tfh Август 19, 2014 Share Август 19, 2014 конец ноября-начало декабря. переводить сейчас на цвет, конец октября. А как перевести на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Август 19, 2014 Share Август 19, 2014 А как перевести на цвет? приходилось под агроволокно прятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tfh Август 19, 2014 Share Август 19, 2014 не то, чтобы я против был таких манипуляций, возможно кому-то это критично — погодная зона не позволяет до[еврей]атся естественного цвета, но накрывать куст диаметром метра 2,5-3 и высотой примерно 1.75 М агроволокном, потому что не терпится или.... вообще почему нада это делать, кроме как по причине, которую я указал?)) Просто в случае Indra, его сорт харвестится в ноябре — ему для спасения йолки нада было что-то делать, а этот куст Channel+ максимум в первой неделе октября будет "готофф", нету смысла нарушать его биоритм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 19, 2014 Share Август 19, 2014 я агроволокном накрывал от морозов а не для темноты если кто не так понял. tfh, по причине того что чем раньше куст зацветет тем раньше отцветет, а если он с цветением 10 недель например и зацветает в середине сентября..то две три недели разницы имеют значение, правда? не октября бро.держим до декабря бывает в начале октября -это надо чтоб в августе цвело. сатори например даже не думает сейчас. хашберри -цветет уже хорошо. 46 ° с.ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
tfh Август 19, 2014 Share Август 19, 2014 tfh, по причине того что чем раньше куст зацветет тем раньше отцветет, а если он с цветением 10 недель например и зацветает в середине сентября..то две три недели разницы имеют значение, правда? не октября бро.держим до декабря бывает в начале октября -это надо чтоб в августе цвело. сатори например даже не думает сейчас. хашберри -цветет уже хорошо. 46 ° с.ш "2-3 недели" какое значение важно? Нетерпится и хочется на 3 недели раньше закрутить папироску?) Причина в нетерпеже? Если так — то это не серьезная причина в биортим вмешиваться, как по мне. Я в позапрошлом году "1024" cхарвестил на полторы недели раньше, чем указано в инструкции к этому сорту — гдето в первых числах октября, ибо оно уже было готово. Не могу это ничем объяснить, просто вот так получилось. Я говорю о локации 50 град. с. ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 19, 2014 Share Август 19, 2014 семена оригинальные были? заметь, южней тебя живу...и многое не вызревает,я говорю не о том что шишки есть..а о вызревании. а эти недели какраз и сдвигают сроки цветения пока еще дожди не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
tfh Август 19, 2014 Share Август 19, 2014 Да, семки 1024 оригинал! Шишки получились — просто вынос моска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Август 19, 2014 Share Август 19, 2014 Чем позже начнёт зацветать, тем позже выйдет к сбору, действительно плотной и зрелой шишки. Чем глубже в осень тем больше дождей, это плесень. И меньше солнца, может и не вызреть. Если человек знает что он хочет получить и когда он это хочет получить, то не сложно сделать каркас и накрывать куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Август 20, 2014 Автор Share Август 20, 2014 так как делать? Просто мешками накрыть на сутки? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 21, 2014 Share Август 21, 2014 да че ты всполошился? мешками на сутки не поможет. обычно подобное заранее планируют. каркас+пленка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
misterpomidorko Август 21, 2014 Share Август 21, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Каркас и плёнка 200микрон в 2 слоя =) . и каждый день укрывать и открывать, что бы света было 11-12 часов. Прекратить можно когда реальный световой день будет менее 12 часов. Что бы не тяжко было, можно основу каркаса сделать конусовидной с расширением к верху, стационарной. И крышку которую снимать и накидывать. Изменено Август 21, 2014 пользователем misterpomidorko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Август 21, 2014 Автор Share Август 21, 2014 я спокоен как удафф, даже куст не мой) просто интересно, вот это еще дом для такого куста строить так точно все соседи сбегутся смотреть, что там над забором дядька для куста строит за халабуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Сентябрь 4, 2014 Автор Share Сентябрь 4, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Сентябрь 5, 2014 Share Сентябрь 5, 2014 (изменено) фаза активного предцвета - начало цветения? Изменено Сентябрь 5, 2014 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tfh Сентябрь 5, 2014 Share Сентябрь 5, 2014 Судя по размерам, сабж получился совсем замаскированным , если еще домик построить это уже буде инженерное сооружение Хотя, если не пригибать наверное было бы выше на процентов 30-40 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Сентябрь 5, 2014 Share Сентябрь 5, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , для того чтобы подтолкнуть растиху к цветению достаточно надевать плотные бумажные пакеты на верхушки кол..проверенно лично..12\12...гдет то на форуме была мая тема...я айс куш фем заставил цвести к 22 июня ..10 сентября уже харвестил...просто надо уделять внимание..если возможно..если нет..или вы живёте в других широтах подбирайте сорта шоб успевали отцвести..имхо..меньше таев и сатив..больше автоматов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Сентябрь 5, 2014 Share Сентябрь 5, 2014 заипаться одевать можно. я те больше скажу- если вынести в июне растиху в цветении и оставить в ауте- ревегитирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Benksy Benksy Сентябрь 12, 2014 Автор Share Сентябрь 12, 2014 (изменено) Интересные ежики, через пару недель наверное не узнать будет куст))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Сентябрь 12, 2014 пользователем Benksy Benksy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Сентябрь 12, 2014 Share Сентябрь 12, 2014 конец предцвета-начало цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrowAndrey Сентябрь 13, 2014 Share Сентябрь 13, 2014 Да да да ... все уже не замоскированно а точнее это даже и не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Сентябрь 17, 2014 Автор Share Сентябрь 17, 2014 Мне кажется, такой куст загибай не загибай... Ну хорошо хоть 3 метра в ширину, а не в высоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Сентябрь 17, 2014 Автор Share Сентябрь 17, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mels Сентябрь 18, 2014 Share Сентябрь 18, 2014 Бро,а что за сорт такой ?!Сколько этой красавице?Если будет семка - дашь пару на следущий аут?!Красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Сентябрь 18, 2014 Автор Share Сентябрь 18, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. растет со средины апреля. Куст друга, он наоборот не хочет семок)) если надо будет, я у него попрошу для тебя)) Изменено Сентябрь 18, 2014 пользователем Benksy Benksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mels Сентябрь 19, 2014 Share Сентябрь 19, 2014 о,спс бро!Моя мечта выростить дерево)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...