Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Riven

Мои первые гидродевочки, Haze + Dinamex, DWC, Canna Aqua ДНАТ400+2ЭСЛ125, USSR Indoor box

Рекомендуемые сообщения

верха рубишь, низы оставляешь. свет 18/6, стимуляторы и 15% компот для веги, как листья полезут новые компот поднимаем постепенно.

Поделиться сообщением

Хм, интересный вариант, но все же думаю посажу после этих еще два кустика, семечки лежат ждут часа своего. А этих срублю под корень и вверх тормашками сушиться. Так что низа подрихтую слегка, а верха пусть цветут во всю силу.

Поделиться сообщением

можно прям с корнями вниз головой повесить так вроде лучше сушить

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

я все-таки вынужден поспорить с вашим авторитетным мнением

с корнями сушится или без - пофигу

с корнями ток дольше немного

Поделиться сообщением

День 86 (05) - 45 день от перевода на 12\12

• Долил девушкам чистой РО воды, по литров 8 в каждую, компота на тот момент было в каждой литра по 4

День 90 (09.12) - 49 день от перевода на 12\12

• Не о[еврей]ал, но ведро было пустое, на листьях видать дефицит и вылез, они съели еще дня два назад все. Проворонил этот момент я. Залил свежий компот PH=5.7 TDS=670ppm, на 24 литра добавлено:
    Aqua Flores A+В - 70ml + 70ml
    Canna Zyme - 60ml
    Canna Boost - 68ml (дальше бустера не будет, он просто напросто закончился)
  • Ведерки вытащил, промыл водой. В шкафу уборку сделал, поднял лампу, что бы на большую площадь работала. Девочек повернул, пусть боковые шишечки тоже под днатом погреются. И немного повернул лампу, что бы и в углы свет доставал.
    Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , корми по таблице, если нужен буст иди покупай. У них ещё пика набора нет ... Но начнётся скоро. Следующий залив сделай 70% от таблицы... листы не очень нравятся.

Поделиться сообщением

Да бро, заеду значит в магазин, бустера прикуплю баночку. Да, девочки растут, шишечки спустя пару дней от компота поперли заметно и вширь и вверх.со 100% компотом и бустером я немного поторопился, но ничего критичного по виду. Тороплю события немного)

Поделиться сообщением

2-2,5 недели кормить и 5-7 дней на воде. минимум.

30 декабря можно срезать по паре шишек с куста и кинуть их в сушилку (ветерок 35 градусов, от 6 до 12 часов). Что бы новый год веселее был. к 8 января снять всё.

Поделиться сообщением

Я как раз 1-го января уматываю и поставлю их на водичку дней на 10.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Красивые растения бро!  :up:  

Поделиться сообщением

Riven, братко а ППМ не маловат

Бро, лью по таблице, 100% практически раствор, единственное но, по таблице ппм компота должен 1200ппм выходить, а у меня со всеми делами 670 выходит. Может то они считали на воду обычную, не знаю.

Riven,Красивые растения бро!

Спасип Бро!

День 100 (19.12) - 59 день от перевода на 12\12

• Опять не уследил за компотом, выпили все, и компот и воду что подливал, заливал практически в сухое ведро, компотик на 24 литра:

- 70 мл aqua flores A + 70мл aqua flores B

- 60 мл cannazyme

- 64 мл cannaboost

- PH=5.6 TDS=670ppm

• По состоянию - немного притормозили рост, но все от того что срезал нижние отростки и недолил им компоту. Сейчас снова девочки начали набирать массу, шишечки растут вверх и вширь. По листам полезла гадость, но то я думаю от кривого пш воды, что заливал неглядя. Фото будут попозжее немного. Ну а дальше думаю дам им через дня четыре последний раз компотику и потом недельки две на воде.

Поделиться сообщением

У меня на осмосе 100% концентрация с доп фосфором 650-700 если править пш 750-800

Поделиться сообщением

много! Это же не минералка с крана течёт :lol: Чего фильтр не поставишь?

с крана дома у меня 50-60 ппм, осмос 4-7 ппм. 

Компоты колочу на осмосе , а поливаю кранухой. 

Поделиться сообщением

У меня тоже крануха в районе 300ппм течет. Воду только осмос юзаем. Вот только не пойму, еще в том году гровил - вытекал из осмоса пш около 6-ти, а сейчас компоты готовлю - течет из осмоса пш 4,5. Почему так? фильтр уже на замену?

И можно ли пить воду с таким низкип пш?

Поделиться сообщением

Пить воду можно. Кислотная просто. Но надо какбе узнать почему или переставить фильтр.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , если в инструкции нет, смотри на сайте производителя ресурс фильтров для твоей установки. Очень вероятно, что нужно что то менять.

Поделиться сообщением

День 111 (30.12) - 70 день от перевода на 12\12

Ну вот как сейчас помню, сидел я так же под новый год, пару лет назад, проходил у меня тогда первый гров, белая вдова и эйфория созревали). И вот на календаре вновь 31-е число и вновь гровер.нет на экране) Други и братья) С Новым годом, с наступающим! В новом году да будет у всех праздник! И поднимем за год уходящий по косячку, а кто по бокальчику, а кто и мандарином закусит) Ну и Мира всем нам!

Сегодня сделал девчонкам последний компот, консистенция примерно 70% от таблицы, PH=5.6 TDS=640ppm. Теперь отмечаемс новый год и в поезд, а приеду я к девчатам только 11 января, до этого момента они будут кушать компот, потом к ним зайдут и нальют им водички. После приезда я думаю еще неделя воды и срубать. Числа так 14-19-го января. 2 недели на водичке стоять будут.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Ещё поднабрать должны нормально за 3 недели  :thumbsanta: 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,хирасе отэт шишманы бро. Харв будет сладкий.

Поделиться сообщением

Приветствую Вас братья земледелы! Спешу Вам новости с огородов донести, вот после 10-ти дневного моего отсутствия, девушки готовы к харвесту, сейчас вот у них ночь и я думаю выключить им лампу вообще, что бы сутки или двое они постояли в темноте. Сейчас они пьют воду, иеще два дня постоят на воде в темноте, после чего под корешок и за крючек.

День 123 - 82 день от перевода на 12\12 (11.01.2015)

• Девочка 1 (Хейз) - стоит шестой день на чистой воде
    Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
  • Девочка 2 (Дина) - стоит шестой день на чистой воде
    Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Или вс же дать им еще дней пять постоять на водичке, затем дать два дня темноты и харвест?

Поделиться сообщением

Я бы дней 5 кормил  ...  Визуально они бодрые и активно растут , я про шишки...  а через 5 дней было бы понятнее, помониторить ппм и визуально.

Поделиться сообщением

Да, тогда пущай постоят еще деньков пять. Вопрос один или два дня без света их подержать? и маникюрить я так понимаю проще до сушки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...