Benksy Benksy Сентябрь 21, 2014 Автор Share Сентябрь 21, 2014 (изменено) фотосесия трихом Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Сентябрь 21, 2014 пользователем Benksy Benksy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Сентябрь 26, 2014 Автор Share Сентябрь 26, 2014 По последней информации - все плохо! Дождями поломало куст и он весь в грязи, пришлось отмывать и ранний харвест ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mels Сентябрь 27, 2014 Share Сентябрь 27, 2014 По последней информации - все плохо! Дождями поломало куст и он весь в грязи, пришлось отмывать и ранний харвест ((( мля я в жалобе,прими мои соболезнования ,но судя даже по тому что наросло курить до весны хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Октябрь 11, 2014 Автор Share Октябрь 11, 2014 (изменено) ребята, все равно, я вам зуб даю, если бы вы попробовали это)))) оххх... как бы я хотел, чтобы как можно больше людей попробовало это((( будто заряд и хочется творить, делать, хоть что-то делать хочется))) это очень гуд стафф вышел Изменено Октябрь 11, 2014 пользователем Benksy Benksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Октябрь 12, 2014 Share Октябрь 12, 2014 Это она у тебя не пролеченная,бенкси, и молодой урожай всегда так тащит пролечишь эффект совсем другой хотя бы шприц один забей и положи в темное место через пару месяцев прочувствуешь всю СИЛУ ТРАВУШКИ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...