Benksy Benksy 10 червня, 2014 Поділитися 10 червня, 2014 Может кому пригодится, кто выращивает у себя на огороде огромный foto Мой друг прислал мне сообщение: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. -адуренна выглядят растихи! -Это один! )) в чем кайф стелить, помимо того шо не паливно 2-3 метра в высоту, нижние ветки получают солнца стоко же скоко и верхушка, и получится шо весь куст получит равномерно света... примерно так -а ты как стелишь? этими, спицами к земле? И когда начал? -стелю загнутой проволокой, ну дето с 30-40 см -круто шо он как бы получается сплошные верхушки -да, в этом кайф Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Буду требовать от него еще фотки по мере прохождения сезона. Если кому интересно, что получится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Пришелец 10 червня, 2014 Поділитися 10 червня, 2014 нормальный способ для маскировки ,особенно среди культурных помидорко.Сам развивал мысль по такому поводу,но .всё же лучше в огороде у соседа,шоб без палива к себе.А так можно и в ауте в чистом поле приладить ,и молитса шоб фулюганы поле не сожгли ( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Benksy Benksy 11 червня, 2014 Автор Поділитися 11 червня, 2014 Не хочу никого обидеть, но садить у соседа 1. Некультурно 2. Сосед может и выдернуть как бурьян. Это если заброшен дом разве что... А в поле садить тоже не очень, нужно же туда ходить, поливать, вырывать сорняки, эти сорняки бывают вырастают выше неба! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Пришелец 14 червня, 2014 Поділитися 14 червня, 2014 Не хочу никого обидеть, но садить у соседа 1. Некультурно 2. Сосед может и выдернуть как бурьян. Это если заброшен дом разве что... А в поле садить тоже не очень, нужно же туда ходить, поливать, вырывать сорняки, эти сорняки бывают вырастают выше неба! у меня сосед как раз забросил свой дом,с обоих сосей 3 овчарки за забором гавкают на любой шорох,а Йа тихонько через сетку поливаю,хош сфотаю? :P А если не стрёмно дома росить,тогда лучше в йащик ,под скрог,-можно убрать,если мамка с папкой в гости едут,мать сто пудов полезет огород и тихонько стыбзит заветную шишку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Benksy Benksy 17 червня, 2014 Автор Поділитися 17 червня, 2014 (змінено) Та не))) Дома я еще не начинал даже выращивать, люблю аут, солнце, какахи, есть в этом что-то, даже кажется, что привкус и действие у растений летнее, солнечное А я что? Я ничего, я на даче за городом посадил, оградку сделал, родителям говорю - ЗДЕСЬ РАСТУТ МОИ ЦВЕТЫ, у вас свои, у меня свои, и все дела. Змінено 17 червня, 2014 користувачем Benksy Benksy 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Пришелец 17 червня, 2014 Поділитися 17 червня, 2014 (змінено) Нормуль Старик. Йа когда то сам забыл убрать йащик с растихой и матушка спалила меня,и говорит-"А хуле?батя твой тож полюблял это дело и мотоцыкл" Зы. если болезно то...-крючки для такого способа загиба можно сделать из спиц от велосипеда ,того же соседа,главное взять плоскогубцы,заехать за угол,отстегнуть штук восемь и очень быстро вернуть обратно не вызывайа подозрений :) Змінено 17 червня, 2014 користувачем Пришелец 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Zio 11 липня, 2014 Поділитися 11 липня, 2014 красивая растишка hто за сорт ? У меня куст за два метра , нагибать по ходу уже поздно ? ибо вhерась слегка нагнул и ствол треснул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitoskin 11 липня, 2014 Поділитися 11 липня, 2014 (змінено) нагибать по ходу уже поздно ? ибо вhерась слегка нагнул и ствол треснул сам аутом мало гровил, но знаю что в многие гроверы специально надламывают стволы сгиная их ,там и стелят пониже. Змінено 11 липня, 2014 користувачем Vitoskin 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Zio 12 липня, 2014 Поділитися 12 липня, 2014 Как раз проверим теорию надламывания :) ибо седня таки сломалась елка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Benksy Benksy 14 липня, 2014 Автор Поділитися 14 липня, 2014 А у меня такой вот хапец, жарил кое-кто шашлык на даче и слишком близко поставил мангал к 3м растихам, они с одной стороны совсем высохли, а у одной даже ствол почернел на половине и поламался... хех, и так с этих автивок не густо, так еще и "помощники" вечно найдутся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Zio 15 липня, 2014 Поділитися 15 липня, 2014 Огонь штука опасная по ходу когда мангал ставил в четвертому вимірі був А мне вот все-же седня пришлось пол елки ампутировать, на месте излома, ибо засохла , пол елки что осталась имеет боковые ветви надеюсь шото да получиться ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Пришелец 16 липня, 2014 Поділитися 16 липня, 2014 (змінено) Тоже решился на эксперимент,уже стоит ростиха на двух крючках,максимально к земле.Перед тем как гнул не поливал пару дней чтоб не сломать , получилось согнуть у основания не повредив. Змінено 16 липня, 2014 користувачем Пришелец Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Benksy Benksy 22 липня, 2014 Автор Поділитися 22 липня, 2014 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. фотки на разные мыльницы выглядят как фотки разных кустов, это один куст)) Змінено 22 липня, 2014 користувачем Benksy Benksy 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Изот 22 липня, 2014 Поділитися 22 липня, 2014 На склоне. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Benksy Benksy 23 липня, 2014 Автор Поділитися 23 липня, 2014 (змінено) о, вот собака прибежала, куст реально очень большой, просто из-за загибания это очень тяжело понять по фотографии! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 19 серпня, 2014 користувачем Benksy Benksy 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Zio 23 липня, 2014 Поділитися 23 липня, 2014 Реально крут куст Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
saper8688 31 липня, 2014 Поділитися 31 липня, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , до полива ламай и прокру4юй ну все сорта по разному ведет в этих процедурках....сативки послабей...мяг4е волокно 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Benksy Benksy 12 серпня, 2014 Автор Поділитися 12 серпня, 2014 (змінено) Сорт Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. от «Medical Seeds» Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Змінено 12 серпня, 2014 користувачем Benksy Benksy 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 12 серпня, 2014 Поділитися 12 серпня, 2014 думаешь успеет вызреть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Klizma 12 серпня, 2014 Поділитися 12 серпня, 2014 Анологичный вопрос)Будим надеятся не будит таких ливней как в прощлом году.А то у меня первый аут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Benksy Benksy 12 серпня, 2014 Автор Поділитися 12 серпня, 2014 думаешь успеет вызреть? С такой жарой? Написано конец сентября, не уверен, скрестим пальцы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
MetalWay 13 серпня, 2014 Поділитися 13 серпня, 2014 Жара бляяяцццкая, уменя три девочки чуть не сдохли. сеня был на миниплантаре своем, еле живые девочки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
indra 13 серпня, 2014 Поділитися 13 серпня, 2014 Benksy Benksy,да ведь не в жаре дело . то ж для Испании наверное написано. я YGriega от них выращивал то цвести она не спешила, приходилось под агроволокно прятать. бл жара не жара а зацветет как мамапапа заложили. в любом случае-хай квітне, удачи. хороший кустик, уже за забор видать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
Benksy Benksy 15 серпня, 2014 Автор Поділитися 15 серпня, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
misterpomidorko 16 серпня, 2014 Поділитися 16 серпня, 2014 (змінено) конец ноября-начало декабря. переводить сейчас на цвет, конец октября. Змінено 16 серпня, 2014 користувачем misterpomidorko 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися