тёмное теплое место.

 

Всё споры будут готовы к заражению через 24 часа.

Изменено пользователем CaMonaJI

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Хай бро! Обрадовал, что занялся, лучше бы ты мне Z показал


Тут такой вопрос, это баночки 0.5 или меньше? Мне показалось, что меньше они?


Я тут надумал в таких стерилить


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Да, конечно, мороки с варкой будет больше, но ведь таких баночек 8-10 зарастут за неделю-полторы, экономия времени будет? Ммм? Просто мысли в слух... 

Изменено пользователем Benksy Benksy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


 

Хай бро! Обрадовал, что занялся, лучше бы ты мне Z показал

Тут такой вопрос, это баночки 0.5 или меньше? Мне показалось, что меньше они?

Я тут надумал в таких стерилить

attachicon.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Да, конечно, мороки с варкой будет больше, но ведь таких баночек 8-10 зарастут за неделю-полторы, экономия времени будет? Ммм? Просто мысли в слух... 

 

Стрейн Z очень долго обростал покров, и очень долго лезли морды. Сейчас он выглядит так - это первая волна.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Когда соберешь эту волну делай как я тебе тут расскажу, пожалуйста, не подведи меня)))

Собери весь первый урожай, возьми пинцет и собери даже самые маленькие примордии, ну без параной, просто маленькие повыдергивай.

Возьми перчатки вечером (я и без перчаток делаю, но не могу советовать запороть)) Вытащи аккуратно  кейк из кейса, фольгу не порви, если порвешь, то новую стели, не бойся, там все ок будет, не парься сильно, а то грыжа выскочит)))))))))))) шучу ясн.дело)))

"А зимой я выносил на балкон в кастрюле"
Короч берешь переворачиваешь этот кейк на руку и отделяешь его от фольги, там снизу должен быть белоснежный МОЗГ, по другому назвать не могу, я беру пакет мусорный и туда ложу его и заливаю водой из под крана холодной, завязываю пакет, смотри чтобы вода была не на дне пакета, а он как бы подвешен немного был и вода покрывала весь кейк, завяжи пакет или там замотай чем-то, можно и замочить в кастрюле с крышкой на ночь, просто притопи его в воде на ночь в холодильник, утром вытащи, ты просто ПРОЗРЕЕШЬ от результата если все сделаешь правильно, и так нужно будет делать после каждой волны, но не переживай, это, по сравнению с результатом, когда из всего кейса растет а не только с боку как ты показал))) вот.... я тут пишу уже как иностранец от этой москвы NL с вином

 

КУ! Индра! 
Конечно, лучше повыше, ведь так их варить проще, но они зарастают потом месяц 0.5 у меня

Я говорю о том, что если такие баночки ставить, то варить дольше, но ведь они зарастать будут намного быстрее, выходит из 6 недель до получения грядки время выращивания может сократиться вдвое! Вот так вот...

Изменено пользователем Benksy Benksy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Я хочю зделать принт из самого крупного, бро попросил Strein Z. Додержу до порваных выалей этот гриб и как пуповину порвёт положу и прижму его. И зделаю регидру как ты написал. Фольга не порвётся, её тут нету =)))) Это алюминиевые лотки для микроволновки 80коп штука :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Не советую делать принты из первой волны, но это твое дело, бро, из второй и третей самые широкие шапки за всю жизнь кейка! Если делать регидрацию на воде, то будут совсем уж великаны, я выращивал без навоза и были экземпляры по 20г 1 гриб!!! На навозе могу показать фотку 1 гриб сырой 97 грамм Golden Teacher, но была всего одна волна, дальше от паров амиака или чего там оно загнулось и все...вот так вот! Думайте сами)))  Сырого 20 грамм без навоза вырастил, ну понятно дело если усохнет, то будет 2г, но это 1 гриб для новичка))) круто же))) Понятное дело из такой шапки в раза 2-3 больше спор если все сделать правильно, + гены хорошие, но тут уж от другого нужно плясать, у конопли есть клонирование, у грибов есть нечто очень похожее, но нужна чашка петри и стерильный бокс, заражать пшеницу (перловку) нужно кусочком большого гриба, тогда все грибы должны быть большие, гены - туда-сюда... я не пробовал, просто инфу несу тебе)))

Изменено пользователем Benksy Benksy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Я хочю етот стрейн зделать на кокосе в чюлках из сетки, едакий мангал из бокса. второго, или не стоит ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А вот здесь нужно задуматься немого... Зачем про псилоцибе говорят в вечерних новостях? Может я просто нашифрован, но мне кажется, что Порошенко что-то задумал))))))))))))))

Извините, что? Пол года они кушали грибы перед тем как бросить курить? Ребята, я кушаю грибы 1 раз в месяц, если бы я кушал их пол года, я бы бросил жить!


Ой, бро, не знаю, вижу у тебя кейсы по моей методе Z и понимаю, что возможно, ты просто хочешь нового, я с новым ***** короч не работаю, было дело я пробовал и варить гречку, пробовал разное, но если одно хорошо работает, зачем искать новое? Но этот вопрос как всегда в пустоту, если ты захочешь больше, расти пожалуйста Panaeolus да меня научи))))) 

Я хочу сказать, что если ты хочешь выращивать по своей методике, а я вижу она работает, то в этом нет ничего плохого, мой опыт + твой опыт = результат!

Изменено пользователем Benksy Benksy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


перекись не используете? кстати 6 недель от принта до отпечатка многовато даже. месяц нормально. хочу добавить...воду перед холодильником лучше поменять разок.залить и через два часа поменять. выменял тут пакет коровьих лепешек на пакет шишек (подфартило),хочу панэолусы осваивать.

про сигареты. пробовал ты доганяться грибами или три четыре дня подряд их кушать? эффект или слабее с каждым разом или вообще отсутствует. поэтому про сиги верю.

показуй 97г. я одну банку зерна обросшего зарыл с навозом в компостную кучу. може что и получится.ямку и навоз обработал фитоспорином.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Фигасе у вас обмен. Перекись не юзаем, не я не бенкси. В прочем как и маски, гентомецин, лампы для стерилизации...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Перекисью смачивал вату когда с паутинкой боролся на покрове, гадость такая, лучше вам не знать. Еще слышал, что промывают перекисью при закисях в банках, ну бывают области закисли,  я вообще просто вырезаю такие области коричневые из кейка перед регидрацией, без перекиси. А вот и перец))) встречайте!
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Изменено пользователем Benksy Benksy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Стрейна Z вчера собрал первую волну 80г мокрых, самый большой гриб - 10г.

 

А так же достерелизовал перловку и заразил спорами.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Как дела? После регидры должны были полезть как змеи из горшка! Кстати, стрейн, который у тебя, Fruit этот, я не пробовал его поднять. Мне этот отпечаток поменяли на другой. Так что самому интересно  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пока нечего фоткать, сейчас появились первые очаги мица, очень мало. Вторую волну снял она раза в 2 больше первой сырыми грам 200... Высохнут вторую взвешу, но думаю регидра в пакетах не сильно удалась, сейчас выставляю после второй регидры в лотках...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Все там удалось, следующая волна будет поменьше 200 и.т.д. Спасибо, что вырастил! Через месяца два должны подогнать стрейн Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Буду гровить - поделюсь!

Бразильцы рекомендуют делать отпечатки именно Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Изменено пользователем Benksy Benksy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Как придумать что б бокс подогревать ? И банки ларджа ? В квартире температура упала до 19-20, и заростает... ооооочень медленно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


а что необычного в этом способе? вроде тоже так делаю.

для ТС - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

а насчет темпы- лампочку обернуть самую маломощную попробуй для подогрева, куча ж способов, от акванагревателя в банке до банального терморегулятора для инкубатора купив который один раз понимаешь что не зря потратил 10$

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

есть такое изобретение-фумигатор называется.так вот им не только комаров пугают. цена вопроса- 10гривен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Смотрите, бразы, природа творит...дела-а-а-а... Ходил фикус поливать, я пол года назад под него землю с ножек грибов после харвеста сбросил, стою с бутылкой воды и отвисшей челюстью! Вот думаю, может баночкой накрыть да потом споры собрать? 
6e15fb79016e.jpgcc6e8cf72ac1.jpg

Изменено пользователем Benksy Benksy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...